Извините, что пользуюсь "местом для сна" в качестве вопроса. Дело в том, что после того, как я стала размещать здесь свои сны, мне на почтовый ящик пришло письмо от некой Людмилы, которая мне написала, что меня ожидает страшная беда, несчастья и полный крах всей моей жизни. При этом Мадам Людмила не мотивировала четко с чего она это все взяла, просто написала какой-то белиберды. И еще она так ненавязчиво намекнула, что знает подходящего мага, который помог бы мне это исправить. Я конечно поняла, что это чистой воды спам, разводняк для лохов. Я уже привыкла что по аське и по почте приходит куча всякой всячины - предложения виагры по сниженным ценам, уроков английского, конфиската и т.д. Но пардон, вот чтобы мне так низко и подло и испортить настроение, написать всяких гадостей - такого еще не было. Кем надо быть, чтобы в рекламных целях человеку напророчить столько всякого дерьма?
Так вот я у вас хочу спросить - не приходили ли вам от нее подобные письма?, я подозреваю, что не только мне она решила подложить такую свинью. Если кому нибудь на "мыло" приходило что-то подобное, ответьте пожалуйста.