Прислала
angelххх

На Сомне с 11.5.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

!!!!!!!!!!!!!!!!!! paganoid!!!!!!!!!

многоуважаемый и поломанный paganoid!
весьма сожалею а вашей поломанности, но вслед за вами решил поломаться и сомн,
либо завелись невидимые пожиратели моих коментов и паролей(не смогла оставить сообщение в форуме, т.к в  сообщении было сказано, что пароль неверный ввожу, хотя на снах всегда вводила - все было нормально, врет ведь собака!)
не могу читать свои коменты и ответы на мои сообщения, т.к. какая-то невидимая корова слизывает их своим большим языком.
в общем теряюсь в догадках, чинитесь поскорее и чините корову, чтобы она шла на луга заливные питаться, а в неположенных местах.
еще раз с У., angelxxx

27.10.2006 в 16:23, приснился 27.10.2006

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Да, за нахождение ошибки о сохранении пароля - спасибо. Скоро поправлю.

Комментарий прислал
Mik
Многоуважаемый и поломанный paganoid, ещё одна большая просьба.Уже с давних пор я пытаюсь попасть на свою страничку и обновить "мыло". Но сколько я не пытаюсь набить свой логин и пароль, текст-бокс неумолимо опустошает их и не пускает меня на мою страничку. Заранее благодарен, если вам удастся исправить это неудобство.

Комментарий прислал
paganoid
Отправил письмо. Кстати ты вроде уже где-то просил сменить емейл и я тебе писал по этому поводу - видимо, письмо не дошло.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Здравствуйте, paganoid !
Похоже на то, что мне перекрыт доступ на обсуждение сна Мифы "Цветы в ладонях" — у меня открывается три страницы, а дальше — нет. Отключили за некорректность?! Или есть другие причины? С моего компьютера интересуются сайтом и другие участники. Они, конечно, не регистрируются, и им присваювают имя Аноним. Однако, как можно зарегистрировать имя двух, например, пользователей. И какие бы комметы не были —
все имеет значение. Я, конечно, переживу отсутствие доступа, но ведь интересно!

Aksi

Комментарий прислала
mifa
Привет, Aksi! Наконец-то ты появилась!
Попробую описать свои действия, помогающие мне устранить аналогичные технические препятствия. Пока paganoid молчит))).

1.Если не "переворачивается" страница, отсутствует строка ника, "глотаются" комменты, первое, что нужно сделать - обновить страницу: обычным способом, нажав на кнопку Обновить на панели инструментов или кнопки Ctrl+F5.
2.Можно попытаться зайти на страницу "с другой стороны". Например:  открыл сон на странице - Последние откомментированные, выйди из нее и зайди на этот же сон со страницы – Все сны.
3.Если страница все равно "не переворачивается", но была уже открыта раньше, нужно воспользоваться Журналом, кнопка которого находится на панели инструментов - круглая с зеленой стрелкой влево (в программе Internet Explorer). Тогда открывается длинное окно слева, в папки которого сохраняются адреса всех сайтов, которые посетил пользователь за последние три недели. Находишь нужную страницу и нажимаешь. Журналом очень удобно пользоваться  и даже лучше! в автономном режиме, без подключения к сети, тогда страница остается "в нетронутом виде".

Но главное, еще раз повторюсь - почаще обновлять страницу!!!

Комментарий прислал
paganoid
Мифа, спасибо за ценные объяснения :) Смело можно брать тебя к нам на техподдержку хыхы.

Акси, ну ты слышала, да? :) Обновлять, говорят, надо.

В редких случаях бывает еще такое дело (это для самых сильных интернетчиков) - когда кеш браузера переполнен (я понятно выражаюсь :) ? ) и новые страницы не открываются, патамуша старого хлама слишком много. Для профилактики надо сделать в "Internet Options (опции интернета? так чтоли по русски это в Internet Explorer зовется)" =>  "Temporary files (временные файлы)" => "Delete files (удалить файлы)".

После такого промывания открывается всё.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало