Прислал
Ле­топи­сец

На Сомне с 13.6.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Анализ общих сновидений

Вот почитал тут сегодня о том, что в принципе размещение сновидений на сайте способствует анализу общей массы сновидений в целом. То есть скажем, если взять все сновидения за один день, то они могут выстраиваться в общую картину для предугадывания грядущих событий в целом. Соответственно, возникает вопрос: этим кто-нибудь занимается? Вопрос номер два: я так понимаю, что для того, чтобы эта картина возеникала и стоило анализировать происходящее, все сновидения должны отвечать одному какому-нибудь требованию. Вопрос номер три: что это за требования? Вопрос номер четыре: нормально ли то, что за 13 июня из семи помещенных на сайт сновидений пять подпадают под рубрику кошмаров? Вопрос номер пять: является ли это событие предпосылкой для попытки проанализировать события или это обычный, рядовой случай?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал автор обсуждения
Ле­топи­сец
Мило. Один из кошмаров от 13 июня уже оказался вещим. Посмотрим, что будет дальше.

Комментарий прислал
paganoid
Твой, "охота на тебя"?

Комментарий прислал автор обсуждения
Ле­топи­сец
Нет. Элиза Бет видела полчища тараканов и через два дня видела их в реалии.

p.s. На счет остальных остается надеется. Что не будет ни охоты на меня, ни полчища солдат не придут на чью-то землю.

Комментарий прислал
Medv
Идея анализа массы сновидений долго не давала мне покоя. К ней крайне сложно подступиться, сны очень разнородны по природе своей, рзамещаются неравномерно, а иногда и с опозданиями. Но главное - я пока так и не смог выделить каких-то более-менее универсальных критериев для анализа, хотя бы простейшего. Можно, конешно, разбивать все тупо к примеру на кошмары и не кошмары, но при группе снителей, которая постоянно варьируется по числу и составу, это не совсем понятно, чего даст в итоге.

Нормально ли, что за какой-то день 7 из 13 кошмары? Да вполне. После Норд-Оста, по-моему, постоянно 3/4 снов кошмарами были. Это в принципе интересный факт, но он прозрачен и без анализа :\

Если будут конструктивные идеи, буду рад обсудить и поддержать по возможности.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало