Прислал(а)
ПРУ-И-ПРУ

На Сомне с 11.1.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Реальная действительность сна

Прикольный форум, а вы не пробовали создать экранизацию снов с галереей ?? )))гыыыыыы

Ладно, ближе к теме,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

На сегодняшний день сон все-таки загадка и непонятное явление. И плевал я на гипотезы ученых умов это их гипотезы, основанные на их уме и мышлении. По крайней мере то что попробовал делать как то я, и с тех пор больше не желаю, и вам не советую!!!!! «но напишу когда мысль у вас дойдет до «этого» чтоб не пробовали!!».

И так,,,,,,,,, когда мне було лет так 20 и задумался я своим детским умом о глобальной вещи. Все что человек может увидеть, и до всего чего он может дотронуться и почувствовать это касание- это своего рода хоть какая но реальность(хоть подсознательная)
Не мне вам говорить, что во сне вы не раз ощущали прохладу и веянье свежего потока ветра, также жажду, пламя и обжигание и горечь огня, и у вас было твердое реальное чувство, когда вы оказывались в объятьях с незнакомым человеком.

Так вот и задался я целью
- Раз я могу реально ощущать прикосновение во сне. Значит, я могу это брать, чувствовать, и забрать с собой из сна.
ДА! ДА! ДА! Вы не ослышались «ВЗЯТЬ И ДОСТАТЬ ИЗ СНА» !!!!
А почему бы и нет?, а почему бы и не попробовать?
Если я чувствую и ощущаю находящиеся во сне материалы. (значит это естественно)
Но как ??? (читайте выше ДЕЛАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! )
Скажу что,,,,,,,,, к этому я подходил в течении недели все не получалось.

И вот моей целью во сне стала простая кружка,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

(Допишу потом спешу на работу до встречи)

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
trav4ik
*далее следует непереводимая непропускаемая цензурой форума брань*

Прикольно.
Заявился какой-то типчик на форум - оскорбил можно сказать меня(пишу меня потому как отвечают только за себя)со своей необразованной инфантильной точки зрения.

*далее следует непереводимая непропускаемая цензурой форума брань*

А известно ли вам, молодой человек, что ощущения которые испытывает человек во время сна - это то что он знает. Поэтому если во сне попадашь в горящий дом - то просыпаясь не обнаруживаешь на себе ожогов.

Развели тут понимаешь ли ...

Извините, не выдержала - написала ответ. да, буду жалеть. но все к лучшему.

[ Это Сообщение было отредактировано: trav4ik в 2005-01-12 12:37 ]

Комментарий прислал(а)
локи
А мне всетаки интересно что с кружкой то было.
Вааще я задавался такой целью лет тек в девять, все хотел калькулятор вытащить и все бли ни как не получалось, а так хотелось... считать то ломало уже тогда.

Комментарий прислала
trav4ik
Ах вот так и выяснются человеческие слабости... хотеть - одно, а реальность - совсем другое, но если мне кто-нибудь сможет доказать, что я не права, я не только заберу свои слова назад с мольбами о прощении, но и буду пропагандировать сие открытие в моем мозгу (если таковой конечно имеется)

Комментарий прислал(а)
локи
Странно А разве есть сомнения в его существование :)))))))))))))))()

Комментарий прислала
trav4ik
в принципе я же его не видела собственными глазами, а к тому же:

Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.

Комментарий прислал(а)
локи
Сие есть древнее псевдо научное суждение.
Если не вижу значит этого нет.
Скажи а ты держала в руках миллион долларов...

Комментарий прислала
trav4ik
.... ага =)))))

ну почему же верю - но желательно проверять:

Книжной примудрости надо бежать
Лучше на лужайке смилою лежать

Комментарий прислал(а)
локи
ПоНятно :))))

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...