Прислал(а)
Ireen

На Сомне с 11.4.2007
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Видеть себя со стороны во сне, что это значит?

Что значит когда ты видишь себя во сне со стороны и когда ты в "своем теле"?

Где можно прочесть значения этих типов снов?

Благодарю, Айрин

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Ана­толий_­55
Приветствую всех!

в ночь с 12 на 13 апреля приснился мне сон:

Время кокруг меня значительно замедлено, но я перемещаюсь с нормальной скоростью. Я встаю с кровати и иду на балкон, там вижу реального "Себя" - стою и курю. Я смотрел всего пару секунд и поспешно развернулся чтобы уйти. Жутковато стало. Хотел выйти из квартиры. Захожу в прихожую, там стою "Я" рядом кто-то из родственников мужского пола. Родственник при виде меня падает в обморок. "Я" стоит в замедлении и пялится на меня.

Разворачиваюсь и ухожу туда откуда пришел - в спальню.

Года 4-5 назад мне снился сон в котором мне сказали что если я увижу свои копии, то нельзя показываться им и общаться, а тем более чтобы окружающие этого не видели.

к чему бы это?

Комментарий прислал(а)
Свя­щен­Ник
-288. А Может -ПроСто, Это Лишь Намёк,
Что Есть Душа, И Дуух Наш НедалёОк,
И Можем Мы, Реально в Духе Быть,
Уже При Жизни, В Духе соТворить,
Ни Раз Встречал, Себяъ Яъ в тОмъ Бреду,
Но До Сих Поръ, В Реальности -Живу,
ТАКОЕ ВИДЕЛЪ, Что Теперь не стРашно,
Гулять по МиРу, В Духе СветоГласнОмъ!!

Комментарий прислал(а)
vel26stav
приветик.приснилось 2 снав одну ночь которые озадачили меня!!!если можете подскажите к чему это!!я будто сплю,потом просыпаюсь встаю и вижу что я до сих пор лежу на диване.как будто я разделилась на двое человек.бегу к маме в комнату зову ее а она меня не слышит после возвращаюсь к себе в комнату и меня втягивает то мое я которое спит.будто на диване тело а которая смотрела на себя что то не телесное .

и второй сон иду будто с мамой ночь на кладбище и говорит она мне ну зачем ночью идти к бабушке на кладбище убирать,если можно днем,а я ей что именно щас нужно она зовет!!!

Комментарий прислал(а)
Аноним
мне снится сон вторую ночь в одно и тоже время в 6:00, в этом сне я вижу себя на белом фоне. и после него просыпаюсь и уснуть не могу. сон цветной. что это может означать?

Комментарий прислал(а)
Ано­ним Ива­нович
11641. Являет свет, возможности любые, всю гамму света, проявляет Илий, У каждой чакры, явно цвет иной, источник -белый, светоналивной, На белом фоне, гамма мировая, Тебя собою, явно привлекает, И выясняет, что тебе милей, на перекатах, ирреальных дней!!

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало