Прислал(а)
slam187

На Сомне с 29.8.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Поясните сон пожалуйста!

Помогите пояснить мой сон, кто разбирается! Этот сон снится не первый раз (точнее смысл). Вообщем ситуация примерно такова: например во дворе много людей все играют, я общаюсь с друзьями и вдруг все убегают потому что появляется какая то девочка, которую все боятся, они типа больна и сумасшедшая и проклята или сама проклинает. Вообщем все её боятся и убегают родители, дети, взрослые и в том числе и я! Мне эта девочка снилась много раз. К чему это? (Поясню: никого из людей в моей жизни я не боюсь или не нинавижу.Поэтому не понимаю)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Gothic
Мне в детстве снились очень похожие сны. Снилась девочка, постарше меня, которую не то, чтобы боялись другие, но не дружили, отвергали, держались от нее на расстоянии, потому что лицом она была старуха. У нее были роскошные длинные волосы, и сзади она казалась обыкновенной симпатичной девочкой лет десяти, но лицо ее было темное и сморщенное, будто обожженное. Она вышла гулять в серый будний день, когда во дворе была только я. Она была в длинном красном платье, стала медленно танцевать, кружиться, и была очень грустна. Я ее хоть и боялась и близко к ней не подходила, тем не менее я не могла уйти и не смотреть на нее. Это странное зрелище, соединившее в себе грусть, красоту и уродство меня завораживало...

Теперь о вашем сне. Все, что вам снится - это вы сами, и девочка - ваша ипостась. Что-то в СЕБЕ вы боитесь и ненавидите, во всяком случае, не можете принять, и тянется это скорее всего, из детства. Вероятно, эта грань вашей многогранной личности кажется вам недопустимой к вашему "двору", к другим, "хорошим" граням (друзьям), вы хотите убежать от нее, отторгнуть как болезнь, чтобы она "не заразила" (прокляла) "незароженные" участки. Но, как говорится, от себя не убежишь...

Комментарий прислал
slam18
Лицо я её кстати не видел.Видел из далека,потому что она такой образ который внушает страх и сразу убегаешь и оглядываешься с опасением что она идёт в твоё сторону.Из детства врятли что-то.Но вот сейчас возможно есть те моменты,  которых  я не хотел бы принимать или считаю ненужным. Но кстати с утра проснувшись, я почему то подумал а чё её боятся?  (я сам по себе мало чего боюсь) и решил что можно к ней и подойти и доказать всем что она не страшна (но всё равно с опасением я подумал что подойду к ней).
А вот ёщё интересный свой сон вспомнил.Было это этим летом.Я отдыхал в Крыму(Феодосии).И мне приснилось что я дома ( в Москве) и общаюсь с родителями.И прикол в том что во сне я понел что я сплю, во сне (либ родители либ сам разобрался) я понел что я в Феодосии а ни как не в Москве, и в итоге под конец сна я сказал родителям ну всё я просыпаюсь мне пора обратно в Феодосию и проснулся.Очень интересно получилось что во сне можно понять что ты спишь =))

Комментарий прислал(а)
Fyrven
У меня это часто случается, когда я понимаю, что сплю. Ну и дальше-то что? :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало