Прислала
хОБочка

На Сомне с 3.1.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Помогите тормозу!

Ну вот... Зарегистрировалась, оставив комментарий ко сну bia, заполнила свою страничку и т.д. А потом почему-то мои комментарии перестали приниматься, страничка обновляется, а комментарий не прибавляется... и ведь вроде обращается ко мне по имени, узнает, стало быть...
Кто подскажет, в чем дело? И главное, как эту задачку разрешить?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор обсуждения
хОБочка
Я, кажется, разобралась. Модераторы с чувством юмора, мило. Оказывается, слишком короткий комментарий не имеет права быть. А что, если я хочу задать уточняющие вопросы? Как с этим быть - флудить?

Комментарий прислал
paganoid
нет

...хотелось остановиться на этом, дабы ни у кого ЧЮ не атрофировалось ;) хехехе

> Я, кажется, разобралась. Модераторы с
> чувством юмора, мило. Оказывается, слишком
> короткий комментарий не имеет права быть. А
> что, если я хочу задать уточняющие вопросы?
> Как с этим быть - флудить?

В комментариях к _собственным_ снам оставлять короткие комменты можно. В комментариях к _чужим_ предлагается собственные уточняющие вопросы снабжать предварительными размышлениями о том, что именно тебе позволит уточнить ответ сновидца.

Флудить в принципе можно, только тогда сообщение будет немного другое и висеть будет намного дольше ;)

хОБочка

Флудить в принципе можно, только тогда сообщение будет немного другое и висеть будет намного дольше ;)

Интригуете... Куда меня в этом случае пошлют и как скоро я оттуда вернусь? ))

Комментарий прислал
paganoid
> Интригуете... Куда меня в этом случае
> пошлют и как скоро я оттуда вернусь? ))

Не интригую, а пужаю хехе
На самом деле сперва железный голос тактично попросит приостановить активность, потом прибежит рота администраторов, ну а если уже и им не понравится, сообщение будет в меру фантазии последних :))

"По-хорошему" флудить можно и нужно. Ложное срабатывание було только на двух заслуженных сновидцах, но это были такие столпы Сомна, что автомат был публично расстрелян и поднастроен аккуратным кручением гайки аппетита. Так что утолить любопытство и лицезреть это сообщение легальными способами в настоящее будет сложно.

О политике партии подробнее читайте в докладе XVI пленума ЦК КПСС по адресу http://www.somn.ru/help.php

хОБочка
Ой, пасиба!
Получила истинное удовольствие от прочтения сего литературного произведения - умение написания инструкций, читающихся как роман, говорит о явном таланте ))
Политика мне нравится )) Ну да я уже об этом как-то упоминала )))

On 2006-01-12 10:10, paganoid wrote:

> Интригуете... Куда меня в этом случае
> пошлют и как скоро я оттуда вернусь? ))

Не интригую, а пужаю хехе
На самом деле сперва железный голос тактично попросит приостановить активность, потом прибежит рота администраторов, ну а если уже и им не понравится, сообщение будет в меру фантазии последних :))

"По-хорошему" флудить можно и нужно. Ложное срабатывание було только на двух заслуженных сновидцах, но это были такие столпы Сомна, что автомат был публично расстрелян и поднастроен аккуратным кручением гайки аппетита. Так что утолить любопытство и лицезреть это сообщение легальными способами в настоящее будет сложно.

О политике партии подробнее читайте в докладе XVI пленума ЦК КПСС по адресу http://www.somn.ru/help.php

Комментарий прислал(а)
mar­ga­ret­55
как объяснить то что во сне я была царицей Египта? помогите!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Опять пишу под анонимом по всё той же причине - мой пароль не принимается - пишется что он ошибочный,хотя я его и не пишу а копирую...
Итак, ответ: раз уж вам приснилось что вы - царица Египта,то и будьте поистине - ЦАРИЦЕЙ! Гордой, независимой и неотразимой. Одним словом - царствуйте над мужчинами... как говориться - и флаг вам в руки!
А вообще-то комментари к снам - в спец.рубрике..ежели сон короткий, то в "Мини-снах". Пишите - туда, ответ придёт ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, чем здесь!
Удачи, вам! Дерзайте!
Замордованная.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало