Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 18.7.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Ловец снов-правда или самообман???

Ловец снов-правда или самообман???
***Для тех кто не знает, что такое ловец снов, поясняю:Это некий амулет северных народов, который по поверью делает сны более чёткими и цветными, а плохие всасывает в себя.***
Вообщем, у меня у подруги висит над кроватью ловец снов, и она мне сказала, что после того, как его туда повесила, сны стали ярче и чётче.
Вот теперь я хочу спросить вашего мнения!

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Medv
Лично я думаю, что ни то, ни другое, а просто самоубеждение.

Комментарий прислал(а)
Mik
У японцев есть специальный знак для отгона дурных снов.Многие японцы вывешивают его над кроватью.У Цветкова в книге "В царстве смерти и сна" есть изображение этого знака и подробнее написано о нём.Есть ещё специальная трава, которую употребляют индейцы, живущие в Мексике.Эта трава вызывает более яркие и продолжительные сны.Трава не считается наркотиком и её можно заказать по интернету.Её продаёт какая-то русская фирма.

Комментарий прислал(а)
ATeuCT
фигня это всё. Самовнушение срабатывает, если повесить что угодно и думать что он от чего то помагает, то самовншение сделает своё дело:)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало