Прислал
Biomat

На Сомне с 12.9.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Прошлые жизни?

Скучно. Давайте на чем-нибудь заморочимся. Хотя с другой стороны лето не совсем к этому располагает. Но все же Пага не побоялся смелых экспериментов с мелатонином , за что ему всяческий респек.
Короче в виде сабжа предлагаю коллективному сознаю Сомна подумать, о наших прошлых жизнях и о том, как наши сны эту самую жизнь отражают. Дело в том, что много психотехник по регрессии (воскрешение воспоминания о прошлых жизнях – прим. ред.) так или иначе связанны со сном.. хех и мелатонином стало быть))))). А значит куски былых утех и битв могут и без всяких техник прорываться во снах..
Короче кто что думает?

Ps
Я в прошлые жизни верю, и уважаю право других в них не верить. Так что спорить тут на тему есть или не есть, честно говоря в лом;).

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
Хм..любопытно..А что вы можете сказать о снах, которые так или иначе касаются будущего, а не только прошлого. Причём колея сновидения, жизнь в реальности и планируемое будущее настолько тесно переплетаются, что сложно отделить одно от другого и третьего - они превращаются в один слепленный из разных кусков теста сон, который бывает настолько потрясающ по гамме ощущений, эмоций и впечатлений, которые остаются с тобой ещё долго в бодрствовании, что сама вероятность такого сна кажется великим даром! Странные многоступенчатые и многослойные сны, к которым тянутся ниточки из прошлого, наболевшего-настоящего, ожидаемого-будущего - они настолько ярко окрашены и несут многосмысловую подоплёку...Я больше всего люблю такие сны, которые показывают всю картину происходящего с тобой и последствия - в иносказательной форме, одному тебе понятными символами.
Впрочем, этим я нисколько не хочу отдалиться от обсуждаемой темы - это всего лишь нюанс снов о прошлом...Ибо прошлое и будущее неразрывно связаны)

Комментарий прислал(а)
Slon
Неееа... Здесь интересно!!!

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
2 Слон: это вы о чём, извините? Поконкретней, если можно..:)

Комментарий прислал автор обсуждения
Biomat
Хех, а кто это сказал что будущее связанно с прошлым?)) Вот я лично связи не вижу.. Они по-моему параллельно существуют, а мы где то по середине между этими параллелями.)))
И вообще мне вчера такой сон приснился... вот это гамма, вот это были ощущения.. Только ничего не помню, пожалуй, гммм, надо это вроде не курил ничего уже практически год.))

[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2005-07-19 11:54 ]

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
А кто сказал, что они не связаны? Мне кажется, что все поступки, события и встречи не случайны, последствия тянутся в будущее, причины возникают из прошедшего..Но вот с предопределённостью судьбы и жизни - не знаю..Может быть это и есть - но мы можем менять и корректировать свою жизнь,узнавая в том числе и из снов, что нас может ждать в будущем..Некое колесо Сансары, где ничто не случайно и происходит именно с нами, потому что нам это нужно - чтобы стать теми, кем мы должны..А если не должны (слово не то), то - теми, к чему мы стремимся)

[ Это Сообщение было отредактировано: Woodi.W. в 2005-07-19 12:21 ]

[ Это Сообщение было отредактировано: Woodi.W. в 2005-07-19 14:14 ]

Комментарий прислала
Ma­gic­Light
А кто-нибудь пытался узнать о своих прошлых жизнях через гипноз (это же тоже что-то типа сна, ну почти)?

Biomat
Нет, гипноз это не даже не "типо сна"
И я не пробовал, мне кажется это больше похоже на бред из фильмов.

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
С другой стороны - что как не вариация на тему гипноза, самовнушения - рекомендации Вебстера в ряде его рецептов сновидений прошлых жизней?! "..скажите себе, что сейчас вы уснёте и увидите яркий сон о вашем прошлом существовании, который сможете вспомнить, проснувшись..." - и т.д.?! Самогипноз чистой воды!

Комментарий прислала
Ma­gic­Light
А я пробовала себя загипнотезировать на тему прошлых жизней. Не вышло! Может, плохо расслабилась? :))

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
2 Biomat: а с трудами Стивена Лабержа вы знакомы? ("Мир осознанных сновидений", "Осознанное сновидение")

Biomat
Нет, не читал. По поводу гипноза и самогипноза, не надо путать с ним установки и внушение. Гипноз - это в первую очередь ввдение чела в "трансовое" состояние а потом уже все установки итд. У Вебстера ничего про "транс" или состояние близкое к нему не гворилось.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало