Почти месяц не было ОСов. Поэтом решил опробовать ещё одну методу собственного изготовления. Записал и размножил два предложения:" Это - ОС. Ты в Осознанном сновидении". Записал написанное с помощью "Говорилки" в аудио-файл. Включил на repeat этот файл, перед сном надел наушники и приготовился заснуть с таким "нашёптыванием". После 20 минут попыток заснуть, отключил плеер и убрал наушники. Но Ос всё-таки пришёл. Мне приснилось, что я лечу с группой подобных мне сновидцев. Причём рук своих найти не могу, зато чувствую за плечами крылья. Опять попробовал те же заморочки с попытками максимально долго пробыть в ОСе. Но вспомнил совет ХС(хакеров сновидения) выкрикнуть в ОСе намерение попадать в ОС каждую ночь заорал изо всех сил:"Имею намерение выходить в Осознанное сновидение каждую ночь". Намерение, высказанное громко в ОСе должно стать командой Орла и обязательно выполняться(ну что ж, проверим). Крик истощил все мои силы и я стал терять высоту. Затем проснулся. Любителям ОСов предлагаю воспользоваться моей методой.