Прислала
bia

На Сомне с 1.12.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

На мосту между мирами

Реальность ----- Сон. А между ними, как между двумя берегами, мечется человечек и что-то делает с тем и с другим.
Человек и дневная реальность. Конечно же, их взаимодействие не просто, конечно, разнообразно–от растительно-баблоядной жизни, через «жить, учиться и бороться», до…. ну, к примеру, матери Терезы. Многообразием (и однообразием) способов жить уже никого не удивишь (чего только не наописала мировая литература), а обсуждать их начинают только тогда, когда чужой способ наехал на твой персональный хвост. Сейчас не об этом.
«Ночная» реальность. Приглашаю попробовать разобраться в возможных способах взаимодействия с нею.
Вариант первый–проснуться и не помнить. Или же–посмотреть, как кино, а потом забыть. Это все за рамками нашего сообщества.
Можно написать на сайт с вопросом «к чему бы это ?» – а вот это уже поступок, уже волеизъявление и почти сознательный выбор подхода.
Я анализирую (толкую, расшифровываю–вопрос терминологии) сны. И могу объяснить, отчего, зачем, на основании каких взглядов и принципов, мной сделан такой выбор.
Но что-то я застоялась в своем стойле, хочется в гости сходить. Ведь есть же и другие способы. И у столь чуждых мне любителей Осов есть свои причины, мотивы, и основания рассчитывать на успех поставленной цели. И очень-очень хотелось бы их узнать.
Если дневная реальность, не спрашивая, ставит перед нами задачи и –хочешь выжить–беги, то перед миром сновидений мы свободнее. И в дневном уме и бодрствующей памяти принимаем решение– что с этим ночным миром делать.
Пожалуйста, расскажите, что вы делаете с вашими (и чужими) снами. А также – отчего, почему и зачем вы ДЕЛАЕТЕ именно ЭТО...

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
мiфъ
..."Я анализирую (толкую, расшифровываю–вопрос терминологии) сны."

" И могу объяснить, отчего, зачем, на основании каких взглядов и принципов, мной сделан такой выбор.///"//nfr//
про основание.. ждем подробныхь  объяснений.
..что , КОГДА, ПОЧЕМУ, И зачем
...ЗАЧЕМ?

..потом будет (возможно ) понятно , то русло , той реки , по ко торому  есть смысл объяснять ее (реки ) течение.. и ее (лодки ) по той реке
.ПЛЫТИЕ!

Комментарий прислала
ЕленаА
мiфъ  - а почему так много многоточий? :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало