Прислал(а)
vacooka

На Сомне с 9.5.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Вопрос-дебют...

Здравия желаю уважаемому сообществу...позвольте дальше не расшаркиваться, заранее прошу извинить, в случае, если свое сообщение я удумала разместить "немного не здесь"...;-) И все же...Хочу попросить...Пожалуйста, если кому то не составит труда, подскажите мне о возможном значении сна, который был настолько ярок и необычен для меня, что возвращаюсь к нему...и каждый раз не нахожу такого ответа, на который нечто иррациональное во мне тихо-тихо...взяло бы и согласно кивнуло ;-)
Сон был в субботу...под утро..снился лес, лето, деревья все в солнечном свете, я выгуливаю свою собаку (крупный рыжий пес)...неподалеку бежит почти такая же собака, я начинаю беспокоиться как бы не сцепились...ан нет! оба пса подбегают ко мне, и каждая слегка прикусывает кисть руки...одна - левую, другая - правую, одновременно...от прочувствования укуса я проснулась...вот..;-)
Заранее спасибо откликнувшимся ;-)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Да, сон немного не там. Для снов создан www.somn.ru , публиковать их там куда эффективнее :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало