Прислала
Iris

На Сомне с 10.1.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Мейл

Хочу сменить мейл - говорят - низя, но старым мейлом я действительно уже не могу пользоваться - как быть?
Спасибо.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Mik1
Ха! У меня та же проблема. Советую не расчитывать на Модератора(беполезно), а действовать самой. Предлагаю немного видоизменить ник и дать на него новое "мыло".

Комментарий прислал
paganoid

On 2006-12-14 22:19, Mik1 wrote:
Ха! У меня та же проблема. Советую не расчитывать на Модератора(беполезно), а действовать самой. Предлагаю немного видоизменить ник и дать на него новое "мыло".

Мик1, тебе от меня личный минусик за дезинформацию посетителей. Я 3 раза (по буквам: три) просил тебя прислать мне новый адрес емейл, но увы, так его и не дождался. Пеняй только на себя ;)

Iris, салют :) Как ты видимо уже догадалась, новый email получается следующим образом - на адрес "Модератора" (расположен снизу главной страницы, к примеру) пишется письмо с просьбой поменять что-либо на что-либо. Ленивый модератор сразу всё делает.

Комментарий прислал(а)
Mik1
Да к тебе туда не попасть. Мой пароль твоя система не воспринимает. Я раз 10 указывал новый адрес при засылке комментов и снов.
Отсылаю тебе открытым текстом, может таким образом до тебя дойдёт

************ [стёр для пущей бдительности]

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2006-12-22 12:49 ]

Комментарий прислал
paganoid
Тэкс, поменял мыло. Если пароль забыл - далее по стандартному кругу кровообращения - восстанавливай пароль на новый емейл.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало