Прислала
Mariana

На Сомне с 27.1.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны в бодрствующем состоянии!

Вообщем, не знаю, чего происходит.
Значит так, от курения плохая память. Курить бросила. А память возвращаться начала. Странность заключается в том, что моменты прошлой жизни появляются в виде...снов. Сижу вот в маршрутке, и в памяти "всплывает" сон, на работоньке работаю - опять появляется картина из прошлого моих снов. На дню может вот так вот "выйти в эфир" до 10 сноэпизодов. Чего делать-то, друзья??
Кто еще видел сны днем в бодрствующем состоянии с окрытими глазиками? Есть такие? Или мне пора мерить халатик белый?))

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
не, попробуй витаминов сначала - а то весной чего только по причине сильного авитаминоза не происходит

Комментарий прислала
Близ­няшка
А у меня такое часто, вспоминаются обрывки из снов. Особенно когда слушаю чей-то сон.
Или когда то, что снилось вижу наяву, но понять этого сразу не могу. А вот сознание цепляется.
Кажется, такой бред получился :(

Комментарий прислала
bia
Мой бох, ну что вы сразу про халатик и витамины...Да все нормально. Эйдетическое, те.е образное мышление свойственно людям, особенно детям и творческим личностям. Это просто добавочный способ мыслить. Относись к этому так же, как к снам, т.е. попробуй быстренько понимать, что это за сноподобная мысль всплыла из твоего подсознания- и к делу ее, к делу.
Что за люди- у них третий глаз открывается, пятая рука растет- удобно же, а они в панику...

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
bia, как же не паниковать - согласись, явление не часто встречающееся. Тебе то легко - ты скорее всего это проходила, а несведущему в психологии народу трудно.Вот мы и спихиваем все на витамины.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало