Прислал
спя­щий волк

На Сомне с 20.1.2008
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Обморок

мне как то риснилося что я иду по дорге и начинаю падать в обморок. Ощущение такое что я падаю в какую то пропость. В глазах помутнение. Я понимаю что это уже не шутку, мне стают ужасно страшно. Я начинаю бороться, пытаюсь выйти из этого состояния. Мне кажется что если я его не переборю, я умру. И вдруг я резко просыпаюсь и выкрикую слово дорого мне человека.

Что это означает мне не важно, просто мне настолько страшно тогда было. Бвло очень реально, и мне кажеться что это был не сон. Я имею ввиду что когда я спал может перекрыл какую то артерию, или ещё что то, и кровь не поступала... бал бюла бла... вообщем я в реале чувствовал себя плохо а в сон это передалось со своей интерпретацией. Но это просто предположение.

У вас что то подобное было?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
marengo
мне снилось, как я во сне теряю сознание, но что со мной было в это время физиологически, не знаю. может, ничего и не было.

описание этого сна вот - http://www.somn.ru »

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало