Прислал(а)
Ireen

На Сомне с 11.4.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Видеть себя со стороны во сне, что это значит?

Что значит когда ты видишь себя во сне со стороны и когда ты в "своем теле"?

Где можно прочесть значения этих типов снов?

Благодарю, Айрин

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
werty
Привет! когда я вижу себя во сне со стороны или отражением в зеркале , в этот день я получаю деньги или что-то материальное в подарок.

Комментарий прислал(а)
Higg
Это еще может означать астральное путешествие в "своем теле"...

Комментарий прислала
Gothic
Посмотреть на себя со стороны очень полезно иногда...

Комментарий прислала
ЕленаА
Прислал(а) Gothic   18.5.2007 в 13:16
Посмотреть на себя со стороны очень полезно иногда...
 угу... согласна полностью.

Комментарий прислал(а)
Аноним
"когда я вижу себя во сне со стороны или отражением в зеркале , в этот день я получаю деньги или что-то материальное в подарок". - Если бы у меня было так, я была бы весьма обеспеченным человеком

Комментарий прислал(а)
shtroc
Проснувшись...увидела себя стоящую надо мной...К чему это?(

Комментарий прислал
Ичиго
Это может означать всё, что угодно (иногда можно увидеть себя-в-прошлом, к примеру, как иллюстрацию в хитросплетениях сна)

Комментарий прислал(а)
Канатка
во сне мне привели мое тело. а видела себя со стороны.с окрашенными в белый цвет волосами..помню досадовала..зачем мои волосы испортили..но смотрелось красиво

Комментарий прислал(а)
хзхз
кароче никто толком ниче сказать неможет

Комментарий прислал(а)
Аноним
мне снилось, я увидела своего бывшего млодого человека в кафе, он был с девушкой, я попыталась ее разгледеть и ... это была я... сон был на пятницу, это что-нибудь значит?)

Комментарий прислал(а)
щдщдщ
да значит , то что вы по прежнему о нем думаете , забудь меня зай , я не приду

Комментарий прислал(а)
дар­ли­инг.
тоже хотелось бы узнать!..у меня в основном..сны,в которых именно я.

В этот раз приснилось,что я жутко слабая и усталая.Я хочу подняться,но совершенно не могу.Это так странно.Это было и в правду как на яву.Я сидела за компьютеро и специально посмотрела время..было около 3 часов ночи.В будни.Я не могла в будни так сидеть.А потом слегка встаю и понимаю,что больше не выдерживаю..глупо падаю и ударяюсь головой.было немного больно..хотя..удар был большой!..

И кстате,у меня три дня подряд снились сны..а днём или вечером следущего дня они у меня повторялись!..не совсем в точку.но очень-очень похоже!.

Комментарий прислал(а)
мась
приснился кошмар... незнакомый мне человек надо мной издевался, и сказал что теперь я его кукла после этого вернулась домай и плохо себя чувствовала по зову вернулась обратно к своему мучителю но его небыло... решив вернуться за мной погналось ужасное чудовище на четвереньках, на свету я поняла что это я... выглядила я как оборотень из фильмов, с большими зубами и страшным вырожением лица, руки и ноги были ободраны и видны были кости, передвегалась как собака очень быстро... - бред конешно но что бы это могло значить..

Комментарий прислал(а)
ка­тя ка­тя
видеть себя во сне
 со стороны означает ваше полное или частичное отделение от своей
основной личности, неприятие того, чем вы занимаетесь или кем вы
являетесь. Если при этом вы смотрите на свое поведение с любопытством,
то в этом случае видеть себя во сне будет означать наличие у
вас интереса к тому, чем вы занимаетесь, и как это выглядит со стороны.
Вы хотите понять, как вы выглядите в глазах других людей и оценить свое
поведение с этой точки зрения.

Комментарий прислал(а)
Аноним
скажу вам так дорогие, видел себя во сне-сразу не понял к чему это, пораскинув мозгами пришел к такому выводу,возможно помощи для ришения проблем своих стороны не хватает и тогда человек обращается к своему сознанию,вот приходит помошник в вот такой форме ведь кроме тебя самого больше никто не знает чем помочь, а общение происходит через символы и знаки, так что надо обращать внимание на всё и никакой сонник тут не поможет

Комментарий прислал(а)
Машка).
Однажды, когда я училась и жила в общежитии, со мной произошло необъяснимое событие. Возвращаясь от стомотолога , я пошла в свою комнату, в которой кроме меня жили еще две девочки. Я закрыла за собой дверь на защелку. И меня так сильно уморило, что я как-то сама того не подозревая улеглась спать.  Я проснулась. По крайней мере, мне казалось, что я проснулась. Я встала с кровати и вижу, что в дверь ломятся мои подружки по комнате. Я посмотрела на кровать и вижу там себя. Я была совсем белая. Я прошла сквозь дверь, увидела подружек, но они меня не видели. Они пытались всеми силами открыть дверь. Но она не открывалась. Защелка была старая и раньше, я с легкостью выбивала её (нечаянно) Но в этот раз ничего не выходило. Девченки кого только не вызывали, у них ниего не получалось. Когда я попробовала дотронуться до защелки, моя рука прошла сквозь неё. Я возвратилась в комнату и то, что на кровати лежу я меня пугало. Сразу пошли мысли о смерти, о том, что я ещё молодая и ничего в этой жизни не успела сделать. Я села возле своего тела и у меня потекли слезы. Я плакала и плакала. Спрашивала бога "как так?" Просила сохранить мне жизнь. И тут я как-то мгновенно проснулась. Я не помню того момента. Я встала вся мокрая. Была мокрая подушка. И тут у девченок получилось открыть дверь. Они мне сказали, что они уже три с половиной часа пытаются открыть дверь. Но для меня прошло всего 15 минут. Они выспрашивали меня, почему я плакала? Но я боялась рассказать. Меня пугало то, что этот сон я видела очень четко. Сейчас, когда я вспоминаю это мне смешно, но тогда я очень сильно испугалась. Потом у меня было еще три таких сна. Я не знаю действительно ли это было или сон. Иногда я боялась спать. Второй раз, я гуляла с умершим папой мужа. Долго гуляла, а потом он мне сказал, что мне пора домой - жить. Я не хотела уходить( мой муж пил и это было невыносимо, я собиралась уйти от него.) но он настоял ведь там осталась моя дочь. он довел меня до дома и я проснулась. Объясните пожалуйста мои сны. Я, что умирала? Как это объяснить?

Комментарий прислал(а)
safron
Несколько месяцев подряд я вижу один и тот же сон.Я ангел с черно белыми крыльями и у меня в руках огненные мечи.
подскажите что это может значить?

Комментарий прислал(а)
Аагнии
307. РазДать -Реально, НаДо Те Мечи,

Они -Суду, РеальноМу Даны,

КогДа Раздашь, То Сменишь ОпереньЕ,

О тОмъ Вещаетъ, Ангел ОзареньЯъ!!

Комментарий прислал(а)
Ира Че­хова
я часто вижу себя во сне...и сны сбываются...и такое чувство,что всё предначертано судьбою...я просто чувствую..например,когда мне снятся вещи про какого-то маньяка,который за мной гнался...я кричала самой себе"беги!",у меня бешено колотилось сердце лились слёзы..и вновь я рвавши горло орала"БЕГИ ЖЕ,БЕГИ!", и я внезапно исчезла...я искала себя,но ничего не видела...потом же,как оказалось я не видела себя,потому что я как бы и стала собой,и уже было не со стороны..а мне реально во сне приходилось убегать...я проснулась в слезах...и в этот момент мне казалось,что у меня за спиной кто-то стоит, склонивший голову...я просто не могла пошевелиться(у меня просто сзади окно и балкон)...но потом я резко отрубилась..и не помню,что было...странно да?!..но всю жизнь мне снится более страшный сон...сон,просто после которого ни о чём другом и думать нельзя...кто смотрел фильм "красная шапочка",там этот оборотень говорил таким же голосом,как и в этом сне...только вот во сне угроза!!будто в мою маму,а иногда и про бабушку ббывает вселяется чей-то чужой голо...мама стоит около меня(не со стороны сон)и говорит"ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ МНОГО ЗНАТЬ,И ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ДЕЛАТЬ,Я УМРУ...А ТЫ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ ДА?Я НЕ УДИВЛЕНА ...ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ МОЕЙ СМЕРТИ ДА?ХОЧЕШЬ... я резко просыпаюсь...иногда мне кажется,что я схожу сума*меня не понимают друзья ...мама...меня никто не понимает...может вы объясните мне...

Комментарий прислал(а)
МоРоЗовъ
-450. СумБур во СнАх, И В Жизни Тот -же Фонъ,
В Себе Творимъ, Мы Жизни -Патефон,
Лишь дляъ Себяъ, Реально Жизнь Творимъ,
Об Остальных, И ДуМать не велим,
Есть поСтРашнее, Вещи БытиЯъ,
Их Познаётъ, ВсеСущаЯъ Душа,
В ПроцесАх Жизни, Явно Познаётъ,
НеВероятность, ИръРеальных Водъ,
Мы Отвечаемъ, Каждый за Себяъ,
В ЛюбОй Моментъ, Момент ВсеБытиЯъ,