Прислала
persa

На Сомне с 18.7.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Паралельные реальности

"Говорят, что сны это паралельные реальности. Ктознает, может быть когдато где-то так и было" (с) С. Лукьяненко

Я очень давно веду дневник снов, в общей сложности 10 лет. Скурпулезно записывая, даже самые нелепые. Недавно решила перечитать первые записи. И наткнулась на сон 1997 года в котором меня познакоили с каким-то парнем, который ухаживает за мной признается в любви и словно я отвечаю ему взаимностью.
Перечитывая сон у меня перед глазами всплыло лицо того парня и тут я поняла, что знаю этого человека в реальности, вернее я 1997 году его еще не знала, нас познакомили 2001, это была общая компания и он был не очень близким другом моего тогдашнего бойфренда.
Я ради эксперемента позвонила нашей знакомой и во время разговора перевела тему на этого парня (его звали Олег) и оказалось, что это еловек действитель был увлечен мной не предпринимал никаких дейсвий по причине мужской дружбы, да и не ответила бы я ему потому что я на то время очень любила своего парня.

Скажите у кого-то были подобные сны???

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
said
Мне кажется что подобному сну можно дать объяснение..., возможно этот человек просто похож на того, из сна? Похожие люди то и дело встречаются везде, в транспорте, в кругу знакомых, а память услужливо вам подсовывает это воспоминание - лицо в какой то момент... Нельзя никогда быть уверенным действительно ли это то самое лицо или нет, но человеку хочется видеть необычное в обычном, почему бы и не подогнать?

Комментарий прислала автор обсуждения
persa
Там очень нестандартная внешность.
Так что тут точно уверенная в том что это он...

Комментарий прислал
хм..
я согалсен с said-ом на 100%, мне кажется ты просто хочешь чтобы это так было...(на подсознательном уровне)

persa
Как раз с ним мне хочется быть меньше всего.
Это парень 42 лет, переодически уходящий в запой, переодически меняющий одну работу на другую и имещий 3 неудачных брака...
Красоты особой в нем тоже нет...
Так что быть с ним? Странная идея:)

Комментарий прислал
хм..
"да и не ответила бы я ему потому что я на то время очень любила своего парня." по логике если бы не было парня то ответила бы ему. Поэтому я подумал что ты и хочешь быть с ним.

мне 1 раз только за всю мою жизнь приснился вещий сон, и не пришлось нечего записывать и анализировать(еще подумал на тот момент что за бред, но как всё чётко как в реальности), через 2 недели то что приснилось воплотилось в жизни постепенно причем...и я нечего не смог поделать как не старался...

persa
Бывает...
кому-то дано видеть и то что будет и то что могло быть, но не случилось:))
А кому то нет...

Если бы парня не было, то это был еще один скоротечный и бессмысленый роман, коих у каждого хватает на протяжении  этой жизни:)))

Комментарий прислал
хм..
Классно написала! Что-то внутри даже ёкнуло "еще один скоротечный и бессмысленный роман"

Я с помощью осознанных снов пытаюсь заглянуть в будущее, но всегда безрезультатно не ответов, не будущего...а один раз все было спонтанно и не запланировано тогда и получилось :)

Как жаль что мне не дано видеть и предвидеть :) я бы заглянул и сказал тебе точно насчёт тебя :) всё :)      вот только не знаю интересно было бы жить?

persa
Я не хочу знать будущее:)
Все что надо я узнаю потом, а сейчас мне бы узнать что делать с настоящим:)

Комментарий прислал
хм..
найди себе мужика и все проблемы решатся :)

persa
По твоему в этом все проблемы?

НАпоминает притчу про еврея и козу...

Комментарий прислал
хм..
Когда встретишь того человека, который тебе по судьбе, всё остальное будет неважно, тогда и поймешь меня.

Всё суета сует, это тебе ответ на твой вопрос.

persa
хм..
У каждого своя судьба и иногда судьба оказывается вдовьей, но обсуждать это на форуме я не хочу.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало