В ночь с 21.10.2005 на 22.10.2005 мне приснился сон. Он состоял из 3х частей, что уже странно раньше такого не было. В первом сне мне приснилась страшная картина, площадка за школой (причем я даже знаю где это в моем городе) и я смотрю на эту площадку из балкона своего дома (но я живу совсем в другом районе), в руках у меня бинокль, на площадке дети, их человек 30-40 а возле площадки 3 тигра: 2 рыжих, один побольше другой поменьше и один белый. И вот большой тигр рыжий идет на площадку и начинает охотиться на детей: хватает их кусает и есть, у одного ребенка порвал голень у еще одного оторвал ногу...
Потом мне приснился второй сон (ничем не связаный с первым) у меня в конце августа умер кот (это в действительности было) и вот мне снится что вот уже дня 3 как он похоронен и тут он приходит домой...он бодр , рад, весел, здоров , причем сон был очень реалистичный, и я разговариваю с папой и говорю "Удивительно, как это может быть,ведь были заморозки земля промерзла"(видимо сказались первые октябрьские морозы)...
И последняя часть этого ужаса - я сиу в институте с бывшими одноклассниками ( их человек 5 все остальные мои сокурсники) мы пишем контрольную...все мы 5 одноклассников сидящих в одной аудитории в реале учимся в разных вузах, и вот после лекции мы идем на меня обижается одна одноклассница за то что я с ней не поздаровалась (обижается в шутку) а вторая одноклассница идущая рядом с первой называет меня двоюродной сестрой...
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? К ЧЕМУ ЭТО???