Прислала
MaZh

На Сомне с 6.12.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Возвращение в сон

Здравствуйте!
Хочу поделится. Я научилась делать интересную вещь. Научилась возвращатся в сон после пробуждения. Когда снится чтото хорошее как например я летаю, не высоко а так по квартире 1,5 метра от земли (очень нравится так летать), как будто плаваю, или снится эротический сон, очень похожий на реальность :), или интересный сон , у которого оборвалось продолжение при пробуждении.
Если проснулась, главное не просыпатся полностью, не разговаривать, не делать резких движений, а быть на "автопилоте" . Я например могу в туалет даже сходить, потом ложусь обратно в кровать и думаю о сне, начинаю придумывать продолжение. Через пару минут я опять наслаждаюсь просмотром.
Это было не раз, я могу это делать каждий раз, когда мне снится сон и я просыпаюсь. Обычно такое происходит под утро, и если честно посреди ночи у меня не получается вернутся какбы я не старалась, только утром :(

Может ктото ещё так делает, возвращается в сон?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
get_2_7
Да, было такое, но роскошь в духе хождения в туалет позволить не могу. Max - проснулся, огляделся, обратно ухнулся.
Было несколько раз... Но, может от того, что мне не всегда хочется возвращаться обратно.

Комментарий прислал
marengo
я стараюсь заморозить умственную деятельность, когда просыпаюсь в неудачный момент, так, чтобы последняя картинка сна замерла, и так до тех пор, пока не засну обратно.. но если что-то из реальной жизни все же заставит меня переключится, то врятли смогу вернуться в сон.

ну а уж если я начну шевелиться, смотреть по сторонам, то шансов вернуться в тот же сон вообще не останется.

и все равно, когда возвращаюсь в сон, там что-то меняется, привзносится. как будто продолжение фильма, который снял другой режиссер по сценарию от нового сценариста, но играют те же актеры.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало