Прислал(а)
Woodi.W.

На Сомне с 11.7.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Встреча сомнамбул?...%)

Посмотрела я старые сводки информ-бюро - так вы ещё имеете и обыкновение встречаться с завидной периодичностью?!) С прошлого года прикольные фотки) А в этом году - не собираетесь пока? Или все по своим норкам спят, уютно свернувшись и снят сны? Или уже втихую где-то встретились? Как с этим?:) Спасибо за ответ:)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Не, Вуди, в этом году не встречались пока. Прорабатываем вопрос, если попинаешь ногами, всё случится быстрее :)

Комментарий прислала
Е.К.
:)Хм. Интересно.
Снилось мне под утро, что я в какой-то
просторный дом приехала, толи на встречу какую-то, толи - отдыхать.
И будто бы ожидаются другие отдыхающие.
Заходят люди, я им жму руки, и мне их представляют: семья Медва, семья Паганоида...
И народу много разного.
Проснулась и думаю: не иначе новая встреча обсуждается,на которую я, в любом случае, не поеду – заграница:)
Дай, думаю, на сайт загляну. Точно :)

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
Хех, ногами?:) Я бы сказала - слабыми птичьими лапками...Не, я лучше - клювом=Р ...тюк-тюк...давайте забьём стрелку, тюк-тюк-тюк!!! Просыпайтесь, иначе я стану вашим дурным сном, вашим кошмаром!!! Вэйк ап! Лето, птички, травка! Душа требует общения!!! Опять у МГУ? Или сменим декорации? Или вы - приверженцы традиций? А что? Можно и традиционно) ...тюк-тюк!..Где инициативные сомнамбулы? Видят свой лучший сон?:)

Комментарий прислал
paganoid
Хыхы, Е.К. вещий сон :)

У нас тут этим летом жесткие нестыковки в графиках - отпуска всяческие, демографические взрывы хыхы, и т.п. Наверное ближе к концу лета/началу сентября нужно стрелку бросать.

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
Ну, вот так всегда..:( Взрывы,отпуска, нестыковки.. У кого взрыв-то? :) Впрочем, в августе - может, оно и лучше...Ах, моя инициатива, собирайся, пошли...=)

Комментарий прислал(а)
Be­lis­si­ma (фо­рум)
так вы встречались, не?..

Комментарий прислал
paganoid
Неа, в прошлом году не встречались

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало