Прислала
хОБочка

На Сомне с 3.1.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Новые слова

А приходилось вам, дорогие сновидцы и снотолкователи, во сне узнавать новые слова? Были ли у этих слов во сне значения? Мне вот иногда такие сновидения снятся, уже собрала небольшой толковый словарик "подарки сна" (не только слова, но и забавные обороты речи, даже одно симпатичное хокку).

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
bia
Привет, Хобочка-совушка! Я гляжу, одни с рабочего места(и времени) на сайт ходят, а другие- так вовсе наоборот.
Новых слов мне сны не дарили, но всякого другого... вагон! Я вот думаю, не открыть ли топик (другого места не вижу), куда складывать сны не для толкования и комментов, а для всеобщего любования, потрясения и восхищения. У меня записан один, просто просится в сценарий для фантастического фильма. Поправлю политературнее и повешу. А из подарков было вот что: было время-я долго и занудно болела (полный провал иммунной системы, эдакий незаразный СПИД). Так вот, лежу я и подыхаю, и снится мне сон, будто меня пригласили погостить в другой мир, на уровень повыше нашего. И были там пейзажи не просто красивые, а какие-то стильные, элегантные. И славные друзья, и мы вместе немножко кое-что работали, и прелестно развлекались, и личная жизнь изячно так происходила. И по сюжету сна так прошло около трех недель. И когда я проснулась,отдохнувшая и посвежевшая, сразу поняла,что ничего понимать не надо, МНЕ ПРОСТО ДАЛИ ОТПУСК! Вот такая вот "компенсация". До сих пор мучаюсь, кому послать благодарность. Ах, какие там были убедительные детальки, не грех и поверить в параллельные миры...
А ты поконкретнее про свои хокку и прочие подарки, плз....

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
Из чистого любопытства, хотелось бы взглянуть на упомянутый словарик..
Что до меня, слов новых счастья слышать не имел, но видел различный вещи, имеющие понятные и непонятные предназначения, как то: повязка красного платка на голову, чтобы "лучше думать" и видеть сны каждую ночь и самодельный лук, стреляющий стрелами (вроде, ничего необычного). Если верить Кастанеде, то если чего увидел во сне, сразу надо собирать в жизни, и оно будет долго приносить пользу. Но, как всегда, ни руки ни ноги не доходят, а голова...

Комментарий прислала автор обсуждения
хОБочка
bia, точно подмечено - совушка )) Это я безработная пока, вот и совушка ))
Хороший отпуск! Здорово!
Мысль мне понравилась. Где откроем тему - на форуме? В "Псевдоснах", что ли? Или здесь? Наверное, так и назовем - "Подарки сна". )) Очень уж мне это понравилось ))

Старый Лис, повязка красного платка для лучшего запоминания снов - это круто! Пожалуй, что-то в этом есть...

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
хмм.. да.
И всё-тки, что со словариком?

Комментарий прислала автор обсуждения
хОБочка

On 2006-01-14 16:08, Старый Лис wrote:
хмм.. да.
И всё-тки, что со словариком?

Открываю тему "Подарки сна" в "ПсевдоСнах". Приглашаю всех желающих ))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало