Прислал(а)
Мifъ

На Сомне с 9.3.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Время сновидений

...так, попробую кое что вспомнить...

1. …… СВЕТЯЩИЙСЯ ЗЕЛЕНЫЙ.
………уже было за полночь и я решил лечь спать. Повернувшись к стене , закрыл глаза и сразу уснул.
На темном фоне, появился замысловатый силуэт извивающегося в воздухе дракона. Он весь светился , как будто кто то быстро рисовал в воздухе, на фоне темного неба палочкой с кончиком из фосфора. Светящийся дракон проделав несколько замысловатых фигур, изогнулся и вдруг рассыпался на несколько светящихся точек, расположенных строго по окружности.
В этот момент я уже полностью проснулся. Я лежал с закрытыми глазами и какое то мгновенье был в замешательстве от этого светящегося зеленого круга, состоящего из отдельных огней, которые светились у меня прямо перед глазами.
Я открыл глаза, огни не исчезли, они лишь приятно мерцали, слегка подергиваясь, но не меняя формы своего идеального хоровода . Прошло еще несколько мгновений пока я ошарашеный не понял что это такое.
Этими огнями оказался светящийся циферблат моего ORIENTA, а я сам , лежал уткнувшись лицом в свою левую руку. Фосфор на часах был отменного качества и его яркости всегда хватало на всю ночь. Я посмотрел на часы, оказывается прошло всего несколько минут. Сон в общем то прошел, лежать было скучно и я решил попробовать , теперь уже намеренно вызвать какой ни будь образ из моих часов……
(МIFЪ)

Комментарии посетителей (страница №8)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Мiфъ
...ага!
..давай еще пообсуждаем.. тему..
..эдентичности
...временного и пространственного континиума таких глобальных структур..-
..как церковь..и психоанализ???
..
..ты наверно не знаешь, сколько об это копий уже сломано?
..

...как ты на счет того, что бы.. пойти поспать?
..и роботы сайтовские.. отдохнут.. а то я чувствую уже их недовольный пристальный взгляд...
....
..

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
..с пропозицией.. поспать.. ты меня опередила
..только прочел
...окей!

Комментарий прислала
bia
Эх, стоило только на пару дней выпасть из здоровой сомнамбулячьей жизни... Тут такое, класс!!!
Ничего, что я тихэсенько втиснусь, пока вы спите?....
О вере. Со всем вышевысказанным-совпадаю, но почему-то так получается, что говоря на эту тему, непроизвольно скатываешься на описание, потом оценку, потом осуждение других (у меня так, к сожалению). Потом становится неприятно. И, как следствие, я нахожу самым замечательным, что есть на эту тему- тексты Бубера, там, где ОН становится ТЫ. И к этому-просто хорошее поведение, как твоя свекровь,Марта.

To Mifъ
Заготовленную рапортичку ну не выкидывать же. И вроде бы в тему, там речь о "козлоногих" шла...

Мифъ, и не моги больше прибедняться насчет своей интуиции, она у тебя в полном порядке– ты выделил самое то место из моего коммента, над которым я думала долго. Если интересно могу поделиться кухней «Великого Аналитика» :-)))… «Путь героя» читался сразу: благополучие–дистракт–движение В-in… или/и К-to…причем, с гидом. А вот по прибытии…эти копытные…заставили задуматься…..
Этот образ уже изрядно индивидуален и многосмысленен: если сновидец весьма религиозен, причем, в знаковом ряду э-э-м-м, подходящем больше дремучей бабушке, то конечно, да, враги рода человеческого. Но кажется мне, что вряд ли уважаемый г-н П-оид всерьез воспринимает подобные изображения, «Ночь перед рождеством» уже проехали. И что-то мне подсказывает, что, если принять существование Того (не к ночи будь помянутого), то он, внедряясь в сны нашего сновидца, принял бы менее карикатурный облик.
Тем более, путь к себе, к средоточию души, ведет из областей Эго, где как раз и скачут наши страсти и соблазны ( см. первую сцену сна), в сферы высокие, в зону ответственности и охраны Чистых сил. Таковы были мои размышлизмы.
Когда-то давно мне попалась притча про человека, который прибыл за толкованием к Большому шаману, но оный оказался в отлучке, и сон потолковала его дочь, она же и ученица : два волка, дескать, к беде. С чем он и отбыл. Вернувшийся шаман весьма сокрушался– по-евойному, у сна было и другое, положительное толкование( А, может,всегда есть два толкования-не помню). Спустя время они узнали, что на пути домой человек был убит двумя разбойниками, а у него дома жена родила двоих сыновей-близнецов.
Впечатлила меня сия сказка, и стала руководящей и направляющей. Итого: вышеописанные соображения плюс ответственность за сказанное слово и побудили меня выбрать именно такую интерпретацию.
А про континуум церкви и психоанализа... Сейчас с ходу не вспомню примеров, но точно, были у меня в работе эпизоды...Просходит нечто, вроде бы вполне писи-хологическое, описывается ныне принятым языком, а потом из загашников памяти всплывает другая формулировка... Из Евангелия и Святоотеческих текстов, другими словами, но про то же, про здоровье Души. Острое ощущение...Расскажу по мере вспоминания...
P.S. Почему-то для меня не вопрос, сколько перьев на левом крыле шестого чувства...

[ Это Сообщение было отредактировано: bia в 2006-02-03 04:28 ]

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
to bia что вы тут все такое интересное читаете, что не жаль из жизни, к тому ж сомнамбулячьей, выпасть? Просмотрела топик - не нашла никакой ссылки...Тож хочу приобщиться к прекрасному..Кинь ссылочку, а?:)

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
…..то БИА.
……да уж! ..про … «самое то место…»…мне понравилось!
…. Наверно просто совпадение!
..хотя надо сказать, что есть (бывают) некоторые детали снов… не решив которые… весь анализ сновидения может существует как дом без фундамента…
..постольку-посколько!

…твоя то «кухня великого аналитика»… мне собственно и интересна…(не уверен стоит ли туда пускать всех без разбора)..
… и я по себе знаю.. на этой кухне …часто творятся великие чудеса трансформации таких понятий как материя, время, пространство, а также… идеи, формы, содержания…. Перетекание абстрактных понятий в символы…и обратно…
..… при чем часто на первый взгляд … кажется, что это все чисто умозрительно… но???
………но дальше…
..дальше я не стану продолжать, ибо коснется .. вопросов алхимии…
..а только одно это слово(алхимия)… (по некоторому стечению обстоятельств)…часто (если не всегда)… вызывает у некоторых посетителей .. нежелательные рефлексы..

..в твоей формуле.. про «ответственность за сказанное слово»… особенно в контексте различных толкований… (снов и прочее…)
…узнается некоторая …
..некоторая…….
…профессиональность!!!
..не! не в смысле , что ты могла бы быть психологом..
..я о другом..
.. о пройденом некотором ПУТИ..
..и о возможном вИдении … некоторых других….

..про осторожность в трактовках, про два и более возможных развития… сюжета…
..это уже область судьбы.. и возможность(онейропрограмирование) влиять на нее…(или быть созерцателем.. своей или других судеб)
..тут профессионализм необходим!

…. Последнее время по телеку.. передачи шли.. про разные пророчества.. о конце света..
…в одной из передач .. говорилось об индейских пророчествах(как я понял ибо включил за 5 минут до окончания)
…показывали какую то древнюю диаграмму-рисунок..(лучше сказать пиктограмму)
..там схематично показан .. путь развития человечества.. и в конце…
..в конце пиктограммы.. два возможных развития истории…
..один.. показан жестким зигзагом… это искривление,упадок и конец!!!
..и второй(благоприятный).. если к тому моменту.. человечество подойдет .. духовно соответствующе…
…наверно.. возможность ВЫБОРА.. всегда существует.. как перед личностью, так и перед целой цивилизацией…
…и разные ЗНАКИ… (сновидческие или другие).. думаю показывают нам.. степень готовности ситуации и .. нашу степень…..

…в толковании снов , ты наверно заметила… основная масса ПСЕВДОТОЛКОВАТЕЛЕЙ…(в сонниках, и на многих сайтах) сразу конкретно определяет.. к чему то, к чему это….
…н-нда!.. профанация и делитанский подход!..

..согласен с тобой(уже по традиции)… важно развитие сюжета…а дальше?
..а дальше.. могут внезапно вступить «в игру»… некоторые новые факторы…
..вплоть аж до надличностных……….
…и результат…….
..результат будет именно тогда ,когда ему следовало бы быть…

..про «копытных»??
… на то они и копытные .. полу-люди, полу-твари???
..потому их и сложно загонять в стойло определений…
..ибо там все ПОЛУ…
..да и скачут .. все эти страсти и соблазны души(согласен)… в основном в области ЭГО…
..и на что опираются…???
… да уж! Не на квадратные копыта!!

..на счет ,того, который принимает или не принимает .. карикатурные формы…
..в общем.. в том месте(как я понял из описанного ) .. о нем(таком) действительно речь не шла?
..Он (тот).. всегда явно выражен и глубоко индивидуален (сознателен)..(СМОТРИ СОН МАЙИ.. (искушение)http://www.somn.info/dreams/mystique/son_63717_iskushenie.html

про искушение в верхних этажах)
….(я к тому сну, не решился приступать… там высшая степень сознательности в отношении черное-белое….
..там все явно-ярко-индивидуально выражено…

..а в этом сне присутствовала.. некоторая «стадность» (уровень бессознательного) … она (стадность)хоть и такая же вредоносная.. но все же еще не сугубо обиндивидуальненная.. (хаотичная ,массовая), хотя .. и пытается уже организовываться (см.застолье)
..к тому же .. коль мы уже заговорили об формах проявленности (этого нечто) в этом сне, а я вспомнил.. тот сон Майи…(Майя, ты извини, что я так здесь , твой сон привожу ,-фрагментами… )
..то как дополнение к всему вышесказанному.. обрати внимание, на область манифестации этих сил..
..в одном случае .. глубокие внутренние помещения ,подземелья.. норы (и стадо)
..в другом случае .. верхние этажи .. высотки .окна. (и личность)

..в общем .это просто маленький уголок маленького. Сервировочного столика «МОЕЙ КУХНИ»… И
…….. Я .. НЕ ДЕЛАЮ однобоких ВЫВОДОВ…..
…. Когда сервировка бывает готова… я выношу «блюдо» .. интерпритации .. в свет..
..не забывая при этом .. украсить блюдечко многочисленной «зеленью»… и экзотическими «прянностями»…….
…на саму же «кухню» … вход посторонним строго воспрещен…
..я думаю ты понимаешь почему…

п/с
я так и не научился активные ссылки на сон делать..
..ну что б нажал по ней кнопку..и сразу.. в нужный сон попал..
..научите, пожалуйста!

[ Это Сообщение было отредактировано: Мiфъ в 2006-02-04 01:40 ]

Комментарий прислала
bia
to Belissima
Я тут решила потолковать модерапторский сон, из подхалимажа и потому что красивый...
http://www.somn.info/dream.php?num=64774&result=comment.saved
Сей процесс усугубился с помощью общественности, что, на мой взгляд, правильно и полезно для понимания сна... В результате появилась мыслишка(мне она очень нравится). Из-за лени перекопирую ее сюда..
""PS.Не прошло и сотни лет-появилась мысль вослед.
Тут народ на форуме усомнился-таки в добропорядочности "копытных"- пришлось углубиться... И нарылось следующее: как известно, наличие рогов, копыт и хвостов у нехороших(для христианина) чертей проистекает из обладания теми же аксессуарами дионисийских субъектов-разных там Панов, сатиров и пр., т.е. представителей язычества. А язычник по-латыни как ????... правильно, pagan. Сталбыть, у него просто визитная карточка на конечностях...."

to Mifъ
Привет, Мифъ!!!
А почему, собственно, делать секреты из "кухни".... Таинственность с придыханиями-это для кашперочумакоидных шоуменов. Я как раз тут на сайте хотела поделиться, у других поучиться, поспорить и чего-нибудь еще родить из "приемов ремесла". Приемов- не тайн. Ау, признавайтесь ( кто хочет), КАК вы это делаете...
Жалко, Хобочку жестокая жизнь временно отлучила от Инета... фелшер вырвал провода...
А где тот СОН МАЙИ ??? Я читала обсуждение,облизывалась, а его не нашла...
Пойду еще поищу.

[ Это Сообщение было отредактировано: bia в 2006-02-04 01:54 ]

Нашла. Унесла на "кухню". Обстряпанное подам по готовности...
to Мифъ
Про ссылки:
1. Открыта "ссылаемая" страница.
2. Выделяется и копируется то, что в верхнем окошечке" htth://..." и пр.
3. Открыт твой текст, а в ем курсор.
4. Давишь-"вставить" (через правую мышиную почку). Должно встать активным, а ежели нет.... то упс... и к начальству..

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
...то БИА.
привет.
.."таинственность из кухни" ???-

..ээээ...
...это как про ту, экзотичную куню,(японску помоему) -где особо как то. готовят ядовитых рыб... ну и потом подают в особых ресторанах..
..шанс отравится все же остается.. и все это знают......
..все зависит от опытности повара...
..вот к такой то кухне и не советуют приступать... многим...

..не! в общем все нормально!
..твои логические и аналитические исследования в этой снообласти мне нравятся и я с удовольствием их читал и буду читать
..но все же не скрою, сам я .. несколько своеобразно(осторожно,)
.. отношусь к сновидениям (его содержанию ,его причинах,его следствиях и прочее)
..мне нравится аналитическая психология...- да согласен ,это "прелестный кухонный набор из ножей и вилочек" ...

..однако область сна еще достаточно таинственна (малоизучена)
.......в ней есть много как сладостного , так и ядовитого, как самого по себе, так и в процессе приготовления..........
..
....Юнг применил термин "алхимия снов"
...мне нравится этот термин...
....в нем все же есть... некоторая таинственность....
..пафосность.....

..или просто я один из тех , кто видит например в богослужении ,-не сухой отживающий себя ритуал, -
.....- а пафосную, восторженную мистерию души и духа !!!

..и всновидениях,- не собрание вытесненного, скомплексованного, прожитого,надуманного....
.....-а (так же)пафосную и восторженную мистерию души и духа !!!

..и так же , как я бы не стал... логически раскладывать (пусть и символически ) процесс литургии .....
..ведь таким образом все равно не поймешь, как это вино кагор из бутылки с этикеткой, вдруг превращается в Кровь Христову.... оставаясь все же по свойствам тем же самым вином...

..так же.. я не пытаюсь окончательно раскладывать (по символам, по полочкам).. процесс сновидения....
..все равно , часто те задействованные в нем силы (хотя и выражаемые вроде как то в символах).. выходят за рамки понимания нашего рассудка.......

..что то в сновидениях всегда останется .. (для нас )не расскрытым .. эвффемерным, загадочным и таинственным...
...целостно-символичным
..так же как и для нашего "дневного сознания"......

однажды на приеме по случаю вручения "сталинской премии" (если я не ошибся)... Сталин спросил с издевкой у известного хирурга , который принял сан священства..
..вот вы часто разрезаете человеческое тело!
..ВЫ ДУШУ ТАМ ВИДЕЛИ????
...на что хирург (по моему это был Войно-Ясенецкий (архиепископ Лука)..ответил:
...ДА Я НЕ ВИДЕЛ ТАМ ДУШИ.!
.... НО И СОВЕСТИ ТАМ, ТАК ЖЕ НЕ БЫЛО ВИДНО!

......
..(вот такие придыхания)

[ Это Сообщение было отредактировано: Мiфъ в 2006-02-04 22:27 ]

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
ну и что, что время сновидений .. все равно никто не спит, или почти никто (Воин духа - убери палец с ентера, а то спать мешаешь).

Комментарий прислала
bia
to Mifъ
Здорово,Мифъ, опять ты попадаешь в "вибрирующую" зону...Где эта граница между конкретностью подхода и многозначностью того, что мы берем, как материал... нет ответа. Как, отбросив тупой фрейдизм, который не лучше чем "потоп-к пожару", не уплыть в психоделическую размытость, которая только "забодяжит" неопределенность сна субъективной неопределенностью толкующего...
КГЮ писал, что аналитик, изучив все что только возможно про сновидения и символы, должен перед лицом конкретного человека, отбросить(почти что забыть) это, и открывать этот мир заново, двигаясь с величайшей осторожностью (цитата не дословна, но за смысл ручаюсь).
Анализ необходим-в изучении и обучении, но не во Взаимодействии... Хотя символ для меня-не аналитическая "штучка", символ многомерен,м.б. безмерен. О нем надо сначала читать,потом вдумываться, потом вчувствываться... сначала понимать, потом постигать. ( я от этого процесса просто "тащусь":-))). Восприятие мегасмыслов символических элементов (и в ритуалах тож) и создает мистерию духа.
Однажды слушала курс "Реконструкция мировоззрения древних славян по этнографическому материалу". Чудная дама-этнолог из огрызков обрядов и суеверий, давно повторяемых механически,без понимания, на глазах воссоздавала космос души наших предков. У меня аж в позвоночнике чтой-то шевелилось.
Ладно, вернемся к "кухне", а именно, к сну Майе. Вызвалась-и застряла (у,похвальбушка..), комменты уже дали исчерпывающие. Но, как положено груздю, полезла в кузов. Коммент кину туда, на сон, может хозяйке пригодится.
Удачи!

[ Это Сообщение было отредактировано: bia в 2006-02-05 04:24 ]

Комментарий прислала
Е.К.
Миф, я тебя от души хвалю за твой полет фантазии, это, действительно, очень красиво, и я ни в коем случае не отказываюсь от своих слов.
Я согласна, конечно, и про ангелов (дай им Бог здоровья), и про религии, и про облако мое, которое, все же не то, чтобы с бодуна, но так, с небольшого бодунчика (и там это, на самом деле видно:), и про жену коня Буденного…
И постараюсь не комментировать твои психоаналитические взаимоотношения с модемом.
И дипломов с печатями и подписями тут никто не просит: хочешь – обзывайся синоптиком, хочешь – сантехником, хочешь – психоаналитиком. Ну что же ты, елки зеленые, пишешь:
« у меня .. офис (как ты догадалась) и там .. по три.. тихих(с музыкой) белых кабинета..
..и в каждом по одному пациенту...
..и на каждого пациента.. по три .. консультанта (конечно женского пола)»
Ну в какой такой мифической провинции по три консультанта женского пола на одного пациента? Три по три, да плюс - аренда помещения, да плюс – охранник, да плюс – налоги, это какая рентабельность должна быть? Или в этой провинции эпидемия по сдаче псих анализов? Не говоря обо всем другом, эти пациенты «золотыми» должны быть. А золотые пациенты не пойдут на прием в кабинет с белыми стенами, потому что кабинет с белыми стенами – это больничка. Или, если прибыльное – то тогда это совсем другое заведение, и там, конечно, можно изучать психоанализ…в разных видах….
И статьи заумные, Миф, ученые для себя не пишут. Только для публикации. У них, просто, времени нет чего –то там для себя писать.
P.S. Не обижайтесь, девушки.

Комментарий прислала
bia
to E.K.
Все правильно, Мифа-припереть и пусть колется, то бишь, статьи показывает. Не надо было заикаться и будить самое страшное.... ЖЕНСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО!!!!

Комментарий прислала
Е.К.
Bia, ты же умная.
Нет никаких статей.
Все что написано Мифом – все здесь.
За исключением, разве что, вырезанного его «внутренним цензором».
Любовь к анализу снов и психоанализ (диплом Минобразования и живые пациенты)- это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Поэтому, от игр в психоаналитиков, в постановку диагнозов предлагю просто вернуться к снам :)

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
E.K. : ну это же как на проф- (или парт-, комс-) собрании: Ты, значит обманываешь, ..... такая, колись и в Гулаг без права переписки! А кому здесь дело до того кто где кем и за сколько работает.. Это ведь просто информация. Ты что, всей информации веришь - газетам, ТВ, подругам, бойфренду, маме с папой?? (ух, представила себе картинку, сорри). Каждый сам решает (у него право такое есть), чем ему следует или хочется поделиться, а куда никого не пустит. А мы тут не близкие родственики, и даже не коллеги по работе( и это плюс, как кто-то пел), нам многое позволено, кроме грубости, думаю, но это не к тебе. Тебе что, информации мало? Мне лично хватает.. У Мифа, как впрочем и у тебя, и у bia ,и еще у целой кучи народа другое ценно, и все об этом знают, и потому сюда ходят.

кстати, насчет сонников - вчера снилось МЯСО, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, полусваренное, какие-то ноги, а я с ним делала какие-то манипуляции. Днем сходила к врачу, который наговорил разного, неприятного и неожиданного. Вот, это в ваш огород, по отношению толкования по символам из сонников. Кстати, у меня сегодня ДР... но и это информации, интересно, достоверная, или нет?

Комментарий прислала
Е.К.
Само собой, Марта, само собой:)
Золотые твои слова:) нет, не золотые, - брульянтовые:)
С днем рожденья! Теплых тебе и светлых дней и сказочных ночей, в смысле, снов!

А я – я просто охраняю шлагбаум. По одну строну наши разговоры, сказки, мифы и легенды, детская железная дорога и воздушные шары. По другую наука, работа и ответственность за свои слова. И очень хочется, чтобы мы продолжали здесь делать то, что делаем, а именно, получать удовольствие от взаимного общения и приятно проводить время. Просто, иногда возникает потребность какую-нибудь небольшую порцию лапши сбросить, хотя бы для того, чтобы освободить место для следующей порции, мы же не чебурашки:)
(Е.К., скандирующую: «Дед мороз настоящий, Карлсон вернется» связывают и выносят санитары :)

Про сонники - не знаю, не читала.
Может кто поумнее на этот счет будут.
Про неприятный сон - я бы, пожалуй,узи предложила сделать. А может, просто день неудачный. Хотя ты и сама во всем разобралась.

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
Незримый зрящим!
…-видимый невидящим!
Дарю безмолвным речь!
…- и неподвижным бег!
И Я ОБМАНЩИК!
….-но в обмане истина!

( анонимная эпиграмма из Александрийской поэзии)

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
однажды Плутарх сказал:
……мудрость наверно в том…
……Что бы философствуя, не оказаться философствующим и шуткой достигать определенной цели!

Е.К. привет!
….ты усомнилась в белизне этих кабинетов? .. усомнилась в девяти помощницах?
…- нет! я не обманщик!
…ты усомнилась в облаке?
…(с будуна?).. -
……-надо понимать некоторый похмельный синдром?
…нет!… это несколько грубовато!
..скажем лучше так: ПОГРАНИЧНЫЕ (измененные)СОСТОЯНИЯ СОЗНАНИЯ!
…..и уберем (лирическую) последнюю строку из коментария…..
…и добавим вместо нее…
..цитату из БИА…… «……сколько перьев на левом крыле шестого чувства...» (привет БИА, видишь ,тебя уже цитируют.)

…в общем с такой небольшой перестановкой . смысл туманной фразы…..
…пардон! … а не делается ли он еще более туманным?
…нет!.. скорее нет!… чем да!

..да!да!да!.. меня можно заподозрить в чем угодно,(даже в том, что я по временам убираю палец с энтер) но только не в том, что я даю исчерпывающие законченные интерпритации……….
..ибо тогда можно будет составлять сонники для ленивых домохозяек……
..и тогда пациент уже будет точно, скорее мертв, чем жив…

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
..БИА!
..что я слышу?
.. «комменты уже дали исчерпывающие……….»!!!!
………… по таким вопросам не бывает исчерпывающих коментов!!!!!!!!!!!!!!!
..еще раз процитирую саму тебя…
…. «…О нем(символе) надо сначала читать,потом вдумываться, потом вчувствываться... сначала понимать, потом постигать. ( я от этого процесса просто "тащусь":-))). Восприятие мегасмыслов символических элементов (и в ритуалах тож) и создает мистерию духа………»
…не поддалась ли ты влиянию уже существующих интерпритаций…

..все те три сновидения, о которых мы сейчас говорим (сны Е.К. Паганоида и Майи)
…на мой взгляд не относятся к числу тех снов о которых можно сказать ..
.. О ! ДА! .. все понятно! ..
..в самих этих снах .. уже изначально заложен принцип окончательной недостижимости в познании некоторых моментов (думаю не только 3%)…
….. такие архетипические мегасмысловые конгломераты-символы,- как «человек в черном» (или определенно диавол)….
……. «Облако»…. .
… «копытные»… и другие моменты из этих снов такие как «глубина, высота и зависание………
….. все это указывает.. на присутствие МЕГАСМЫСЛОВ……….
..нет!… не обязательно МЕГА ! – это должно быть чем то великим…
..это может быть просто еще подпороговым восприятием…

..я не о том , что они непонимаемы!
….они ….. просто…. еще не узнаны!

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало