Прислала
angelххх

На Сомне с 11.5.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

!!!!!!!!!!!!!!!!!! paganoid!!!!!!!!!

многоуважаемый и поломанный paganoid!
весьма сожалею а вашей поломанности, но вслед за вами решил поломаться и сомн,
либо завелись невидимые пожиратели моих коментов и паролей(не смогла оставить сообщение в форуме, т.к в  сообщении было сказано, что пароль неверный ввожу, хотя на снах всегда вводила - все было нормально, врет ведь собака!)
не могу читать свои коменты и ответы на мои сообщения, т.к. какая-то невидимая корова слизывает их своим большим языком.
в общем теряюсь в догадках, чинитесь поскорее и чините корову, чтобы она шла на луга заливные питаться, а в неположенных местах.
еще раз с У., angelxxx

27.10.2006 в 16:23, приснился 27.10.2006

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Mik
А у меня хреновина ещё хуже. Мало того, что все комменты сжирает и не могу на свою страничку зайти(постоянно выплёвывают обратно), так ещё и вирус постоянно пытается залезть в мой комп именно с этого сайта. Спасибо McAfee сторожит. Но ещё раз выскочит этот вирус я этот сайт точно в чёрный список McAfee занесу, чтобы сюда никто не лазил.

Комментарий прислала
mifa
Мне paganoid посоветовал для обновления страницы пользоваться клавишами: Сtrl+F5.

Чтобы не потерять комменты, я использую перед отправкой команду: выделить все и копировать правой кнопкой мыши.
Если кoмменты вдруг исчезли, нажимай  - вставить.
Правда, эта операция доступна, когда выключено форматирование. Кнопкой форматирование тоже надо пользоваться осторожно. Она часто "стирает" текст. Поэтому перед использованием форматирования нужно так же сохранить текст: выделить все и копировать правой кнопкой мыши.

А еще длинные комменты можно писать в ворде, а потом копировать в сомн. Там и орфография работает, все сохраняется, и можно вернуться, если не успел дописать.

У меня вирус с сомнамбулятора ни разу не залетал. А вот когда я загружала обновления с Касперского, такой вирус заполучила... Такой парадокс.

Комментарий прислал
Mik
Спасибо, Мифа! Только все эти операции мне давно уже известны и я привык к таким неудобствам. Но дело в том, что коммент исчезает через некоторое время, когда он уже "сидит" в разделе "комментарии". Такое ощущение, что кто-то просто их удаляет. У меня нет русской клавиатуры и я работаю с translit.ru, которая переводит латиницу в кириллицу и заодно можно проверить там орфографию. А вирус, один и то же(выскакивает Msg box с предложением загрузить бесплатно MSOffice 2000) вылазил у меня раз 5 и только на этом сайте.

Комментарий прислала автор обсуждения
angelххх
paga сказал, что браузер киширует старую страницу и посоветовал ctrl+refresh - мне помогает пока.

Комментарий прислал
paganoid
Мик - я не узнаю вас в гриме :))) Помнится, Дракону мерещились вирусы на Сомне. Еще раз, и замнём для ясности - вирусов на сомне нет, меньше бродите по подозрительным сайтам и не порочьте честное чужое имя.

Если найдете на Сомне вирус - смело публикуйте его адрес для исследования широкой общественностью, иначе это как-то голословно слегка получается, пошлите, разумеется, и мне. Мне и самому, честно говоря, было бы интересно, на какой странице такой false positive у McAfee встречается, проблемы у посетителей - мои проблемы. К слову сказать, на той машине, где у меня McAfee стоит, никаких подобных выкрутасов я не наблюдал.

Мои предположения насчет Office - на страницах публикации сна и комментария используется специальное поле для ввода красатого текста (все ли уже прочувствовали его полезность :) ?). Видимо, IE использует какие-то компоненты MS Office (точнее, установленный MS Office пытается вмешаться в работу IE), посему если офис поставлен не целиком/некорректно, он запускает дежурный мастер установки офиса. Я и сам согласен что вышеупомянутая продукция означенной корпорации иногда слегка походит на вирус хыхыхы, но в данном случае, не пеняйте на Сомн и "обращайтесь к производителю".

Еще разъясняю некоторые вопросы.

"Коммент исчезает через некоторое время, когда он уже сидит в разделе комментарии. Такое ощущение, что кто-то просто их удаляет". Это либо фантастика (и пора печататься), либо сбой в базе (и надо сообщать нам), либо кто-то напечатал новый комментарий к тому же сну (и это нормально).

Совет Мифы с сохранением коммента в буфер обмена перед отправкой - чрезвычайно дельный, сберегает нервы не только на этом сайте. Ничего не поделаешь, мрут каналы связи иногда, иногда сайт чрезвычайно загружен. Общая проблема технологии, тудыт ее в качель.

P.S. Это обсуждение никак не попадает под формат "сон" и будет удалено. Если есть желание - перенесемся в форум. (примечание для Мифы - в форуме ОТДЕЛЬНАЯ регистрация и это прямо под паролем и написано). Если считаете, что вопросы требуют увековечения для прочтения широкой общественностью, сообщите, внесу соотв. полезные разъяснения в http://www.somn.ru » .

Комментарий прислала
mifa
paganoid, думаю, что эту переписку или ее фрагменты лучше сохранить. Может пригодиться тому, кто находится в легкой панике, впервые сталкиваясь с "неработающими" страницами и  не очень опытен в техническом отношении. Кстати, ко мне по электронке обратился один из посетителей Сомнамбулятара с аналогичной проблемой исчезающих комментов. Будет хорошо в виде рекомендаций поместить на страницу, ссылку на которую ты указал в конце письма, можно и в форум добавить, так как show must go on :-)))
Однажды я сама воспользовалась техническим советом форума по интересующему меня вопросу.Если у меня появятся вопросы по работе сайта, я напишу в форум, на котором уже зарегистрировалась.

Комментарий прислал
Mik
Всё ясно. Ллойгоры атакуют. Так что я сматываюсь на неопределённый срок. Желаю всем всех благ.

Паганоид. Я всё-таки решил оставить ещё один репорт. Надеюсь, тебе он будет полезен. Опять именно на твоём сайте вылез этот вирус, он типа троян. Его имя Exploit-IEPageSpoof. Постарайся, всё-таки что-то предпринять.Удачи.

Комментарий прислал
paganoid
Мик, привет. Обычно вирусняки подозрительное в карантин копируют, можешь мне его упаковать и по мылу мне бросить (снизу страницы) ? И адрес страницы скажи плиз.

В недоумениях.

Порыскал по вебу.

Макафи репортует о указанном вирусе здесь http://vil.nai.com »  , где говорится что сей вирус использует дырку, описанную на микрософте тут http://www.kb.cert.org » .

Что оттуда я подчерпнул - то, что дырка обусловлена использованием DHTML контрола, т.е. вышеупомянутого поля для ввода красатого текста. Видимо, глупый McAfee считает, что если это это поле может использоваться вирусами, из-за микрософтовской ошибки, то оно и всенепременно используется. Спасибо, пользуйтесь антивирусом AVZ.

Разгоняя тучи - в указанных ссылках явно сказано, что установка WinXP SP2 решает проблему и закрывает саму возможнось появления этого вируса. Так что Мик, если у тебя ОНО установлена, то все заведомо в порядке, не стесняйся посещать Сомн.

Что предприниму, когда время будет - бухну мерзкому макафу гневное послание, что котов вместо мышей ловят. Кроме того, придётся идти на те же действия, которыми эти самые вирусы прячутся - а именно перешифровать исходник нашего поля для ввода текста, чтобы макафи его не детектил. Отказываться от этого замечательного, на мой взгляд, функционала из-за криворуких забугорных программистов не собираюсь.

Комментарий прислал
Mik
Опять пропал мой коммент ко сну Биомата. Причём вчера он был виден, а сегодня его уже нет. Пожалей моё время.

Комментарий прислал
paganoid
Мик, наблюдаю твои комментарии ко снам Биомата

http://www.somn.ru »

Потерянный комментарий относился к этим снам? Когда он был прислан?

Мифа, Мик, внес в справку информацию про использование злополучной панели форматирования и разъяснения про вирусный крик McAfee - http://www.somn.ru »

Комментарий прислал
Mik
Спасибо, Paga, за проявленное ко мне внимание и извини за беспокойство. Биомату я посылал коммент к его сну "Прогулки по крышам" дня 3-4 назад. Ну ничего страшного, попробую ещё раз написать и отослать. А по-поводу McAfee, мой сын предположил, что, возможно, у них такая стратегия запугивания. Я взял их последнюю версию Shareware на месяц. Срок заканчивается, а я всё не покупаю их продукцию, ну и , соответственно, они предпринимают свои шаги. Мне сын принёс с работы купленную версию McAfee. Так что,я надеюсь, мы с ней поладим. Всего хорошего.

Комментарий прислал
Medv
У меня ентерпрайз 7.1.0 стоит, обновления регулярные, как и посещения сомна. Никогда ничего на сомне гадкого не встречал и Макафи никогда ни на что не ругался. У меня вот появились подозрения, что, может, у тебя проблемы с офисом? Макафи ругается про данный вирий только на сомн? Может таки проблемы в каких-нть библиотеках офиса или в банальном нормал.доте?

Комментарий прислала
mifa
Ага, paganoid. Молодцы на счет справки!

Комментарий прислал
Искандер
Теперь кто-то сожрал все мои комменты кроме двух последних. И еще не работает функция сохранения пароля. Хэлп ми.

О! Комменты опять появились.

Исчезли, кроме последних трех. Кто=то со мной играет.

Комментарий прислал
paganoid
Искандер, видимо это происки твоего браузера. Нажми Ctrl+F5 и игра закончится.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало