Прислал
Biomat

На Сомне с 12.9.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Серьезный вопрос: насколько можно верить тому, что чувствуешь во сне?

В жизни к событию отношение одно, во сне совершенно другое. Чему верить? И зачем мне показывают этот другой взгляд. Может во я вижу то что думаю на самом деле?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
indra
Я бы сказал, что может быть несколько подходов:

1 - отношение из сна отражает "взгляд на вещи" нашего подсознания. А наше сознание вполне может иметь на то же событие другие виды. Вот только чей взгяд весомей??? Налицо конфликт.

2 - это не ТО же событие! Подсознание сообщает нам всё ВЕСЬМА образно, причем язык этих образов мы не всегда понимаем. И событие - это не событие, а лишь образ, ассоциировавшийся с ним. И этот образ как-то взаимодействут с реальностью дальше. Т.е. говорилось не о событии, а о чём-то другом, но через взятый из события образ.

3 - что-то другое...

Комментарий прислал(а)
Аноним
"И зачем мне показывают этот другой взгляд". Что значит "показывают"? Вы полагаете, что сновидение, как телепередача?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало