Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Любителям ОСов предлагаю ещё одну методу

Почти месяц не было ОСов. Поэтом решил опробовать ещё одну методу собственного изготовления. Записал и размножил два предложения:" Это - ОС. Ты в Осознанном сновидении". Записал написанное с помощью "Говорилки" в аудио-файл. Включил на repeat этот файл, перед сном надел наушники и приготовился заснуть с таким "нашёптыванием". После 20 минут попыток заснуть, отключил плеер и убрал наушники. Но Ос всё-таки пришёл. Мне приснилось, что я лечу с группой подобных мне сновидцев. Причём рук своих найти не могу, зато чувствую за плечами крылья. Опять попробовал те же заморочки с попытками максимально долго пробыть в ОСе. Но вспомнил совет ХС(хакеров сновидения) выкрикнуть в ОСе намерение попадать в ОС каждую ночь заорал изо всех сил:"Имею намерение выходить в Осознанное сновидение каждую ночь". Намерение, высказанное громко в ОСе должно стать командой Орла и обязательно выполняться(ну что ж, проверим). Крик истощил все мои силы и я стал терять высоту. Затем проснулся. Любителям ОСов предлагаю воспользоваться моей методой.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Ma­gic­Light
Думаю, метод неплохой и должен давать результаты, потому как суть есть самогипноз. Я тоже практикую, как ты говоришь, "нашептывания" перед сном, правда, другого плана (настраиваю себя на завтрашний день).

Комментарий прислал
спя­щий волк
можно не засыпать с наушниками, с поставить что бы это нашоптывание включилось через час, ну когда ты уже заснёшь... Тогда может пробившись сквозь сон и что то получиться, только текст другой нужен...

Комментарий прислала
Ли­лич­ка,­88
привтик всем! объясните , что такое ОС. относятся ли заказы снам к этому?? я, например, задаю вопрос подсознанию. например, стоит ли делать или нет, к чему меня приведет это дело. Иногда сны настолько ясны, что во сне я с этим же вопросом, который задавала перед сном, подхожу к старику, например, и он мне излагает ответ. Нстественно, я его слушаю и следую ему наяву. =)

Комментарий прислал(а)
Аноним
Всё зависит от собственной установки, будешь верить, что сны-это просто картинки-они таковыми для тебя и станут.Поверишь в сновидения как в информационный канал-сможешь получать помощь и советы.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало