Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 9.3.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Интересно чье-то мнение...

Были у меня в прошлом году 4 сна.
До того явственные, что отложились в памяти.
И, как мне кажется, не простые. А, может быть, я и ошибаюсь...

1.
Не помню всего сна. Помню только, что меня и какую-то женщину разделяла пропасть. Женщина была неземного плана: одежда прилегающая, как в фантастических фильмах светлый серебристый скафандр. И на голове прическа необычная. Помню брови вразлет и глубокие красивые глаза. Но главное не в этом.
Мы с ней тянем друг другу руки. Вроде мы хотим взяться за руки. И не можем дотянуться. Помню, что я, подтягиваясь, чуть ли не висела над пропастью. И в какой-то момент самыми кончиками пальцев прикоснулась к пальцам её руки. И в этот миг меня пронизала такая вибрация, что я сразу проснулась. Вибрация продолжалась. Причем по всему телу. Вибрировало всё внутри даже. Смешно звучит, но я ощущала, как дрожит печень и желудок. Я уже встала, выпила чашку кофе, а дрожь ещё не заканчивалась.

2.
Всё вокруг в коричневых тонах. Земля, небо .. Даже воздух казался каким-то густым. Вокруг много людей. Они растерянно оглядываются и всё пропитано тревогой. Вдруг земля подо мной проваливается и начинает двигаться по горизонтали, словно эскалаторная дорожка. Но проваливается не совсем, а где-то около метра. Люди смотрят сверху на нас (тех, кто оказались на этой дорожке... нас немного), что-то говорят... Дорожка двигается довольно быстро. Потом вокруг немного светлеет и мы как будто выезжаем на прекрасную долину. Дорожка останавливается.
Чистое голубое небо, зеленые деревья, яркое теплое солнце... А вдали стоят люди в белых одеждах, улыбаются и приветливо машут нам руками, словно встречают. И я тоже начинаю улыбаться. Лица людей мне незнакомы, но где-то в глубине души я уверена, что я их знаю, что они мне родные. Я схожу с дорожки и иду к ним. На этом просыпаюсь.
Странно, что за все время сна, я ни разу не вспомнила о своих родных, о семье, хотя в жизни я очень за них волнуюсь.

3.
Не помню всего сна. Помню момент.
Я разговариваю с кем-то. И мне становится трудно дышать. Забит нос. Не могу понять, в чем дело и лезу пальцем в ноздрю. И вдруг ощущаю в ноздре что-то... Вытащить не могу. После некоторого усилия вытаскиваю. Это какой-то прозрачный сгусток. Скорее всего - шарик, но не гладкий, а бугристый и на ощупь, как твердый гель и переливался разными цветами (светлые тона). Но самое интересное, что этот шарик занял пол ладони. Я ещё подумала, как же он мог уместиться в ноздре носа!
Замечу, что в этот день у меня не было насморка, я была абсолютно здорова.

4.
Тоже отрывки из сна, остальное не помню.
Какая - то суета. Вокруг все бегут... И я в сознании понимаю, что должна бежать тоже. Вроде мы бежим на помощь кому-то. Я бегу со всеми. И вдруг у меня зачесался указательный палец.
Я на бегу подняла руку и посмотрела на палец. На нем была крошечная прозрачная капелька. Я смахнула эту капельку и вдруг на этом месте кожа пальца разошлась и оттуда стали быстро вырастать какие-то очень странные отростки. Словно змейки, зеленоватые, а на концах такие же капельки прозрачные. Их было штук пять и они удлиннялись. Я хотела их оторвать от пальца, но не могла. Тогда я скрутила их в жгут и неизвестно откуда взявшимся ножом, обрезала их. В тот же миг палец стал нормальным и я снова бросилась бежать. Но вдруг на дороге как из-под земли выросла фигура женщины. Она стояла расставив руки и преграждала мне дорогу. Я отметила, что руки у неё были слишком длинные. У неё было красивое, но злое лицо. Она мне сказала: - Ты убила меня -. И направилась ко мне. А я вроде её не испугалась и говорю: - Ты подожди, мне нужно спасти людей. Потом я к тебе вернусь.- Женщина отступила в сторону и дала мне пройти. Я побежала, но через несколько метров остановилась, вернулась к ней и почему-то поцеловала её в щеку. Женщина опешила, растерялась, а я побежала дальше.
Потом не помню, что было. Помню, что бежала уже назад и увидела ту же самую женщину на том же месте. Но она уже не была злой. Она мне приветливо улыбалась.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
мiфъ
сон №1  ответ:  стремленние к нематериальным ценностям!
сон №2 ответ: чувство дискомфорта(опасности) препятствий.. в процессе движения к тем саммым ( Н.Ц.) ИЗ ПЕРВОГО СНА!
 сон № 3 ответ: насморк действительно ни причем.  Ощущение в себе инородных (своему сознанию)  психологических( тенденций.
сон№4 ответ: прогресирующий видоизменяющийся элемен препятствий (из сна №2 но с уже иным к нему отношением, осознаным принятием и  трансформацией.

..это если коротко!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало