Toggle navigation
Сомнамбулятор:
Сны,
Поиск снов
Сны
Последние
0
Горячие
Прислать сон
Сны в интернете
Обзоры сайтов
Персональное
Твои
сны
Ты
толковал(а)
Твой
рейтинг сновидца
Толкования,
Поиск толкований
Толкования
Последний месяц
0
Заявки
Ожидающие
0
Твои
просьбы
0
Тебя
просят
0
Продвижение снов
Персональное
Твои
толкования
К
твоим
снам
0
Твой
рейтинг толкователя
В помощь
Советы
Сонник
Лунный календарь
Сновидцы,
Поиск сновидца
Рейтинги Сомнамбул
Сна
Толкований
Активности
Благотворители
Персональное
Твои
контакты
Их сны и обсуждения
Твой
рейтинг активности
Разное
Поиск по материалам
Форум
Последние темы
0
Горячие
0
Начать обсуждение
Новости
Новости сайта
0
Предложить новость
Справка по сайту
Пожертвования
О Сомнамбуляторе
Ник
Пароль
Войти
Меню
Войти
и запомнить пароль
с чужого компьютера
Расширенный логин
Не помню пароль!
Ты
:
Выйти
Персональное
Общение
Контакты
Настройки
Прислал
marengo
На
Сомне
с 29.3.2007
Для лучшего исследования
ознакомься
со
связанными снами
и
узнай
о
5 важных шагах к толкованию
.
Главная
Разное
Форум
Треп о снах
Это нормально, что сны снятся каждый день?
я понимаю, что они снятся каждый день, даже если не запоминаешь.
видеть и помнить сны каждый или почти каждый день - это не нарушение работы нервной системы?
12.9.2007 в 18:17
Комментарии посетителей
(страница №2)
Скрыть
На странице
нет скрытых сообщений
.
Потому что мы фильтруем вот что:
Скрыть
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Renab
Мне снятся сны каждый день,причем целая длинная,логически связанная история,произошедшая со мной,я отчетливо чувствую запахи, все ощущения будто наяву..и я могу контролировать свои действия во сне,на утро ближайшие 10 минут я отчётливо помню свой сон, мне это нравится. у меня две жизни как будто.. Радуйтесь этому люди!
16.6.2010 в 10:44
Комментарий прислала
jasmin_nastya
лично для меня сны - это помощники в том, чтобы разобраться в себе. особенно повторяющиеся, страшные и производящие сильное впечатление сны. если знать как и уметь правильно их анализировать - это даже может помочь разрешить глубокие личностные проблемы, по крайней мере "открыть на них глаза". сама лично проводила анализ нескольких своих снов и ТАКОЕ для себя про себя открывала... :)
11.10.2010 в 13:20
Комментарий прислал(а)
Ритуля
Мне тоде сняться сны каждый день , по несколько раз( раньше не обращала внимания, а сейчас начала их записывать в отдульную тетрадь...И вы знаете стало очень интересно!!=)
26.11.2010 в 10:18
Комментарий прислал(а)
Kat Rin
я тоже помню, причём очень хорошо каждый свой сон. Причём проблема в том, что я когда ночью переворачиваюсь всегда просыпвюсь. И следовательно снится каждый раз новый сон. Снов пять за ночь точно есть. И причём я их всех помню! Ко всему этому, я с детства умею конралировать свои сны. Тоесть я всегда во сне понимаю, что это сон. И позволяю себе делать всё что угодно: летать, наколдовывать себе что-нибудь, менять внешность, отправляться в какую либо страну :D. Так же переходом из сна в реальность я так же владею. Т.е. когда мне становится страшно во сне, или просто скучный, я говорю себе "пошла ка я от сюда" , закрываю глаза, зрачки поднимаю вверх, и вуаля, открываю глаза в постели. Только после этого, голово ужасно кружится несколько секунд. Это конечно очень круто.. Конечно. Проблема в том, что эти сны в какой-то мере ещё и вещие всегда! оО. Мне сны снятся каждый день, на протяжении наверно.. Ну лет пяти точно. каждый день. Я нормальная? оО
2.12.2010 в 11:25
Комментарий прислал(а)
бил
вижу сны последний месяц,каждый день,по несколько разных историй каждую ночь.. раньше токого не было..просыпаюсь и засыпаю ,а сон буддто не прерывался.. сначала первую неделю снились сны кашмарные немного,а потом я стал ими как бы упровлять ,акуратно задумывался и засыпал,а потом сказка просто )) никогда тоокого не было раньше!!!)) это явно связзанно с нервишками ,но сон только выстанавливает их.
21.12.2010 в 14:00
Комментарий прислал(а)
Dean
каждый день мне сняться сны, сколько себя помню. Бывают очень интересные, покруче голливудских фильмов, в некоторых я понимаю, что это сон, но все дело в том, что утром чувствую, будто не спал всю ночь. Тем не менее, просыпаюсь в одно и то же время, во сколько бы не лег спать. В общем утром первые минут десять после сна, я просто шатаюсь от усталости, пока окончательно не проснусь. Мне это не нравиться, правда. Но только, когда сны стали "тяжелыми", до этого было очень даже весело))
30.1.2011 в 17:29
Комментарий прислал(а)
еще там...
а мне нравится во снах! правда часто наутро голова болит еще больше и усталость что работать ваще не в кайф!а так тот мир граничит с реальностью на процентов 20...так же больно и страшно иногда! а сегодня я даже попытался сочинять во сне! там то легче и веселее! я не знаю кто эти люди во сне и поэтому с ними так легко! а еще не люблю во сне умирать! такое ощущение будто как облако паришь как облако, тупое ощущение! а потом картина резко сменяется! а однажды я рад был что проснулся: Я просыпался и снова во сне..пока не нашел 3х себя спящих в разных местах..тогда я в первый раз не на шутку растерялся! вам того не желаю:) а ваще сны классная вещь! вчера я во сне заморозил реку руками! правда руки замерзли!:)
5.2.2011 в 10:18
Комментарий прислала
маша телевизор
Я занимаюсь видемонтажом, визуализациями и такие сны помогают расширить сознание, там невозможное - возможно. радуйтесь, если видите сны и запоминаете их. делитесь ими с друзьями - они будут удивлены. я раньше хуже их запоминала, пока не стала заставлять себя их вспоминать с утра, как проснешься. тренируется и память и навык рассказчика:)
9.2.2011 в 18:56
Комментарий прислал(а)
MasterPeredoza
Сны сняться каждый день !Я наоборот етому очень рад ,я как и многие из вас пытаюсь осознать свои сны и научиться а осознавать в них себя ,вить если это получится можно будит упровлять сном!За ноч сниться по несколько снов !Всегда помню что снилось ,но на протежение дня вспомнию все детали
12.5.2011 в 21:32
Комментарий прислал(а)
Cicada
Сам устал от снов каждый день. Причем все они не кошмарные, но абсолютно безсвязнные. Каждый раз я попадаю в какую либо ситуцию из которой приходиться искать определенный выход, либо просто блуждаю отдаваясь случайным мыслям.
19.9.2011 в 20:38
Комментарий прислал
azzki
Последний год сны снятся каждый день, за частую по несколько сюжетов за ночь (из-за чего приходится часто просыпаться среди ночи). Причём сны такие эпичные, что Джордж Лукас со своими звёздными войнами обосрался бы от зависти, если бы хоть 1 мой сон снять и показать в кинотеатре. Плохо только что они, судя по ощущениям, идут минут 10. Видел и 3-ю мировую и конец света, участвовал во 2-ой мировой, охотился на ведьм и прочую нечисть, был и самым богатым и бедным, много раз умирал и т.д. Что интересно, все свои действия я контролирую и зачастую, как мне кажется, придумываю дальнейший ход развития сам. С одной стороны это очень интересно, с другой, задумываешься о нормальности происходящего.
19.12.2011 в 11:24
Комментарий прислала
МайЯъ
-1631. Сны -ЭТО Жизнь, А Жизнь -ОдИнъ Лишь Сонъ,
И Снимсяъ Мы, Друг Другу в Миг Времёнъ,
Мне Снитсяъ МнооГоо, В Мииг Любого Сна,
Но ИногДа, Не помню -что Спала,
Проснутьсяъ УтрОмъ, Явно не могу,
Поскольку -Таак, Во Сне Яъ УстаЮ,
Что ТольКо ДнёОмъ, Реально ОтдыхаЮ,
Дляъ Новых Сновъ, Яъ Силы НабиРаЮ!!
22.12.2011 в 3:38
Комментарий прислал(а)
Оliviyа
Мне в классе 7м вообще сны не снились. Я не спала, а дремала. Потом стали снится каждый день. В основном я от кого-то убегаю. Иногда сон напоминает сюжет какого-то популярного фильма, где есть приключения и опасности. Ни один сон не похож на предыдущий. Редко бывает, что я могу консолировать свой сон... И не всегда после пробуждения могу его вспомнить. В принципе ничего интересного. Но засыпаю я с удовольствием. Приятно погрузиться в другой более захватывающий мир.
6.7.2012 в 1:09
Комментарий прислал(а)
zinka
мне тоже снятся всегда яркие красочные сны,почти всегда несколько,даже если сплю днем,вечером.А еще бывает слышу приятную музыку и просыпаюсь с этой мелодие.Не знаю нормально ли это...А бывают настолько насыщенные и настоящие-будто смотрю фильм,нахожусь под впечатлением потом целый день.
26.7.2012 в 2:11
Комментарий прислал(а)
Аноним
Вижу сны каждый день.читайте их с помощью сонника.он быстро запоминается
30.11.2015 в 20:29
Комментарий прислала
Ксюша Блонд
Вижу и помню каждый день.
13.1.2016 в 12:35
Комментарий прислал(а)
Аноним
Я с детства вижу сны, но раньше я могла бы их рассказать, я их помню до сих пор, сейчас вижу сны, которые нелогичны здесь, там я все понимаю, проснувшись, то же что-то понимаю, но не хватает ощущений и слов их объяснить, но есть ощущення, что мне все понятно.
27.3.2016 в 20:12
Комментарий прислала
ЯМайЯ
853. 1. Ваши сны в реальности связаны с многомерностью миров, и, на уровне подсознания, вы и мудры и разумны. Чтобы сны и видения лучше прояснялись, их все необходимо записывать, более того.. 2. Существует в реальности целая полочка книг по структурам сновидений и реальной работе с ними..
28.3.2016 в 6:21
Страницы комментариев
1
2
Представься
,
Здравствуй
,
Ник
Запомнить
Email
Не публиковать