Прислал(а)
vo­in du­xa

На Сомне с 7.3.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Dlinnie sni

koqda sni bivayut dlinnie mne trudno davat kommentarii.neznayu kak u vas ? xotel uznat,deystvitelno li davat kommentarii dlinnim snam tak tejelo?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
локи
Мне например нравятся больше длинные сны, а что косаемо коментариев помоему давать их сложно всегда!!!

[ Это Сообщение было отредактировано: локи в 2005-03-09 01:19 ]

Комментарий прислала
trav4ik
порой сложно сориентироваться на сне - кгда он длинный, но длинные сны интересней и естественно сложнеее, возможно, что это именно Ваша особенность.

А почему трудно?

Комментарий прислал
Medv
Сознаюсь, мне тоже тяжеловато даются длинные сны. Впрочем, чересчур лаконичные имхо вообще бесполезно трактовать. Я за золотую середину. Но это так, чисто субъективно...

Комментарий прислала
хОБочка
А мне наоборот, длинные легче. Больше символов, больше ниточек для распутывания, потянешь-потянешь, что-то концептуальное вытянешь ))

Комментарий прислал
Ста­рый Лис
сны.. Они как книги..

[ Это Сообщение было отредактировано: Старый Лис в 2006-01-13 01:19 ]

Комментарий прислал(а)
Мiфъ
.........а люди , как птицы...

Комментарий прислала
bia
"...реки, как люди,люди,как реки..." Эпиграф к фильму "Вечный зов"

Комментарий прислала
хОБочка
...а тучи, как люди,
как люди, они одиноки )))

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
Но всё-таки люди так жестки!...
Обожаю смотреть длинные сны! Некоторые из них можно класть в основу сюжета сценария..Есть у меня самые любимые, многолетней давности, но вспоминать их - чудо, как приятно! И комментировать длинные сны не сложнее и не проще коротких - всё по-разному бывает. Бывает длинная бестолковая тягомотина, а бывает очень конструктивный подробный мессидж во сне, который потом и в жизни становится актуален и не бесполезен. Сны рулят! Всем спать! :)

тьфу, очипятка - "люди так жестОки!"
Блин, ужасно жестоки...причём - любимые почему-то...

Комментарий прислала
bia
Это когда они тебя на излом пробуют.. потому-то. А вообще-то это дли-и-и-нная девичья песня...

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
Да уж...самая, что ни на есть длинная...не будем разводить оффтоп. Я не мужененавистница, но они сами для этого делают всё невозможное...

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
ну и мы не хуже, чего скромничать. А вообще все проходит, как правильно подметил Соломон. Купи себе чего-нибудь, глядишь и время убъешь,по магазина гуляя, и отвлечешся (а то эти думы, мои думы), и проблема блекше станет, как все старенькое.

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
to Marta
Хм, как раз сегодня собралась немного развеяться..Но не думаю, что ТАКОЕ можно забыть, развеять, подавить, перебить, не вспоминать..Люблю я его...Больше, чем кого-либо когда-либо...Грустно...Мы не хуже, конечно..Но они не любят обсуждать накопившиеся проблемы и недоразумения, предпочитая решать их единолично для себя, а потом ставить нас перед фактом, и не считаясь с нашим мнением и пожеланиями...Всё, хочу в долгий-долгий сон - мы там вместе и нам хорошо, а в реале всё страшно и непонятно...

Комментарий прислал(а)
mar­ta (фо­рум)
переболеешь, зато потом, через лет ---дцать будет что вспоминать. И кого. Мне кажется, гнобиться - дело мужское. А нам нужна уверенность, верное плечо, чтоб надежно (например, в плане будущего потомства), ну и т.д., сама знаеш. А если сейчас столько проблем, то это чревато разными сюрпризами в будущем, а себя надо беречь .. ну .. и опять т.д. В этом случае лучшее лекарство - независимость и мнимая незаинтересованность. Т.е. чем больше нового на себя наденешь, чем выше нос задерешь - тем будет легче восстановить статус кво. Да-да, мужчины, вот как у нас все элементарно. Зато действует. Кстати, здесь отмечается так много интересных в плане мышления парней, начиная с модераторов, админов и прочее психологов, вот кто все ответы на такие ситуации знает. Как нам с ними быть, когда у них мальчишники с другими девушками (к примеру)?

Комментарий прислала
bia
Белиссима, и вовсе это не оффтоп, а самый что ни на есть длиннющий сон нашей жизни... Не сочти за рекламу, я на эту (частично) тему накропала кой-что у себя в журнале, можно там продолжить.
http://biakella.livejournal.com/

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
to Marta: <=)
to bia: боюсь, ЗДЕСЬ это всё-тки оффтоп...Не хочу вызвать на себя бурю эмоций по этому поводу, как провокатор трёпа не по теме) Хотя тема весьма животрепещуща...%) всё, молчу)))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало