Прислал(а)
Мifъ

На Сомне с 9.3.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Время сновидений

...так, попробую кое что вспомнить...

1. …… СВЕТЯЩИЙСЯ ЗЕЛЕНЫЙ.
………уже было за полночь и я решил лечь спать. Повернувшись к стене , закрыл глаза и сразу уснул.
На темном фоне, появился замысловатый силуэт извивающегося в воздухе дракона. Он весь светился , как будто кто то быстро рисовал в воздухе, на фоне темного неба палочкой с кончиком из фосфора. Светящийся дракон проделав несколько замысловатых фигур, изогнулся и вдруг рассыпался на несколько светящихся точек, расположенных строго по окружности.
В этот момент я уже полностью проснулся. Я лежал с закрытыми глазами и какое то мгновенье был в замешательстве от этого светящегося зеленого круга, состоящего из отдельных огней, которые светились у меня прямо перед глазами.
Я открыл глаза, огни не исчезли, они лишь приятно мерцали, слегка подергиваясь, но не меняя формы своего идеального хоровода . Прошло еще несколько мгновений пока я ошарашеный не понял что это такое.
Этими огнями оказался светящийся циферблат моего ORIENTA, а я сам , лежал уткнувшись лицом в свою левую руку. Фосфор на часах был отменного качества и его яркости всегда хватало на всю ночь. Я посмотрел на часы, оказывается прошло всего несколько минут. Сон в общем то прошел, лежать было скучно и я решил попробовать , теперь уже намеренно вызвать какой ни будь образ из моих часов……
(МIFЪ)

Комментарии посетителей (страница №7)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
давай о вере - уж слишком зыбкая вещь. Но и очень ........ современная. Походи - поездь по странам и континентам, по нашим храмам походи и не нашим. Народу везде - уйма. А веры наверно намного меньше, причем никто в том не виноват. Но одним ЭТО дано, другим нет, третьим и не надо. У меня пол семьи - ортодоксальные верующие, вторая половина - .... догадываешься .. нет, скорее агностики.

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
..Марта. про твой пост.. про неспящих..
..и про работающих..
..я думаю.. тут требуется корректировка..

...надо сказать.. что в мирных условиях..
...выдерживать обычную ..рутинную.. занудиловку...то бишь.. (работа, предработье, послеработье)...ДАМЫ...(и девушки)... это спроможны.. надо сказать достойней..
..чем мы..
..........сильные и смелые!!
..нам видете ли.. ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ПОДАВАЙ!
..мы можем .. сразу.. и одним махом.. и много -го..
..ого сколько .. совершить..
..
..а вот так .. просто .. тихо... рутинно
..это не для нас...

..(я конечно не всчет)
...у меня .. офис (как ты догадалась) и там .. по три.. тихих(с музыкой) белых кабинета..
..и в каждом по одному пациенту...
..и на каждого пациента.. по три .. консультанта (конечно женского пола)
..так что я в общем то почти свободен..
..только... научные статьи пишу..
..и особо .. сложные(многомерные) цыклы снов рассматриваю.......

..но мне(все же) здесь.. довольно интересно!
..особенно со всеми нами........
(и об этом я тоже конечно напишу..
..и вас вылечат.. и меня вылечат...)

..на счет того. что было в начале..
.. и про ересь..
..тебе точно стоит почитать ОРИГЕНА!
..у него книга так и называется..
....О НАЧАЛАХ.

.. а что до меня.. то появились ОНИ ..(думаю)
..очевидно все сразу..
.. и чувства.. и их персонификации
..или наоборот...
..чистое восприятие... и их манифестация..
..
..(ну?.. и как тут укрепиться???)

.я тут подумал?
..не слишком ли заумно .. я все наплел???
..
..не!
..не слишком!
..слишком.. у меня бы все равно не получилось.................................................

[ Это Сообщение было отредактировано: Мiфъ в 2006-02-03 01:31 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: Мiфъ в 2006-02-03 01:36 ]

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
..ага!
..о вере???
..как бы не так!
..сначала спроси(у собеседников ) что это такое..
..или сама расскажи!!!

..а ты к какой половине семьи относишься?

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
у тебя - и не получится?? А что же нам , грешным пациентам остается... Как тебе - группирование на пациентов и врачевателей (или врачующих) По-моему совсем реальное. Классно сидим, да? Значит ты диагнозы ставишь? И это - по призванию, или по умению, или по образованию?

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
....это по общему отношению к болезни..
..(упс грубо!)
..не , не к болезни...
..скажем так!
..к проблемме..!!!

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
я по середине - но стремлюсь к первой, мне в храме хорошо. Но почему-то не могу исповедываться - не вижу необходимости что ли
ОРИГЕНА сейчас проверю в библиотеке Машкова..
Утром подруга написала по аське про книжку - Анастасия - там про звенящие кедры. Вот нашла.. Это российская эзотерика, читал?

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
..эта середина.. (по моему отлетному,отлетному уму) может быть часто опасна(очень)...
.это как посреди двух стульев садиться???

..хороше.. когда с собой.. есть "свой" раскладной маленький..стульчик..
(я такой на худ пленэры всегда таскал с собой)
..а если нет..?
.если ..заглядываешься.. на соседние(справа.слева) вотчины..
..
..бедное.. бедное сознание.......

..ходить в храм и не чувствовать.. необходимости исповедаться???
...тогда .. мое тебе заключение..
..ТЫ СВЯТАЯ!!!
..и про ангелов.. ты(не спрашивать) а нам сама должна рассказывать..
..я вот с интересом послушаю..
..я много незнаю......

..про звенящие кедры???
..про кедры.. лучше не спрашивай!!

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
Нашла: О началах
- Так как многие из тех, которые признают себя верующими во Христа, разногласят не только в малом и самом незначительном, но и в великом и в величайшем, т. е. в вопросах или о Боге, или о Господе Иисусе Христе, или о Св. Духе, и не только об этих (существах), но и о прочих тварях ...

ну какая святая, я и не стремлюсь. Смотри, моя свекровь в своей жизни в церьковь ходила от силы раз 5. Я никогда не видела ее крестящейся. У нее в доме не было икон, или может были - но где-то в шкафу. Но она была хорошим человеком - она ко всем относилась хорошо, особенно к близким - даже ко мне :)). Она не молилась, это точно. Т.е. все, что нужно делать (по церковным законам) - она не делала. Она просто жила, занималась домом, никому не делая плохого, хотя и особой благотворительности тоже не проявляла. С точки зрения церкви - она уж точно не святая. С моей точки зрения - многие истино верующие, исповедующиеся, постящие и т.д. ведут себя слишком агрессивно, демонстрируют осуждение и неприятие...

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
........о ВЕЛИКОМ.. мы здесь.. конечно не будем.. это не тот топик..
..хотя о прочих тварях..
..у него (Оригена).. там много есть .. и про несколько чинов ангельских...
....
..знаешь?.. я думаю мы очень сложный вопрос.. затронули..
..ВЕРА! БОГ!...
... представь.. завтра попросыпаются.. посетители.. этих топиков..
..они днем.. могут не правильно понять, то что мы здесь ночью пишем.. и о чем размышлять спромогаемся..

....я вот недавно.. на один.. религиозный межконфессиональный сайт заходил..
..у них там форум о снах... был..
..я почитал.. (там много написано было)
..они все о снах говорили.. о том.. что такое сны.. от Бога они или не от Бога..
..при чем.. аргументов.. с обоих (разделившихся) сторон.. было очень много... и основная часть их , как у одних так и у других.. построена на Библии..

типа..."а виночерпию, приснился все же сон
..но ведь он сам не мог же его растолковать..
...значит нужны толкователи..
..но нужны толкователи от Бога..
Бог дает сны.. и даст толковатетелей, как виночерпию..
..а если рядом от Бога(толкователей) нет...
..то что тогда.. ?
..а ведь сны продолжают сниться..?
.значит когда нет толковатетелей.. на сны лучше не обращать внимания...
..ибо многие из них не от Бога
..А ЕСЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ ОТ БОГА.. И ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ...?
..и нет достойного толковатетеля?..."
....
..в общем..
..
.мыслей там было много..
..и очень интересных..
..вот только я понял, что сами сны(из них) ни кто понимать не спроможен..
..и у меня возникла.. глупая мысль..
..
..ну такая глупая.. что некуда деться..

..я подумал..
.а может они (ДИСКУРСАНТЫ о СНАХ) и ставят этот вопрос так серьезно и обсуждают его и цитаты приводят.. из-за того, что просто понять .. его(САМ СОН) неспроможны???
..
..УПС???

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
я к тому, что есть очень много нормальных людей, живущих нормальной жизнью - у меня подруг таких несколько - вера у них на уровне традиции. Но как-то язык не поворачивается их за это осуждать - ведь воспитание, семья и т.д. В храме же со мной произошла такая вещь: меня решили приобщить к группе, притом слишком агрессивно, достаточно вспомнить внимательные полуугрозы - полупредупреждения про мою семью, детей - и все, меня как ветром сдуло. т.е . эффект получился обратный, что закономерно...

не спроможны, но хоть обсуждают тему. И так могут выйте на какие-то ответы. Насчет серьезной темы - Паган или Медв пусть сотрут нашу с тобой беседу, я не обижусь - просто попользовались сайтом - все равно сейчас здесь больше НИКОГО НЕТ! Ну, кроме ангелов, конечно. Так что смело на утро трите, а то я уже чувствую себя как взломщик чужой недвижимости.

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
......."многие истино верующие, исповедующиеся, постящие и т.д. ведут себя слишком агрессивно, демонстрируют осуждение и неприятие... "

...так!!
..ага!
..вот оно, ТВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЕРЫ!
..
..исоведующиеся и постящиеся!!!
..и где это сказано.. что так поступая (исповедуя и постясь).. будешь зачислен в ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ..

..все что ты перечислила..
(а сюда еще можно причислить...МИЛОСТЫНЮ, СКРОМНУЮ ОДЕЖДУ,ПОТУПЛЕННЫЙ В ЗЕМЛЮ(СКРОМНЫЙ)ВЗГЛЯД,ПОСТОЯННОЕ ЦИТИРОВАНИЕ СВЯЩЕНЫХ ТЕКСТОВ, таскание с собой всяческих иконок......и прочее)- это лишь средства!!!

..это(эти средства) еще присуще и группе фарисеев.. о которых много говоренно..
..и еще.. группе.. ревностных-новоначальных(им простительно)
..и еще группе атрофированных фетишистов-суеверов..(они точно (я согласен).. агресивные формалисты...

..и еще.. есть некоторые группы...

..но это что?
..разве.. истинно верующие?

..одни из них лицемеры!
..другие (только вступившие) наивные подвижники. неспособные кординировать(еще) внутренние побуждения
...( вскрытые причастностью к молитвам и постам)
..третьи... закостенелые суеверы,которым без разницы... куда ходить с почтением в мавзолей или в церковь!

..если ты на них строишь свое восприятие... веры...
..то (как мне кажется).. можешь оказаться в одном из их лагерей...
..хороше если во втором...(из него еще есть выход)...
..
..а если в первом или втором???
..или в противоположном...
..воинствующем???

..а!
..да!
..я же забыл!
..ты по средине!
..

..в тех же СВ.текстах... было(если я правильно помню) написано..
..".. О!! если б ты был холоден или горяч...
..но как ты тепл...
..то я извергну тебя........"

....трудно сказать о чем.. это..
..но по моему..
....об искренности..
..
..об искренности перед самим собой??????

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
у тебя там соседские петухи еще пропели :))? А, чуть не забыла - линк на твои статьи (сборник, учебник, газету) нельзя получить - или это расценится в качестве рекламы?

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
...и если ты (как писала) искренна.. перед собой..
..до конца!!!
...
..тогда .. с тобой и вера!
..и (я надеюсь)... АНГЕЛЫ!

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
...н-дааа
..наши постеры.. в этом топике..
..немного как бы.. тусуются.. внепонятной очередности..
.. пока пишешь ответ на один.. другой.. уже .. ..а потом смотришь..
..елы.. что за чем следует..

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
- если ты на них строишь свое восприятие... веры...

нет , не на них конечно, а на собственном восприятии, но в церкви верующих все таки большинство,и они оставляют о себе определенное впечатление... да и ты прав как почти всегда - слушай, может ты к тому же и священник?

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
...УПС7
..про мои статьи?
..не! это сложно!
..мои статьи.. они ...
..они ..вне настоящего времени..
..они в основном..
слишком заумные... и..
...и .. для себя...
..и лет так... через 120
..(ну образно конечно)

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
слушай, это и полезно и вредно одновременно - по ночам с незнакомыми взломщиками чужих сайтов общаться... Только не спрашивай почему, хотя да, психологи знают ответы на многие вопросы! Представляю, сколько разного можно услышать в кабинете психоаналитика... Говорят, на западе народ бегает к психоаналитикам, когда у него проблемы, а мы - в церьковь.

в этом смысле даже сомн пригодился, но мой ноутбук чего-то забарахлил, перегрелся , или трудно ассимилирует всю полученную информацию, а комп у меня в другой комнате - но там спят, так что пожалею свой ноутбук, и положу его спать. Не знаю, доброго утра тебе пожелать или спокойной ночи, вобщем и того и другого!

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало