Прислал
Сту­дент­19

На Сомне с 25.8.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Время засыпания и просыпания

Я обычно ложусь спать около 12. Гдето в час ночи засыпаю окончательно. Просыпаюсь в 6 утра, причем проснулся и спать не охота, иду в туалет. Опять ложусь в кровать, сплю пол часа причем эти пол часа спится лучше всего, ели-ели встаю в 6.30 (звенит будильник), пью пол литра кофе и иду в институт. Впринципи я весь день бодрый, а сплю часов 5 в день, иногда даже меньше, и в последнее время с кофе перешел на очень крепкий чай, пью кофе или чай только с утра. и меня это вполне устраивает. А вот когда выходные, я сплю от 10 до 14 часов, и тоже норм. Когда каникулы я тоже сплю часов 12 минимум. Как вам распорядок?))) А как у вас?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Gothic
Ммм... у меня примерно также...

Комментарий прислал
alex ninp
У многих студентов, да и взрослых людей, такой расопрядок. Ложись, когда бодрствовать больше нет сил. Вставай в одно время. Это хоть и методика, но, имхо, лирика. Соль, скорей всего, в другом. Ты куришь?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало