Прислала
Ньют

На Сомне с 10.10.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

А вот просветите меня!

Ой, здравствуйте! Давно-Давно меня тут не было! Есть небольшая предыстория моему вопросу. Можно? Вот уже 3 года мне снятся кошмары. Каждую ночь разные, и такие, знаете ли, с выдумкой. Никогда не повторяются. Говорят, что сны – это отражение дневных переживаний, тому что снится я не нахожу аналогии в реальной жизни. Обращалась к психологу, ну расспросила меня умная женщина, я ей все как на духу рассказа. Что у меня все чудно, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, что замуж я вышла, институт закончила, и вообще жизнь прекрасна. Короче говоря, она мне не смогла ответить, в чем дело, покачала головой и отправила восвояси. А у меня предчувствие, что должно случиться что-то плохое. И вот меня посетила счастливая мысль, собственно в этом мой вопрос, а можно сделать так, чтоб ничего не снилось? Помнится в одной из частей фильма «Кошмар на улице Вязов» герои принимали таблетки от сновидений. Или это только плод фантазии создателей фильма?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Ma­gic­Light
Дорогая Ньют! Вы, наверное, очень боитесь повторения своих ночных кошмаров. Не знаю, поможет ли Вам мой совет... но постарайтесь... не бояться! Назло всем чудовищам и т.п. Поверьте, это очень действенно. Смотрите на свои сны как на кино, со стороны. Кошмары? Но ведь это же интересно! Какой сценарий, какие типажи! ;)

Комментарий прислал(а)
Verblud
а мне когда снится что то плохо, то я стараюсь перестроиться на хороший лад... думаю о о приятно!!!!!

Комментарий прислала
хОБочка
Такой, значит, тебе психолог попался... никакой. :( Чтобы разобраться в причинах твоих сновидений, нужно поработать.

Попробуй во сне противостоять этим негативным сущностям. Скажи себе, что это твой сон, и ты в нем хозяйка, а значит, они над тобой не имеют никакой власти. Ничего не бойся!

Комментарий прислал
Medv
Ньют, про таблетки думаю, что в рафинированном смысле это лажа, хотя многие таблетки должны мешать сновидениям. Ну, если утрировать, то после бутылки водки на ночь, скорее всего, сновидений не будет.

Что касается кошмаров, то собственно для это сайт и создавался, чтобы попытаться разобраться в своих снах и привлечь к этому окружающих. Зафиксируй пару кошмаров, будем пытаться анализировать...

Комментарий прислал(а)
Аноним
Ньют, воспользуйся иероглифом "ФУ", можно так же применить ещё и соответсвующие нецкэ. Помогает - всегда. А ещё не забудь про молитвы, сходи в церковь, причастись. Одним словом - у тебя всё хорошо в обычной жизни, пора взяться и за духовную!
Удачи!

Комментарий прислала автор обсуждения
Ньют
Medv, о кошмарных снах, которые можно проанализировать: посмотрите 06.10.2005 мой сон в разделе кошмары, это как пример.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало