Прислал(а)
Мifъ

На Сомне с 9.3.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Время сновидений

...так, попробую кое что вспомнить...

1. …… СВЕТЯЩИЙСЯ ЗЕЛЕНЫЙ.
………уже было за полночь и я решил лечь спать. Повернувшись к стене , закрыл глаза и сразу уснул.
На темном фоне, появился замысловатый силуэт извивающегося в воздухе дракона. Он весь светился , как будто кто то быстро рисовал в воздухе, на фоне темного неба палочкой с кончиком из фосфора. Светящийся дракон проделав несколько замысловатых фигур, изогнулся и вдруг рассыпался на несколько светящихся точек, расположенных строго по окружности.
В этот момент я уже полностью проснулся. Я лежал с закрытыми глазами и какое то мгновенье был в замешательстве от этого светящегося зеленого круга, состоящего из отдельных огней, которые светились у меня прямо перед глазами.
Я открыл глаза, огни не исчезли, они лишь приятно мерцали, слегка подергиваясь, но не меняя формы своего идеального хоровода . Прошло еще несколько мгновений пока я ошарашеный не понял что это такое.
Этими огнями оказался светящийся циферблат моего ORIENTA, а я сам , лежал уткнувшись лицом в свою левую руку. Фосфор на часах был отменного качества и его яркости всегда хватало на всю ночь. Я посмотрел на часы, оказывается прошло всего несколько минут. Сон в общем то прошел, лежать было скучно и я решил попробовать , теперь уже намеренно вызвать какой ни будь образ из моих часов……
(МIFЪ)

Комментарии посетителей (страница №6)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Мiфъ
...тут где то недавно..
..хитрый старый лис..
..говорил..что ему.. нескем про жизнь поговорить(дескать)
..ЭЙ ЛИС!!!
..а ну.. .. какая такая жизнь..???
.ходи ходи сюда!!!
..тут девченки.. и тебя .. и твою..
...(елы)
... жизнь..

..и даже твое..
..(елы.. хитрое) ЭГО пожалеют
...

..вот адаптируешся..!!
..вот.. проконсультацию получишь!!!

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
.... нет!
..это я чего ..сегодня такой.. разговорчивый???
..
..просто у меня.. модем заработал!
..он (модем).. у меня странный.. может.. (если захочет).. 2-3 дня.. воообще ни на какой зов не откликаться..
..я злиться начинаю..
..потом.. еще 2-3 дня.. злюсь.. и не подхожу к нему..
..я значит злюсь, злюсь, потом забываю....
..потом он .. работать начинает...
.. я успокаиваюсь.. а он снова..
..шмыг..
..и в молчанку..
...я вот сегодня(вчера уже)
..еле.. его
..
..ну уж извиняйте...
..за велосипед......

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
...нет!
..я все же набрался наглости..
.иеще одно сообщение..
..ударят табуреткой по пальцам или не ударят...
..ЭКСПИРИМЕНТ?

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
....НЕТ! НЕ УДАРИЛИ!
...лояльные однако..

.но я не стану зло употре блядь
..елы...
..не спится ОДНАКО!

Комментарий прислала
bia
Mifъ, а я тебя первая почитала!!! А остальные дрыхнут...Или в нирване от твоих постов...
Значицца так
1) все что тут о тебе пишут-это ОДИН БООООЛЬШОЙ КОМПЛИМЕНТ!!!! И без вариантов. Караулов может застрелиться (или сделать харакири)
2) Супер-эго, конечно, же адаптируется, и становится n+1 го уровня, ну и пусть, тем и растем, не оставаться же ему ржавой железякой. Только мне, по наивности, кажется, что никто никого не ест, никем не питается, и если не устраивать войнушки внутри себя, а иметь в виду всехние нужды, то всем можно подружиться и наступит полная целостность, ляпота и благорастворение воздусей. Вот такая моя религия. Потому и со снами общаюсь- для установления тссзать дипломатических отношений с глубинами и пр.
3) Ежели еще не спишь- возникай, не то что табуреткой, мы те тут диванчик обустроим, ковры раскинем... ах...

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
.....(так все. я уже успел выспаться)
..привет Биа
..."Только мне, по наивности, кажется, что никто никого не ест, никем не питается, и если не устраивать войнушки внутри себя, а иметь в виду всехние нужды, то всем можно подружиться и наступит полная целостность, ляпота и благорастворение воздусей. Вот такая моя религия. Потому и со снами общаюсь- для установления тссзать дипломатических отношений с глубинами и пр........"

...внутренние дип-отношения..
.это красиво!
..это правильно!
..это ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНО
..и это собственно (наверно) ЕДИНСТВЕННАЯ цель... для многих (или всех)... серьезных духовных течений (религий, учений, школ и философий)......
.....но..
..вот путь к этому .
...... как в тех сказках...
...через леса.. через горы...через годы... через... контакты.. со всякими злыми и непонятными... явлениями
.. кощеи бессмертные.. , разбойники... снежные королевы, циклопы-яйцелопы, фурии, гномы и великаны...
....да конечно! они живут.. именно в глубинах нашей психики......
...и мне думается.. что пройти путь Одисея
..между всех этих СЦИЛЛ и ХАРИБДТ..
..трудно вот так сразу...

...... придется потратить много времи...
..а некоторым и быть(какое то время) превращенными в свиней...(на разных островах)
..и быть съеденными..
..и быть выплюнутыми..
..а время...?

..да! ты права.. и я обеими руками.. за то, что именно ВРЕМЯ СНОВИДЕНИЙ... поможет
..понять !
.. найти!
вернуться..!
.........ДОМОЙ!!!
..и (как ОДИСЕЙ) "меткой стрелой" тонких ведений и распознаваний... поразить все возможные ненужные проявления......
........

Комментарий прислала
bia
to Mifъ
Глянь в снах, тут Паге полный "путь героя" приснился, включая избушку в лесу. Что и говорить, классику классиково....

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
-- не!
..девченки
.........(девушки.. собирательно и образно)
..немного не врубаюсь??

(не образно, а удачно)
Миф, не врубаешься, потому что и не надо, хотя кто-то именно тебе адресовал (по-моему, bia): мол, ясно, почему девушки на сайте тебя (мифа) так любят (след. ироническая улыбка)..
Кроме девушек есть женщины, госпожи, пани, дамы, леди, мадамы или мадмуазели,на худой конец тетки и бабы. Девушки - это звучит .. мило и наивно (но только в хорошем смысле, девушки!). Насчет Караулова - в какой-такой периферии (тайге, джунглях, на луне) про Караулова не слыхали? Или у тебя и с теликом проблемы, аналогично модему? хотя по-моему тебя самого по ТВ можно показывать - ну, или читать ...? Если тебя это интересует, то лично я (подозреваю, многие девушки, и те только, со мной согласятся) твои комменты воспринимаю следующим образом: у тебя абсолютно уникальная способность анализировать, раскладывать на кирпичики, расчленять на кусочки любую ситуацию, предлагаемую нами на сайте, как у художника, рисующего то, чего другие не видят, мимо чего все проходят мимо .. Потом этот твой стиль - притчами, баснями и др. обходными маневрами подвести к очевидному (как оказалось) решению, бааац - и мораль у басни такова.. Причем лично у меня слов не находится что-либо опровергнуть, и, подозреваю, у других тоже. Кто не согласен, давайте доводы. Кстати, где остальные МУЖЧИНы? А то согласно Теории ГРУППИРОВАНИЯ Мифа (фу, нехорошая теория, одно слово - БЛЕСК(привет, Эллочка), у нас здесь наметился виртуальный гарем.

Комментарий прислала
Е.К.
Мда. Где-то тут была какая-то нить.
Хм. Здесь что уже в гарем записывают:0 ?
Не, ну, Марта. Я тоже не знаю кто такой Караулов (слава Богу), но, по-моему рассуждения зашли в тупик:)

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
Да-а, и нить потеряли, и зеленый дракон куда-то улетел. А так все хорошо начиналось.... Предлагаю все опять с начала начать. С места с притчей про ангела - я сегодня домой ехала, слушала Океан Эльзы, и мысленно вспоминала, сколько же раз моему ангелу приходилось тащить меня на себе. Полезное, но грустное занятие. Завтра возьму с собой .. пропавшего без вести.. интересно, что он навеет - напоет. Всем спокойной ночи!

Комментарий прислала
Е.К.
А я чего-то за "Квином" соскучилась. Гениальный был певец. Мда.

Хорошо, про ангелов.
Меня заинтересовал такой вопрос:
как в наших снах обозначены и обозначены ли места/состояния, в которых мы сталкивались с реальной опасностью?

(Вернулась в коммент, чтобы исправить "мужик на "певец" :)

[ Это Сообщение было отредактировано: Е.К. в 2006-02-01 02:44 ]

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
То Биа.
..да! прочел я «путь героя»…
особенно мне про копыта… заманчиво показалось…
..нет, мне конечно понятно твое пужание на счет идентефикации «козлобородых и рогатых»… особенно в контексте великих модераторских видений…
..н-ндаааа!!! Паганоид пленных не берет! Он как достанет из «широких штанин» «большую космическую гранату»… и алесс

….не боись!… тут в этом укромном уголке заповедника,(куда модераторы почти ненаведываются)… ты можешь быть откровенна…

..значит говоришь БРЕХНЯ все это?
..нет! я еще могу понять .. недоверие когда видят все фаллическое в удлиненных предметах..(столб,сигара,зонт,сабля.,носик чайника...и тд.)
..но когда с человеческим обличием.. и под столом ..копытом бьют…???

..не! я не спорю.!
может и кентавры… там собирались всякие…
..но намек.. явно был!
..и поступил явно из высшей инстанции..
..а то, что металические цилиндры.. на ногах были…
..елы.. обувь у них такая прикольная!

..они хитрые и на рога любят … шапки напяливать…
…МАСКИРУЮТСЯ ЗНАЧИТ!

..

..и вообще..я в той повести узрел (намек) на сексуальность… (ну или явную чувственность)… и по скольку тема (общая) плавно вылилась в разговоры наличия и количества и присутствия… тут(на сайте) мальчиков и девочек… то думаю можно и поговорить…….

..То Марта.
..я почти что не смущаюсь , что почти что в одиночестве среди дамм… и что ..Кстати, где остальные МУЖЧИНы?…
…стыдно признать…, но я заметил , что женская способность и активность тут на сайте оказалась действительно несопоставима с мужской…
..и что рядом с некоторыми из виртуально знакомых мне (по сомну) девушек… в плане психоанализа… почти всем мальчикам и делать нечего…
..разве что… классификацией своих(и чужих) недопонятых сновидений заниматься….
…или ерничать и мелко ехидничать……в коротеньких коментах……

….и в общем то твой рефрен на счет «виртуального гарема» .. обоснован… и тут даже дело не в соотношении…(что все же влияет)..
..все довольно проще и довольно известно..
..факт проэкции на психоаналитика (или кого друго,(Караулова например)) в известных обстоятельствах некоторых идеалистических стереотипов….
…которые как всегда оказывается собственно несоответствуют ожидаемому…
….а вообще конечно спасибо.. ..за столь теплый отзыв … о мноем психо-творчестве. Я просто зачитался……...а ты наблюдательная!
..да похоже с телеком у меня тоже проблемы!
..или это у него со мной……
..

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
/..то Е.К.
..я в последнее время.. по телеку на МАК-ЛАУТА ..почему то попадаю...часто...
..а там Фредди в титрах поет...
..
..вот тебе и попадания... и места разные..

..ты как всегда невыспавшаяся на социальную службу пойдешь...
....

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
E.К.: насчет анализа сновидений я тебе не пара конечно, но с огромнейшим удовольствием прочту все, что выйдет из-под вашего с Мифом пера. Вот еще мысль по теме ангела хранителя: я, как и многие другие вроде как что-то об этом слыхала, и вроде как что-то об этом знаю... (чувствуешь неуверенность?) Т.е. само понятие существует как-бы на уровне дискуссий, разговоров, размышлений... и часто ассоциируется с разными вещами: иногда это такой прекрасный стройный юноша в белых библейских (?)одеждах, с прозрачной кожей,мягкими волосами, светлым и внимательным взглядом, задумчиво бредущий по кромке моря (по Мифу). А иногда это шестое чувство, собственное сознание, счастливая случайность и т.д. Скажешь - так это разные проявления одного и того же! а чего именно? Я не ответа жду, а просто интересно, как это у других ..

Миф, насчет- Где остальные парни? - все очень просто: они на работу ходят, ведь надо же кому-то и работать. А с тобой нам повезло, у тебя странная свободная профессия - странная, потому что предполагает наличие свободного времени плюс желание общаться. А может у тебя частный кабинет, и между двумя пациентами ты продолжаеш заниматься любимым психоанализом. А здесь народу куча, и вроде встречается не глупый ... согласен?
не исчезай, а то как нам без тебя в нирвану (bia, привет!)
Фредди Меркюри - Умутурман : а ты ушла в своей оранжевом плаще, ну ты даешь вооще, блин..

важное уточнение : женщины тоже конечно работают, но не так напряженно, по крайней мере не все, я в том числе.

Комментарий прислала
Е.К.
Марта, мы же не на соревновании по психоанализу:) Если бы с тобой и с вами со всеми мне не было интересно общаться - меня бы здесь не было.
Про ангелов, я не задумывалась раньше. Есть каноническое описание, и об отличие ангелов от архангелов... И изображения, которые используют для дорогих памятников на кладбищах. Но, получается, мы здесь еще и о другом заговорили. О счастливом случае, о везении, о том, кто или что нас охраняет. И как это выглядит, и должно ли это как-то выглядеть? Если поискать, даже здесь, в снах, с крылатыми визитерами, я не знаю, есть ли сны? А просто с визитерами сны есть. Может быть нужно искать там?

То МиФ.
Да, это свойство, оно усиливается от чего-то. И слова людей, бывает, звучат как эхо уже пролетевших мыслей...
А про сон - это точно:), надо топать спать.

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
///////
..ПРО АНГЕЛОВ?
..а должно ли это все как то выглядеть??

..или в одеждах, с внимательным взглядом?
..или как шестое чувство?

то….Марта
..то Е.К.
…..я…..
.
я…. …. так же… думаю..(мышление)
..то в одеждах..? (явление)
..то как шестое(седьмое) чувство?(предчувствие)
..то ..а должно ли.. собственно ..быть ЭТО определенно??(сомнение)
..и если Оно будет определенно, то будет(ли)Оно тогда АНГЕЛОМ!!!? (недоумение)
……или …
….встреча….. (доверие)

..только не говорите ,что(шизофрения!!!!!!!????)

..Е.К.
…сны с «ВИЗИТЕРАМИ» (вестниками).. точно есть!

..и я их видел!!!!!!

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
Миф, слушай, а где же мой пост

я тут взывала к неспящим

не должно быть определенно, а вот называется определенно - АНГЕЛ... Или ты хочешь сказать следующую ересь - вначале были ангелы, потом появилось шестое чувство, сознание (в смысле терминов)

и как тут в вере укрепиться.

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало