Прислал
marengo

На Сомне с 29.3.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Это нормально, что сны снятся каждый день?

я понимаю, что они снятся каждый день, даже если не запоминаешь.

видеть и помнить сны каждый или почти каждый день - это не нарушение работы нервной системы?

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Renab
Мне снятся сны каждый день,причем целая длинная,логически связанная история,произошедшая со мной,я отчетливо чувствую запахи, все ощущения будто наяву..и я могу контролировать свои действия во сне,на утро ближайшие 10 минут я отчётливо помню свой сон, мне это нравится. у меня две жизни как будто.. Радуйтесь этому люди!

Комментарий прислала
jas­min_nastya
лично для меня сны - это помощники в том, чтобы разобраться в себе. особенно повторяющиеся, страшные и производящие сильное впечатление сны. если знать как и уметь правильно их анализировать - это даже может помочь разрешить глубокие личностные проблемы, по крайней мере "открыть на них глаза". сама лично проводила анализ нескольких своих снов и ТАКОЕ для себя про себя открывала... :)

Комментарий прислал(а)
Ритуля
Мне тоде сняться сны каждый день , по несколько раз( раньше не обращала внимания, а сейчас начала их записывать в отдульную тетрадь...И вы знаете стало очень интересно!!=)

Комментарий прислал(а)
Kat Rin
я тоже помню, причём очень хорошо каждый свой сон. Причём проблема в том, что я когда ночью переворачиваюсь всегда просыпвюсь. И следовательно снится каждый раз новый сон. Снов пять за ночь точно есть. И причём я их всех помню! Ко всему этому, я с детства умею конралировать свои сны. Тоесть я всегда во сне понимаю, что это сон. И позволяю себе делать всё что угодно: летать, наколдовывать себе что-нибудь, менять внешность, отправляться в какую либо страну :D. Так же переходом из сна в реальность я так же владею. Т.е. когда мне становится страшно во сне, или просто скучный, я говорю себе "пошла ка я от сюда" , закрываю глаза, зрачки поднимаю вверх, и вуаля, открываю глаза в постели. Только после этого, голово ужасно кружится несколько секунд. Это конечно очень круто.. Конечно. Проблема в том, что эти сны в какой-то мере ещё и вещие всегда! оО. Мне сны снятся каждый день, на протяжении наверно.. Ну лет пяти точно. каждый день. Я нормальная? оО

Комментарий прислал(а)
бил
вижу сны последний месяц,каждый день,по несколько разных историй каждую ночь.. раньше токого не было..просыпаюсь и засыпаю ,а сон буддто не прерывался.. сначала первую неделю снились сны кашмарные немного,а потом я стал ими как бы упровлять ,акуратно задумывался и засыпал,а потом сказка просто )) никогда тоокого не было раньше!!!)) это явно связзанно с нервишками ,но сон только выстанавливает их.

Комментарий прислал(а)
Dean
каждый день мне сняться сны, сколько себя помню. Бывают очень интересные, покруче голливудских фильмов, в некоторых я понимаю, что это сон, но все дело в том, что утром чувствую, будто не спал всю ночь. Тем не менее, просыпаюсь в одно и то же время, во сколько бы не лег спать.  В общем утром первые минут десять после сна, я просто шатаюсь от усталости, пока окончательно не проснусь. Мне это не нравиться, правда. Но только, когда сны стали "тяжелыми", до этого было очень даже весело))

Комментарий прислал(а)
еще там...
а мне нравится во снах! правда часто наутро голова болит еще больше и усталость что работать ваще не в кайф!а так тот мир граничит с реальностью на процентов 20...так же больно и страшно иногда! а сегодня я даже попытался сочинять во сне! там то легче и веселее! я не знаю кто эти люди во сне и поэтому с ними так легко! а еще не люблю во сне умирать! такое ощущение будто как облако паришь как облако, тупое ощущение! а потом картина резко сменяется! а однажды я рад был что проснулся: Я просыпался и снова во сне..пока не нашел 3х себя спящих в разных местах..тогда я в первый раз не на шутку растерялся! вам того не желаю:) а ваще сны классная вещь! вчера я во сне заморозил реку руками! правда руки замерзли!:)

Комментарий прислала
ма­ша те­леви­зор
Я занимаюсь видемонтажом, визуализациями и такие сны помогают расширить сознание, там невозможное - возможно. радуйтесь, если видите сны и запоминаете их. делитесь ими с друзьями - они будут удивлены.  я раньше хуже их запоминала, пока не стала заставлять себя их вспоминать с утра, как проснешься. тренируется и память и навык рассказчика:)

Комментарий прислал(а)
Mas­terPe­redo­za
Сны сняться каждый день !Я наоборот етому очень рад ,я  как и многие из вас пытаюсь осознать свои сны и научиться а осознавать в них себя ,вить если это получится можно будит упровлять сном!За ноч сниться по несколько снов  !Всегда помню что снилось ,но на протежение дня вспомнию все детали

Комментарий прислал(а)
Cicada
Сам устал от снов каждый день. Причем все они не кошмарные, но абсолютно безсвязнные. Каждый раз я попадаю в какую либо ситуцию из которой приходиться искать определенный выход, либо просто блуждаю отдаваясь случайным мыслям.

Комментарий прислал
azzki
Последний год сны снятся каждый день, за частую по несколько сюжетов за ночь (из-за чего приходится часто просыпаться среди ночи). Причём сны такие эпичные, что Джордж Лукас со своими звёздными войнами обосрался бы от зависти, если бы хоть 1 мой сон снять и показать в кинотеатре. Плохо только  что они, судя по ощущениям, идут минут 10. Видел и 3-ю мировую и конец света, участвовал во 2-ой мировой, охотился на ведьм и прочую нечисть, был и самым богатым и бедным, много раз умирал и т.д. Что интересно, все свои действия я контролирую и зачастую, как мне кажется, придумываю дальнейший ход развития сам. С одной стороны это очень интересно, с другой, задумываешься о нормальности происходящего.

Комментарий прислала
МайЯъ
-1631. Сны -ЭТО Жизнь, А Жизнь -ОдИнъ Лишь Сонъ,

И Снимсяъ Мы, Друг Другу в Миг Времёнъ,

Мне Снитсяъ МнооГоо, В Мииг Любого Сна,

Но ИногДа, Не помню -что Спала,

Проснутьсяъ УтрОмъ, Явно не могу,

Поскольку -Таак, Во Сне Яъ УстаЮ,

Что ТольКо ДнёОмъ, Реально ОтдыхаЮ,

Дляъ Новых Сновъ, Яъ Силы НабиРаЮ!!

Комментарий прислал(а)
Оliviyа
Мне в классе 7м вообще сны не снились. Я не спала, а дремала. Потом стали снится каждый день. В основном я от кого-то убегаю. Иногда сон напоминает сюжет какого-то популярного фильма, где есть приключения и опасности. Ни один сон не похож на предыдущий. Редко бывает, что я могу консолировать свой сон... И не всегда после пробуждения могу его вспомнить. В принципе ничего интересного. Но засыпаю я с удовольствием. Приятно погрузиться в другой более захватывающий мир.

Комментарий прислал(а)
zinka
мне тоже снятся всегда яркие красочные сны,почти всегда несколько,даже если сплю днем,вечером.А еще бывает слышу приятную музыку и просыпаюсь с этой мелодие.Не знаю нормально ли это...А бывают настолько насыщенные и настоящие-будто смотрю фильм,нахожусь под впечатлением потом целый день.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Вижу сны каждый день.читайте их с помощью сонника.он быстро запоминается

Комментарий прислала
Ксю­ша Блонд
Вижу и помню каждый день.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Я с детства вижу сны, но раньше я могла бы их рассказать, я их помню до сих пор, сейчас вижу сны, которые нелогичны здесь, там я все понимаю, проснувшись, то же что-то понимаю, но не хватает ощущений и слов их объяснить, но есть  ощущення, что мне все понятно.

Комментарий прислала
ЯМайЯ
853. 1. Ваши сны в реальности связаны с многомерностью миров, и, на уровне подсознания, вы и мудры и разумны. Чтобы сны и видения лучше прояснялись, их все необходимо записывать, более того..  2. Существует в реальности целая полочка книг по структурам сновидений и реальной работе с ними..

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало