Прислал(а)
Мifъ

На Сомне с 9.3.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Время сновидений

...так, попробую кое что вспомнить...

1. …… СВЕТЯЩИЙСЯ ЗЕЛЕНЫЙ.
………уже было за полночь и я решил лечь спать. Повернувшись к стене , закрыл глаза и сразу уснул.
На темном фоне, появился замысловатый силуэт извивающегося в воздухе дракона. Он весь светился , как будто кто то быстро рисовал в воздухе, на фоне темного неба палочкой с кончиком из фосфора. Светящийся дракон проделав несколько замысловатых фигур, изогнулся и вдруг рассыпался на несколько светящихся точек, расположенных строго по окружности.
В этот момент я уже полностью проснулся. Я лежал с закрытыми глазами и какое то мгновенье был в замешательстве от этого светящегося зеленого круга, состоящего из отдельных огней, которые светились у меня прямо перед глазами.
Я открыл глаза, огни не исчезли, они лишь приятно мерцали, слегка подергиваясь, но не меняя формы своего идеального хоровода . Прошло еще несколько мгновений пока я ошарашеный не понял что это такое.
Этими огнями оказался светящийся циферблат моего ORIENTA, а я сам , лежал уткнувшись лицом в свою левую руку. Фосфор на часах был отменного качества и его яркости всегда хватало на всю ночь. Я посмотрел на часы, оказывается прошло всего несколько минут. Сон в общем то прошел, лежать было скучно и я решил попробовать , теперь уже намеренно вызвать какой ни будь образ из моих часов……
(МIFЪ)

Комментарии посетителей (страница №5)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
хОБочка
marta, зчем ты себе места ищешь, разве еще не нашла свое уникальное-неповторимое? :) Я вот поняла, что для меня в его схеме места не остается - ну да и ладно, "я ничей мальчик, я сам по себе мальчик" )))
Хи-хи )) Может, через полгода общения и выделит меня в отдельный отряд, ежели таковой вокруг меня образуется. Но в любом случае, личность первична, отряды вторичны ))

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
… про ангелов!
Про песок морской…
и следы на песке.....

..жил человек. Верил во Всевышнего , в добро … и Истину..
..воздерживался от зла.. и творил благо…
…но скорби…тяжелый труд … и тяготы одолели его…
..пал он духом…. и..
..и взмолился он Господу…
Боже!… почему ты оставил меня!…
..Зачем .. мне тяготы посылаешь эти…
…и где обещаная помощь Твоя… Господи!

.. и пришел к нему Господь в странном видении…
..взял его Господь и перенес на берег моря…
..туда где песок морской… и волны накатываются на него..
..и говорит ему Господь …
…сейчас .. ты увидишь путь жизни твоей!

..вон там на песке морском… у воды… видишь следы вдоль берега..
Вижу Господи, отвечает человек.
…Это жизнь твоя!… Это путь жизни твоей!
А….. вон там, видишь… рядом с твоими следами… еще следы!
..Вижу Господи, отвечает человек.
…это, Я Ангела своего послал….
……… Что б шел рядом с тобою ..
…….. и поддерживал тебя в тяжелые минуты жизни твоей!

..Господи!… воззвал человек.
…Вон там, … там….... видишь!…
……… только одни следы!
…Ты оставил меня одного… в моих бедствиях…
..и я шел один…….
..Отвечает Гоподь:
…… Нет ! ошибаешься ты.
….в тот время…. пал ты… ..
…и Ангел Мой, нес тебя…на руках…
…это его следы!

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
красивая притча, она ведь шире в оригинале? начинают преследовать мысли о бедности духа и веры, порхать оказывается легче (и приятней), чем нырять.

Комментарий прислала
Е.К.
То Марта
Подавая милостыню… смысл, наверное, в том, чтобы учиться радоваться радости берущего (если он радуется, конечно). И больше ничего. Совсем ничего. Обида, стыд, чувство собственной вины, неполноценности или превосходства здесь неуместны. Так получается, что помощь из жалости чаще всего обращается против помогающего (отсюда поговорка «никакое добро не остается безнаказанным»). Помощь из чувства брезгливости, когда тычешь что-то, лишь бы отделались – и того хуже. Еще бывает помощь как работа, которую просто нужно сделать. Всякое бывает.

To Миф
… наверное для того, чтобы научиться верить в возможность помощи ангелов, и, тем более, надеяться на такую помощь, и, тем более, надеяться на то, что можно быть достойным такой помощи, нужно либо быть верующим, либо вообще потярять всякую веру и надежду.
Либо жить в постоянной готовности к чуду.
Притча красивая. И приятная.:)

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
Е.К.,думаешь, это можно назвать радостью ?? Хотя и радость бывает разной - особенно у нищих она очень специфическая, например где-то лет 8 назад, перед Собором Парижской Богоматери впервые пришлось столкнутся с просто умоляющими милостыню цыганками, которые, увидев в руке полученные монетки, с какими-то (наверно)проклятиями побросали их на землю... как-будто туристы им подавали как минимум пачки.. Т.е. не обрадовались почему-то. С кем не случалось? В этом смысле евреи и их кабала/тора оказались прозорливей - юдаизм запрещает подавать милостыню, т.к. это отнимает у человека (в какой-то мере?) возможность трудиться и зарабатывать на жизнь самому. Логично? Ведь не в библейские времена живем, сейчас государства (нормальные) берут на себя эту миссию, да и нищих с тех пор меньше стало. Хотя, конечно не везде. Вот еще пример: мы с мамой летом у Покровского монастыря на праздник проходим, а у мамы там своя бабулька - которой она подает мелочь. Мама ей что-то говорит, а та ко мне - на маму и внимания не обратила, меня то она не знает, просчитала в уме - эта барышня поболе подаст.. А я вообще к ней после этого не подошла.. У них своя психология и расчет, хотя может радость при этом и присутствует ...
Вот, прочла, и думаю - в чем же, все таки, дело - в нашей черствости, жадности, или в ленности? Ведь подать копейки не накладно, но для этого нужно остановиться, и поделиться кроме монет столь же незначительной частью своего драгоценного времени. Которое в данном случае оценивается лишь в несколько пятаков, что с нашей точки зрения не оправдано. А в это время сознание быстренько решает вопрос - останавливаться или мимо пройти..

Комментарий прислала
Е.К.
То Марта.
Я имела ввиду не всех просящих, а тех из них, кто в нужде.В случае же с цыганкой и бабушкой люди, просто, на работе. И момент получения ими денег – это как выполнение контракта, заключенного не устно и не письменно, а мысленно. Такая себе копеечная деловая сделка – чему тут радоваться. Люди просто чесно выполняют свою работу.
Что же до иудаизма – я, конечно, с мировыми религиями и с упомянутой книгой знакома очень поверхностно, но, в книге этой самой, как и в других разных нашла только то, что и попыталась сформулировать выше. Поэтому, спорить не буду, но все же своими глазами видела хасидов, подающих милостыню. А вот возле христианских храмов, им не то что милостыню подавать, им, даже, на кресты и иконы смотреть не положено. А темы нищеты материальной и духовной, действительно, бесконечны.

То Миф. Притча эта. Я, вспоминая хасидов, Иордан, Храмову гору и дугие достопримечательности вспомнила, что как-то раз на пляже могла, как минимум, очень сильно пострадать из-за купания в штормящем море в неположенном месте. Но, везение (или ангел:) четкая, молниеносная работа спасателя – и все хорошо.

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
а кто запрещает смотреть на христианские храмы: мы, християне, или та же тора? странная вещь религия - мы получаем ее по-наследству, если конечно сознательно не меняем по каким-то соображениям, что происходит, согласись, редко. Но, переданная по насредству, религия формирует наше отношение к нашим же современникам - инакомыслящим (а их - к нам). Хотя в библейских событиях, случившися так давно, нашей вины, или вины современных юдеев, нет. Странно все таки, как Город золотой Гребенщикова стал местом трех непримиримых религий...

Комментарий прислала
Е.К.
Марта, это глубоко очень. Боюсь – не справлюсь:)
Что до меня – я все религии как-бы со стороны воспринимаю – «жертва» атеистического воспитания:) Тору я пока не читала. Но, понимаю, что иудаизм, не признавая богом бога христианского не может «Христа ради» и действий любых совершать, и, через действия эти, храмы и знаки непризнаваемого Бога почитать. Так христиане священную для мусульман Мечеть Золотого купола воспринимают как очень красивое культовое сооружение, но не как храм для поклонения Богу, не говоря о святынях Индии, Китая. Ну, то есть, если у христианина кто –то ради Будды, или, еще лучше, Саи – Бабы милостыню попросит - он подаст, только, если всем подает, если человека пожалеет, или, если день такой, но не как знак поклонения богам. А просящий, если он верующий, воспримет именно как поклонение своему богу. Хотя, я не знаю – в Индии просят ради бога, или, просто, просят.
Я думаю, что идея Творца настолько велика и многообразна, что любая одна религия не в состоянии ее не охватить ни описать, ни отобразить. Поэтому, и существует много религий. Для проявления хотя бы части идеи в объеме более или менее воспринимаемом людьми.
(Вообще, Марта, я, благодарна тебе, что мы от темы нищих постепенно отодвигаемся, ну, я надеюсь, что отодвигаемся:)

Комментарий прислала
хОБочка
Как всегда, разговор плавно перешел на бога и религию )))
Но не, я, пожалуй, воздержусь )) Надо хоть что-то менять ))

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
EK: ну а я про что? нищие какие-то не христианские чувства вызывают, их бы пожалеть, посочувствовать. Опять же в отсутствии этих чувств не только они виноватые, согласна? вобщем проблема комплексная, и бог с ней. Ты классно про Творца - про его безмерност и наличие большущего числа религий - действительно как подумаешь о бескрайности - бесконечности - беспредельности, которую обитаем, даже слова подходящего не находится (и сразу заморозило под ложечкой - напоминает о нашей ограниченности, мол - куууудааааа, не твоего ума ...). Слово Вселенная уже так затаскано, что возникает иллюзия реальности, границ, концов, пределов, чего-то цельного, емкого, понятного, ну или не совсем. И потом эти космонавты, спутники и т.д. которые все время куда-то летают, чего-то снимают, берут какие-то пробы. Вроде как начали осваивать необъятный космос.. Скорее всего от понимания Создателя мы также далеки, как и от вопросного освоения.. Уму не постижимо - это как раз про то. И все-таки это очень похожие понятия по своей масштабности - Создатель и .. (другого подходящего слова нет) - Вселенная (а может это и есть Создатель, а никакая не Вселенная ... )

: что значит почему опять про религию? это где про религию? мы просто болтаем здесь про всякое разное, причем Е.К. как всегда интересно излагает, независимо от темы.

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
..на счет классификации?
Конечно согласен!
Конечно … мы все индивидуальные!
..и неповторимые как и (на пример) наши дактилоскопические отпечатки пальцев!
..нет (во всем мире) (из миллиардов).. двух эдентичных!!!
..но!!!

но..…система.. идентификациии (дактилоскопическая. Полицейская)… строит поиск… на….

…на … некоторой … классификациии , классов, типов, видов, подвидов……..
…типы отпечатков(пальцев)..легче рассматривать , когда группировать их..
..ГРУППИРОВАТЬ!!! (наверно это не оскорбительно, для носителей индивидуальных отпечатков)…
..группировать ..по ..типам.. (буквально нескольким…6-9…)
…завитки (правые-левые)
…арки..
…петли…
..сдвоеные петли.. .. и пр.
..это если классы и типы..

..а если подвиды…
..то там левая, правая рука..
.а дальше… 10 пальцев…
…а дальше..

.ну в общем.. довольно легко.. (оказалось) всю эту многомиллиардную разноообразность индивидуУМОВ…втиснуть.. в закономерную систему образования и соответствия…
..
..собственно… а зачем это надо .. нас МНОГООБРАЗНЫХ И РАЗНООБРАЗНЫХ.. втискивать и определять…. И систематизировать….

///……наверно для того. Что бы обобщить…
..и для того, что б легче определять…. И давать (потом ) название!!!
…но мы не хотим общих названий…
..лучше мы будем моргинальными и без названий…
..без определений… будем индивидуальными…
..и тусоваться будем по окраинам и обочинам…
..до поры до времени…….

……пока нас не наберется несколько!!!
..и нас(потом) зачислят в какой нибудь отряд……….
…может быть навечно…
..может быть…
..посмертно……….

..Марта. мне понравилось твое описание..
.... «у Покровсково..»
..особенно когда у некоторых «своя бабулька»…
………… когда дают с чувством умиления…
………. с чувством собственного достоинства…

………… .. или не дают…….

..это наверно так положено .. и очень правильно.!!!

…вот только (на мой, отлетный, отмороженный взгляд ) ..несколько выпадает из той системы внутренних отношений, которой подчинен даже такой ритуал , как «храмовое хождение»
…ибо… система церковных и религиозных атрибутов (в том числе и подача милостыни)…строится в некотором роде (на мой взгляд)и (в том числе) и на Евангельских истинах…
…. Таких как : не творите милостыни вашей пред людьми , что б они видели вас…
..и даже….
Более того…
..что б левая рука ..не ведала.. о той милостыни.. что творит правая….
……. это с тем .. (как я понял).. что б … милостыня была в тайне!!!…
..я конечно мало чего смыслю.. в религии…( особенно ..в ортодоксальных ее проявлениях… )
..однако мне показалось.. что . та ситуация …
….. «у Покровсого…»…
…..у вас(с мамой) превратилась .. в некоторый фарс…(впрочем как и все у нас у многих)
…..и в общем то .. да же не в тот момент, когда ты решила…
….. «А я вообще к ней(попрошайке, нищей….) после этого не подойду.. У них своя психология и расчет, хотя может радость при этом и присутствует» ...

…фарс родился …раньше,..
………. когда… давая… ищут «своих бабулек»…
..своих достойных….
..по виду..соответствующих…
………. которые якобы… должны .. бежать навстречу.. …своим благотворителям… узнавая их еще из далека…
..или просто узнавая, умиленно кланяться…
……и когда они не узнают нас (СВОИХ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ)…тогда наш разум.. гневается…
..он (разум). Который именно для этого и дан.., что бы развенчивать их . этих обманщиков, мошенников….
…. Он говорит:
… как это они посмели…!!!!!!!!!! эти нищие…!!!! эти безмозглые… !!!!!!!
..эти….мошенники!!!!!!
…эти……..

..и действительно ты делаешь… правильный вывод:
… «А зачем тогда ОН нам этот самый ум дал? Сорри за риторический (или детский) вопрос, но всегда стараюсь побыстрей пройти мимо нищих, часто видя в них лишь мошенников, а сам факт подачи милостыни , по -моему, сопровождается скорее самодовольным эгоизмом а не истиным желанием помочь»……

…ты так точно определяешь!
..так точно делаешь выводы!!!
… «самодовольным эгоизмом а не истиным желанием помочь»……

……..наше ЭГО…наше огромное ЭГО…..
…… ОНО,- может позволить себе… давать или не давать милостыни…
……… оно может многое себе позволить…
…пойти на костер….!!!!!!
……… Поститься…!!!!!!
стоять всенощные в церкви… !!!!!!!
……...может позволить себе длинные утомительные молитвы…!!!!
……….. большие дорогие свечи… !!!!!!целование икон…!!!
………. и много другое…..!

..одного оно не может себе позволить
…только одного…
..БЫТЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМ!!!!!!!!!!!!

…,» « а та…… ко мне!!!! - на маму и ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛА, меня то она не знает, просчитала в уме - эта барышня поболе подаст.. А я вообще к ней после этого не подошла..»»

… и правильно ты сделала…(наверно)
//может стоило вообще…попробовать.. изжить ее из столь комфортного места.. ,такого, как ПОКРОВСКИЙ…..

..эта маленькая бабулька… в своем маленьком умишке… все просчитала…
..она просчитала..свою маленькую выгоду… вот только… не учла.. она несчастная… что
..ЖЕСТОКО ЗАДЕЛА НАШЕ ЭГО….
..которое ей этого ни когда не простит… а веди она себя правильно…
..несколько.. заискивающе… то мы можем..(могли бы)
..и щедростью нашей… ее облаголепствовать…
..и еще не один раз……

…но они ,эти нищие.. так внезапно…
..обличают нас..
..как некоторые..посторонние..наблюдатели…
…как врачи..узревшие наши язвы… и болезни…
..желающие.. нам одного..
…ИСЦЕЛЕНИЯ!!!!!!!
…..желающие нам одного…
..адекватно..реагировать на ситуацию…
….
..желают нам одного..
..ЗДРАВСТВОВАТЬ И НЕ ХВОРАТЬ……..

..елы!
..начал писать…
..мысль какая то была..
..теперь… уже.. забыл.. что я собственно ..хотел .. написать???
..к чему все это???

..а….. вспомнил!!!
..про Хасидов!!!
(привет Е.К.)

..значит.. Один ортодоксальный такой хасид…
….. даже скажем так .. причастный к Божественному служению…
..наставлял.. некоторых ..

…некоторых…..

…в общем тех , кто слаб в ортодоксальных взглядах.. был…
..где то в глуши…..находился……
…на островке…(куда он на своей лодочке приплыл)… нашел он ..одного…
…………. одного пастуха…

..тот пас свое стадо.. и молился ..
..молился.. так:
…… Господи… если ты…!!!! то я …!!!тебе обязательно.. лучшее из своего стада..!!!
..обязательно!!!

..послушал эту ересь .. ортодокс..
..и говорит тому , (малообразованному)…
.молишься ты не правильно!!!
..молиться нужно так!

(и объяснил ему … не коротко .. но популярно!!!)
..и отплыл …он значит ..от того острова…
..где то посреди озера (моря)… догоняет его тот, (малообразованный)… босиком по поверхности воды…… неумопостижимо шлепая….
…шлеп шлеп………

..догнал ..и говорит… Авва отче… .. раввви…Боже мой…….
…енлы палы…
……….забыл я то, что ты мне .. говорил…
..и как мне тепепрь нужно молиться… напомни .. рассскажи еще раззз!!!

…посмотрел.. посмотрел.. на того… ортодокс…
…УПС!! Говорит…
…….ни чего у меня не спрашивай..!!!
.иди себе обратно..
………. и молись как молился раньше!!!

…Марта?… ну шо я тебе могу сказать…
…делай как знаешь!!!
…и остерегайся…
..НАБЛЮДАТЕЛЕЙ!!..
..я думаю..
……….. не все они НИЩИЕ……….

…скорее нищие…
..
…….это МЫ!!!!!!

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
Е.К.
..я теперь только прочитал .. твою надежду
..отодвинуться от темы нищих...
..
..ага! как бы не так.. ..подумал я...
..
..ты уж извини...
..но я как самый последний.. плетусь... где то позади .. читая то. что все уже наверно давно позабыли...

...вот счас.. пойду дочитывать... про индию... про евреев.. про религию...
..про христиан...

..собственно... все это по теме этого топика...
..пусть кто то попробует сказать .. что сны это не религия!!!
..еще какая религия..
..ЭТО ЦЕЛЫЙ КУЛЬТ..
..это пласт сознания и подсознания общий и для религиозных чувств..

..со своим пантеоном....
..архетипов... .....
.....личностных, надличностных.. внеличностных... субличностных...
..и прочеее...

Комментарий прислала
bia
to Мифъ
"..наше ЭГО…наше огромное ЭГО…..
…… ОНО,- может позволить себе… давать или не давать милостыни…
……… оно может многое себе позволить…
…пойти на костер….!!!!!!
……… Поститься…!!!!!!
стоять всенощные в церкви… !!!!!!!
……...может позволить себе длинные утомительные молитвы…!!!!
……….. большие дорогие свечи… !!!!!!целование икон…!!!
………. и много другое…..!

..одного оно не может себе позволить
…только одного…
..БЫТЬ НЕЗАМЕЧЕННЫМ!!!!!!!!!!!! "

Читаю...читаю...
..как зачарованная змея...
...про это огромное ЭГО...огромное...
...а я такая маленькая....мне страшно...
...оно все может..себе позволить...
...а я... а мне...

Вдруг БАХ! Не все!!!
И мне его жалко.
Я, пожалуй, подам ему милостыню - ЗАМЕЧУ его...

[ Это Сообщение было отредактировано: bia в 2006-01-27 05:35 ]

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
хОБочка, ну теперь , надеюсь ты поняла (или Вы?) причину разговоров про религию? Я вообще впервые получаю такой длинный ответ Мифа, и остаюсь, естественно, без слов. Хорошо, что на сайте нет фотографий, а то окажись он хоть немного симпатичней Андрея Караулова, всем бы нам, собирательно и удачно кем-то на сайте названным девушками, пришел бы конец. Помню, как удивила внешность А.Караулова после целого цикла передач, в которой звучал лишь голос. Вот видишь Миф, а ты ЭГО! Сложно нам (мне уж точно) бороться со стереотипами. Вот еще один случай: сидим за столиками,на откр.воздухе, подходит цыганенок лет 10 -11 , начинает лениво клянчить милостныню... Я реагирую как всегда (смотри выше про Покровский монастырь, что почти на Артема),а подруга предлагает парню купить на выходе из кафе шоколад, если он сейчас пойдет погулять. Причем все это сказано в дружеском тоне, непринужденно и весело, в результате он сразу же убрался. Вот, мне жаль на это времени, а ей - нет. А ЭГО необходимо, чтобы нас не мяли катком для асфальта, но в целом конечно как всегда ты прав, и она тоже права. Хотя после ужастика, который передают все каналы о солдате из челябинска собственный психоанализ терает смысл, и начинаешь думать, что все сошли с ума, и конечно Иванов, который не допер что ему уже пора как максимум на нары, как минимум - в отставку.

Комментарий прислала
bia
Ребят, что-то в пафос потянуло и в скупую слезу, не иначе Мифом пробрало...
В телевизоре-эти, ну, на которых не то что слова-буковки жалко. По работе у меня затяжные военные действия с им подобными,только помельче... не жизнь, а гражданская война.
А здесь-человеческие люди говорят на божеские темы... Я люблю вас!!! Крмн-ии-упх(странные звуки, обозначающие сдержанные рыдания...)

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
ГРУППИРОВАТЬ!!! (наверно это не оскорбительно, для носителей индивидуальных отпечатков)…
.......
.......
.........
......
....
.....
......
.....
.

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
...............

...ЕЕЕЕ-лы!!!
..ну почему ..я не видел Караулова?
..я бы хоть что тто ... до(пер)-понял..
..или того
..из челябинска..
..
.Я.!!!
..все же ...- перефирия! (провинция)
..чего то не вижу..
..чего то не знаю..
.следовательно
...чегото... недоархетиприварююю..
..

..(в скобочках)
..все это сказано чисто серьезно чисто дружески..
.. и чисто прямо..
..типа... адекватно!
..нет .. ну не полезу я счас в иннет.. искать фотки.. .. Караулова.. и (про голос)
..следовательно.. недопойму... некоторые (согласен) рефлексы.......(интонации).. что важно!?

..не!
..девченки
.........(девушки.. собирательно и образно)
..немного не врубаюсь???

..это был комплимент..?????????
..или.. предложение к ХАРАКИРИ (виртуальному такому)!!!!!!!

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
......то Марта.
...про ОГРОМНОЕ ЭГО...
...согласен!
..что оно нужно!
...

..особенно тем..
..кому оно действительно нужно...
..елы!

..я все про себя!
..мне оно!
..на фиг не надо!
..ЕГО ... в смысле ЭГО..

..у меня (елы)... слишком уже...
...

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
..........не иначе Мифом пробрало...
.........не то что слова,....-буковки жалко. ............. Крмн-ии-упх(странные звуки, обозначающие сдержанные рыдания...)

...то Биа!
..не стоит рыданий...
..от тебя ..
..потребуется буковок..
..много буковок....
..
..в смысле.. про сновидения...
..меня твои откровения.. тоже пробирают...
..я ЗНАЮ твой потенциал...
..

..это СНОВИДЕНИЯ!!!
...это интерпритация СНОВИДЕНИЙ........
...думаю.... ты не из нищих....
......

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
то БИА!

..."Читаю...читаю...
..как зачарованная змея...
...про это огромное ЭГО...огромное...
...а я такая маленькая....мне страшно...
...оно все может..себе позволить...
...а я... а мне...

Вдруг БАХ! Не все!!!
И мне его жалко.
Я, пожалуй, подам ему милостыню - ЗАМЕЧУ его......"

...подай, подай!!!.. ему милостыню...
.. и это напроч уничтожит.. Эго..
..его (ЭГО) .. достаточно пожалеть... и оно размякнет... и испарится...???

...да!...да!!.да!!
..хитрый ход...!!
..так я и поверил , что это не Эго..(супер-эго)...(СУПЕР-СУПЕР-ЭГО) адаптируется.. к моим.. провокациям..

...наверно многие помнят старинный(совковый) фильм (возможно МОСКВА-КАССИОПЕЯ).. где роботу (первого уровня)..задачку ..пропонуют..
..А и Б сиделили на трубе...
.....в общем сгорел .. робот тот... пока размышлял в чем фишка.. то..

..вот робот второго уровня... как семечки.. такие задачки... СЧЕЛКАЛ...
..

..Биа!
..твое несчастное ЭГО (которое ты пожалела),(кто кого пожалел неизвестно) это механизм даже не второго уровня... он такие задачки.. ,
..как:..."Я, пожалуй, подам ему милостыню - ЗАМЕЧУ его, это ЭГО......"
.....он эту пищу, не то что семечки, - как грудное молоко уплетает.. и этой пищей... доволен.. и растет.. и укрепляется...

...и как ЗМЕЯ...
..завороженно.. смотрит...
..довольно.. уплетая...
..детскую пищу!!!
.......
...наши детские наивные души.......
..........

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...