Прислала
Е.К.

На Сомне с 8.11.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Как дела с исполнением сновидений?

Всем приветик:)
Чего-то тут затишье полнейшее...
Сны стали сбываться так быстро, что не успеваю чего-нибудь написать...
Вообще, такое ощущение, что все эти свойства под общим скромным названием "интуиция" несколько обостряются у людей последнее время...
Ну, рассказывайте, если не жалко, у кого чего сбывается? :)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
marta-1
ой, как здесь все по-новому...
Привет Е.К.! Вопрос для меня легкий, значит так: недавно снилась зеленая-зеленая трава во дворе киевского дома (где живут родители), я об этом даже писала на сомне - сон сбылся в тот же день - пришлось "позеленеть" от злости, причем именно по поводу неприятности у родителей. Позавчера же, с воскресенья на понедельник снилась ... любофф, причем разделенная и до конца (ну когда так хорошо, прям некуда дальше:))) А в понедельник с утра по- раньше начались какие-то дрязги, мелочи и прочие нервные телефонные звонки. Тем все и кончилось. А как у тебя?

Комментарий прислала
лег­кая тень
Здравствуйте. Верю в вещие сны, хотя снятся крайне редко. Однажды приснилось, что моя 45-летняя тетя говорит "Анечка, будь аккуратнее и предохраняйся, а то вот видишь, я то забаременнела". В этот же день звоню тете, рассказваю, она ржет. И что вы думаете - через 3 дня сообщает, что правда забеременнела и будет делать аборт! Хотя до этого и речи никогда с тетей о чем-то таком не было. Теперь в семье все боятся моих снов, хотя таких сильно вещих больше не было.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало