Прислала
хОБочка

На Сомне с 3.1.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Форум живой?

Доброй ночи, уважаемые!
Путешествовала по просторам инета в поисках интересного снотолковательного форума и вот наткнулась на ваш ресурс. Воодушевлена. Мне тут у вас очень понравилось. Разбираюсь пока потихоньку со всеми техническими примочками и расположением материала, уже нашла и проштудировала обзор сайтов про сны и сновидения - респект составителям, большая и очень полезная работа.
Вот только не пойму я, жив форум-то али как? Сообщения на форуме в массе своей, гм... староваты. Пока не могу понять степень активности общения.
А я к вам по делу )) Хотела предложить свои услуги по раскрытию сновидений. Что скажете? Предлагаю дружить домами ;-)

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Е.К.
Лозунги мои и за каждое свое слово отвечаю:)
Другое дело, может быть, не для всех ко времени. Просто, есть вещи к которым каждый может только сам прийти. Или не прийти. И это тоже хорошо.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Народ, прошу помощи! Мне почему-то не удаётся отправить сообщение на форум через свой Логин и пароль - всё время выскакивает, что мол, пароль неправильный, а я его уже просто КОПИРУЮ - так как же он может быть неправильным-то?!! Чё делать, как быть? Очень-ня хочется с вами пообщаться. Вообще-то и между прочим в сомнабуляторе я под Ником "проснувшаяся" Заранее благодарю, удачи всем!

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
то "проснувшаяся" !
..лично я мало что смыслюю в этих тех тонкостях (в смысле паролей кодов и ников) и их совместимостей... но мой тебе совет , пока МОДЕРАпТОРЫ, не посоветуют где и че посмотреть и нажать... то ты можешь ..
..просто писать (в форум)......................(как делала это выше) .. как аноним..
..а внизу (в тексте)подписываться (извинившись)... своим НИКом!

ю..
..лето однако!
..до скнтября точно мало кто сактюжится ..
..я вот чисто спонтанно "вынырнул"..
..балоны поменять там, компенсатор плаучности и грузы отрегулировать......

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало