Прислал(а)
bram

На Сомне с 29.11.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Помогите очень прошу...

Снитса мне моя любимая девушка ,но она не знает что я к ней чуствую...сегодня снилась будто мы в спортзале с групой.не давно снилось что она бежыт от меня словно дикая я ее поймал обнял и она вырвалась и убежала...
помогите очень прошу что ето значит?
а еще в маэ у меня было 8 вещих снов которые сбывались на 100%

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
если в ваших 100% нет ошибки, как в десятке других слов текста, то ваш сон обязательно збудитси..

Комментарий прислала
wen
не думаю что в этом сне есть что-то что можно предсказать. Речь о ваших страхах и опасениях, ее бегство - вот что вы боитесь получить в замен на откровенность.

Комментарий прислала
yjanna
Я тоже думаю,что сон, в данном случае,- это ваша проекция страха, это то , что вас мучит подсознательно...может, это продиктовано прошлымнегативнымопытом или какими то иными примерами, но очень чато сон-это проекция нашого подсознательного страха, таким образом ваш мозг пытаеться воспроизвести возможную реакцию на то, что вас мучит..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало