Прислал
спя­щий волк

На Сомне с 20.1.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Случай со снойм...

Интересный случай был. Когда я был маленьким мне приснился сон, и в этом сне мне кто то задал вопрос. И я целый день ходил у всех спрашивал. В ту же ночь мне приснился ответ. Я вскочил с этим ответом на устах.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
get_2_7
Да, у меня тоже такое бывает, только вопросы задаю я.  Но ответы... гм, море символов, метафор, ...  Вообще - большинство моих снов - это ответы на те или иные вопросы. Но растолковать их... часто очень затруднительно.
А что тебя спросили и что ответили?

Комментарий прислала
Тигринка
Это работает подсознание. Сама не раз находила ответ во снах. В детстве однажды спросили как связать шапочку особенным образом, я пару дней думала, не могла понять как это сделать. Ответ пришел во сне. Утром встала с готовым ответом, как это сделать.

Комментарий прислала
Vixx
а я еще когда в школе училасьв младших классах, не умела решать уравнения, билась над ними очень долго.

Но как-то просидев весь день над решением задачи с утра до поздней ночи, я ничего не смогла сделать и легла спать.

Решение приснилось само. На следующее утро я решала не только элементарные для своего возраста уравнения, но и варианты для олимпиады по математике

Комментарий прислала
Ки­ра-зем­ля
Вот и Менделеев во все увидел свою таблицу XDD

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало