Прислал(а)
Мifъ

На Сомне с 9.3.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Время сновидений

...так, попробую кое что вспомнить...

1. …… СВЕТЯЩИЙСЯ ЗЕЛЕНЫЙ.
………уже было за полночь и я решил лечь спать. Повернувшись к стене , закрыл глаза и сразу уснул.
На темном фоне, появился замысловатый силуэт извивающегося в воздухе дракона. Он весь светился , как будто кто то быстро рисовал в воздухе, на фоне темного неба палочкой с кончиком из фосфора. Светящийся дракон проделав несколько замысловатых фигур, изогнулся и вдруг рассыпался на несколько светящихся точек, расположенных строго по окружности.
В этот момент я уже полностью проснулся. Я лежал с закрытыми глазами и какое то мгновенье был в замешательстве от этого светящегося зеленого круга, состоящего из отдельных огней, которые светились у меня прямо перед глазами.
Я открыл глаза, огни не исчезли, они лишь приятно мерцали, слегка подергиваясь, но не меняя формы своего идеального хоровода . Прошло еще несколько мгновений пока я ошарашеный не понял что это такое.
Этими огнями оказался светящийся циферблат моего ORIENTA, а я сам , лежал уткнувшись лицом в свою левую руку. Фосфор на часах был отменного качества и его яркости всегда хватало на всю ночь. Я посмотрел на часы, оказывается прошло всего несколько минут. Сон в общем то прошел, лежать было скучно и я решил попробовать , теперь уже намеренно вызвать какой ни будь образ из моих часов……
(МIFЪ)

Комментарии посетителей (страница №13)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Мiфъ
и что снооби ошибся и вручил "повестку " крайнему "недремному" модусу, а тот в свою очередь недостаточно адаптировавшись к аддитивным (постоянным) погрешностям, которые искажают все измеряемые значения на одну и ту же величину т.е. вместо истинного значения W , получают неверное W*(y)=W(y)+B..
об этом я тебе уже сообщал. в общем Он ...стабилизирует поток реликтации (с фабулой зеро) на том психоуровне где задействован мой индивидуальный энергоемзер
..а дальше все уж совсем просто ..
Мультипликаторные погрешности изменяют наклон градуированой кривой ,(по которой...) ..все эти предупреждающие нонсеры оказываются в моем боте.

....в общем только за "шахнутой туманностью",что в 1/48 периода от Гимела Центуры обнаружилась вся эта градуированая погрешность..
..я конечно потратил (не пожалел) часть вместимости своего энергоемзера для экстренного ниглижения , однако ниглижение вышло размыкнутым в псимо-простанстве... что в общем то и вызвало распределение вероятностных измеряемых значений..хоть и в меру разброса результатов. В результате этого пришлось часть времени болтаться в в онейросигментах сублимируя хронотемы...
..
в общем реконструкция пространственной совместимости произошла вроде бы успешно если не считать некоторой размытости внеличностных субтрансформеров ... и по скольку эту небольшую погрешность можно считать допустимой... я позволю себе вновь небольшую полусанкционированную онейропсиактивность......

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
"я позволю себе вновь небольшую полусанкционированную онейропсиактивность......"

МИФ: полусанкциовированная активность лучше, чем полное отсутствие таковой...
Какой-то ты нирванный стал, изменился очень, даже твой фирменный знак куда-то подевался ...... .....

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
..........все очнь просто!..просто знаки .. не всегда успеквают (после НИГЛИжежения ) в мой сублимированый (теперь) энергоемзер.
......нирвана! - ОДНАКО!!

Комментарий прислала
Е.К.
Марта, где ты видишь это лето?
Это, может, у вас, за границей:) лето - вот и Миф разгуливает в неглиже нии.
А у нас - не лето, а сплошное издевательство над моим обожающим тепло организмом.

Где собаку выгуливаю? От дерева к дереву, от куста – к кусту, от столба – к столбу:) Еще собаки очень в этом смысле любят левое переднее колесо стоящих на тротуаре машин:) Площадки нынче не строят даже для детей, куда там бедным бобикам… На месте парков и лесополос строят дома… Я, вообще, переживаю очень от того, что деревья вырубают… не из-за собаки:) Просто, как-то мне не по себе … «птичку жалко:(» :)

Комментарий прислала
bia
Кхм...Ежели кого это интересует-то... к сведению - я еще жива. (сама удивляюсь)
Хоть и вне сети-пока.
Рада видеть общественность. Всем хорошего лета-до связи в сентябре.

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
............ к сведению - я еще жива. (сама удивляюсь) ......

..конечно КОГО ТО интересует!

..похоже сентябрь обещает быть

..в смысле...

..БЫТЬЬЬЬЬ!!!

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
Миф, не встречал там в своих морях белую чайку Джонатана Л.? :-))

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
........похоже , что чайку по имени Джонатан. обязательно встретит ...
..каждый!
..рано или поздно.
..рано или поздно...

..думаю ..лучше раньше.
..точнее, чем раньше тем лучше!

беру книгу с полки (минуту назад)
..открываю где то посредине. читаю..
.." "базовая логика" образных схем определяется особенностями их внутреннего устройства- структурированных целых, несводимых к простой сумме составляющих........"

..НЕСВОДИМЫХ К ПРОСТОЙ СУММЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ!!!!

..ну да! ну да!

..смотрю на страницу..
..страница 171
..1+7+1= 9..
..ага!
...похоже девять это предел.. накопления.. это .. это..
..
..значит следующим числом будет
..число 10.
..
.похоже это число действительно интересное..
.не! ну не то что бы ..там в виде тех 10 заповедей.. структурирующих и (в попытке)несводящих к простой сумме...

..УПС ЕНЛЫ-ПАЛЫ!
..а ведь свели же!
..и как раз к простой сумме!
..

..БАХ!

..это я так громко книгу захлопнул...

..читаю название на обложке(как всегда)
..название называется " ЯЗЫК И И ИНТЕЛЛЕКТ"

..н-даааааа..
..несводимых к простой суме составляющих..

....язык и нтеллект..

..число девять. число десять.
....
..определяется особенностями их (снов и мыслей и.....) внутреннего устройства

......несводимых к простой суме составляющих..

[ Это Сообщение было отредактировано: Мiфъ в 2006-10-07 23:15 ]

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
Время сновидений!
Или ВРЕМЕННОЕ ПРОСТРАННСТВО СНОВИДЕНИЙ в контексте особенностей внутреннего устройства.

Временное Пространство Сновидений- (ВПС)

……….к «ВПС» относятся, такие сущности:
-непосредственная реальность-так как мы ее познаем и понимаем (или непонимаем)
-фантасмы,-вымышленные ситуации, представления.
-гипотетические ситуации и разнообразные области абстрактных понятий
(………)

«ВПС» характеризуется такими свойствами:
-оно может включать ментальные временно-пространственные сно-сущности (МВПСС)
-оно может структурироваться когнитивными моделями.
-оно может быть связано с другими пространствами некими структурами, которые мы назовем КОНТЕКСТОРАМИ
-сущность одного пространства может быть связана с сущностями других пространств этими контексторами.
-оно может расширяться в том смысле . что в процессе пси-размыкнутости к нему могут присоединятся другие сущности и другие временные пространственные модусы- (ВПМ)

в процессах основанных на ВПС используются следующие стратегии:
-устранение имеющихся в пространстве противоречий.
-перевод элементов, находящихся в центре внимания данного пространства. На задний план будущих пространств.
-максимально возможное увеличение общих базовых предпосылок смежных пространств.
(……….)

…..если дежурный недремный модус не сведет все к простой сумме составляющих, то может оказаться ….. в теории…
…что некоторые ВПС заменяют возможные миры и ситуации. Существуя в пределах нашей индивидуальной градурированной кривой они сходны с возможными мирами в том, что могут рассматриваться как отражение нашего понимания гипотетических и вымышленных ситуаций .Контексторы. занимающие промежуточное положение между пространствами и мирами, если не обезличатся окончательно в онейросигментах и не превратятся в деструктурированых субтрансформеров,то могут играть роль отношений альтернативности в семантике возможных миров, хотя и отличаются от последних по целому ряду параметров……

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
кое-что, о ВПМ – временных пространственных модусах.
……даже если они (ВПМ) еще не спромоглись .. отщепиться, отабстрагироваться.. и энергетически приобрести силу автономности, ….они будут обладать специфической символической структурой.

Имеется несколько видов символических структур:
………( овсехнебудем..)
..но вот о структуре многосложных систем и структуре гештальтов.. ко е что …

.. –сложная символическая структура является СТРУКТУРОЙ МНОГОСЛОЖНЫХ СИСТЕМ (СМС),если ее структурные элементы взаимонезависимы. А а значение целого есть функция значений его составляющих.. (ух какие хитрые???……)
-ну-ууууууу , а если нет?
…то в противном случае .. перед нами структура….. гештальта!
То есть (подробно небудем) но в общем . структура :
1. элементы которой не могут существовать вне целого (ишь ты?)
2. значение которой не может быть выведено из значения ее составляющих и правил сочетания этих составляющих друг с другом……. (еще хитрее??)

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
.......ВПС приобретает фундаментальную значимость благодаря своей способности органично вписываться в рамки доконцептуальной структуры.-(ДКС)
Непосредственное соотношение ВПС доконцептуальной структуре обеспечивает основу для изучения таких категорий , как истина и знание.
В те области, для которых в сфере индивидуального бытийного мышления не обнаруживается ДКС , мы переносим ее аналог, используя естественно знаковую метафору (Миф,символ.)
Метафора (Миф, символ) дают нам возможность понимать те области опыта, которые не обладают собственной ДКС. Очень большая часть нашего опыта устроена именно так. Привлечение метафоры (Мифа, символа) для понимания опыта является одним из триумфов мышления.
Рациональное мышление в значительной мере опирается на метафорические модели.
…….и эта способность могла бы ………
………. многое объяснить…….

Комментарий прислала
Е.К.
Хм…ззззззззаумно:)
Такие сентенции нужно снабжать инструкцией по чтению и эксплуатации:)
Итак. Пункт первый инструкции: попробовать прочитать все это, минуя паттерны…если получится:)….
Начинаю читать. Вопрос первый. Почему временное пространство сновидений, а не, например, надвременное или сверхвременное, а еще лучше - вневременное?
Патамуша, в констесксте особенностей внутреннего устройства? Устройства чего?
Вопрос третий: непосредственная реальность-так как мы ее познаем и понимаем (или не понимаем – это сущность?
И если построить мысленно это пространство сновидений, а почему – нет? Это, даже интересно, можно, действительно, подумать и пофантазировать о том, из каких сущностей, ситуаций, понятий, пониманий, восприятий, отражений и, возможно, новообразуемых пространств и модусов соткана его реальность; каковы стратегии поведения в этих гипердинамичных реальностях…останавливаюсь. Просто, пока что нет больше времени. Может, кто-то как-то среагирует?

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
Миф, Е.К. и все спящие - с Новым годом!! Что снится? Е.К. - я в Киеве была в сентябре, хорошо там у вас :)). Удачи в Новом году! Болгарию приняли в Европу (пребываю здесь), интересно, что за этим следует :))

Комментарий прислала
Е.К.
Приветик, Марта.
И я и тебя и всех с 2007!!!!
И как всегда- всем море счастья... :)

Который я здесь год оттикала? Третий или четвертый? Скорее, третий... или четвертый?
Мда:) Как один недолгий сон:)

В сентябре... где я была... Да нигде, то есть, на работе и в разных-всяких хозяйственных судах, как и весь прошедший год - светлая ему память...и сентябрю, который я в этот раз не запомнила, и, даже, в водоем в этом году вошла один единственный раз, вернее, нырнула, пытаясь спасти спининг знакомого, забыв, что у меня ресницы накрашены:)

Передавай привет Болгарии:)

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
ЕК, я вот в Болгарии, и то купалась только в бассейнах - на пляже народу жуть....... А сейчас вот снега нет в горах .. Сочувствую, что удалось только за спиннингом нырнуть, это конечно
маловато :(((
Побольше тебе (и нам!) погружений в Новом году (не только в инет, а часто чередовать его с солнцем-воздухом-водой).

Комментарий прислал(а)
Аноним
"...каковы стратегии поведения в этих гипердинамичных реальностях."
.вопрос конечно интересный!
..но,
...если б я знал?

..по моему все это от передозировки ниглижения.....

Страницы комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало