Прислал
Medv

На Сомне с 20.2.2001
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

НОВАЯ ВЕРСИЯ САЙТА

Ждём ваших замечаний и предложений

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
> то туда даже влезут первые две-три фразы
> каждого сна, что читать интересно. Сейчас
> такая привилегия отдана "сно-новостям",
> которые так себе и не свежие.(тут вы
> непричем.)

Ок, до редизайна еще дело дойдет. Там есть над чем потрудиться, согласен.

> Еще у меня не выходит сменить пароль.
> Говорит, что сменило, но потом не помнит.

Скоро залью новую версию, там, проверенно, пароль меняется. В текущей даж проверять не хочу ;)

> а еще когда я смотрю список своих снов мне
> пишется, что их нет, что весьма
> расстраивает((, и если я кмментирую сон, а
> потом возращаюсь на главную страницу, то в
> откомментированном сне - это не отражается,
> кол-во не меняется, но сам комент висит.

Снова проведем курс молодого бойца ;)
Ctrl+F5 = Ctrl+Refresh = обновить закешированную браузером страницу. Все обновляется. Все все видят. Ты не видишь. Пока не обновишь.

Комментарий прислала
trav4ik
Я, КОНЕЧНО, ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА, НО НЕ НАстоЛЬкО ЖЕ =Р, фигня то, что я не вижу комменты хоть обобновляйся - мне еще пишут, что моих снов нету вот уж не пройдет здесь курс молодого бойца =р

20 снов | твои сны
| поиск по сайту

Твоих снов нету

Комментарий прислал
paganoid
> Я, КОНЕЧНО, ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА, НО НЕ НАстоЛЬкО
> ЖЕ =Р, фигня то, что я не вижу комменты
> хоть обобновляйся - мне еще пишут, что моих
> снов нету вот уж не пройдет здесь курс
> молодого бойца =р

Не видно, даже если залогинишься через ТЫ, как рекомендовано на той же странице маленькими букафками?

Комментарий прислала
trav4ik
ага ((

Комментарий прислал(а)
Аноним
Может и мне нужен курс молодого бойца, но -
РАНЬШЕ - такого не было, чтоб все время жать на Ctrl-Refresh! Вот! Раздражает как-то..
Может, только для меня список Комментов в каком-то неподвластном разуму порядке высвечивается? РАНЬШЕ, заходишь бывало.. все последние комменты просмотришь, кто был отследишь, что думал, кто ему чего ответил... Вроде как пообщался.. А теперь ткнешься... никакого порядка... лень искать становится.
Ну, как говорится, удачи вам.

Комментарий прислал
paganoid
Кой-чего поправил, проверьте, пожалуйста, обновляется ли.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Видимо, это "кой-чего" не к моей реплике...
Проверяю. Открываю "последние откомментированные", стр.2,
вижу даты в таком вот порядке:
( 11.3.2005 в 14:37)
( 9.3.2005 в 13:59)
( 13.3.2005 в 0:52)
( 9.3.2005 в 1:43)
( 14.3.2005 в 18:20)
( 8.3.2005 в 16:15)
( 9.3.2005 в 4:08)
.....
Жму на Ctrl+Refresh...Без толку...Фсё.

Комментарий прислал
paganoid
Да, я просто не понял первого описания проблемы. В списке комментариев, что в сны действительно имеется указанная штука, это исправлю (я уже предупреждал тут о ней). На главной странице список комментариев правильный.

Сделаем.

Комментарий прислала
trav4ik
А у меня все работает!!!! спасибо!!!!!

Комментарий прислал(а)
Аноним
ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ!! Я это чего хотел-то, вот был сайт, люди ходили сюды, интересные появлялися эти как их... диспуты, приятно было иной раз порадовать взор, и вдруг худы-то все подевалися и это в самый тяжелый момент, когда ихняя поддержка так нужна, шобы поситители не отвернулися, вообщем я к тому, что комментариев мало, а они нужны для пользы дела, одни понятно заняты, но другие-то что же вы, где же вы, кто вам целует пальцы?.. куды ушли китайцы и негры?.. вы кажется потом любили португальца........

Комментарий прислала
Юки

On 2005-03-11 00:09, trav4ik wrote:
Я, КОНЕЧНО, ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА, НО НЕ НАстоЛЬкО ЖЕ =Р, фигня то, что я не вижу комменты хоть обобновляйся - мне еще пишут, что моих снов нету вот уж не пройдет здесь курс молодого бойца =р

20 снов | твои сны
| поиск по сайту

Твоих снов нету

А у меня то же самое!!!! Теперь я в "Ты" вообще без пароля захожу, а снов нету!
Это надолго? Они вернутся?

Комментарий прислала
trav4ik
Они есть, просто ты их не видешь - как у меня было, ребята сделали что-то теперь все нормально.

Комментарий прислал
paganoid
"Ребята МНЕ все сделали, теперь ТЫ ничего не видишь" ;)) Каждую неделю выбираем, того, кто ничего не видит хехе (шутка).

Ctrl+Refresh = все видно
Ctrl+Refresh = все видно
Ctrl+Refresh = все видно

не видно = Ctrl+Refresh = все видно

не видно = Ctrl+Refresh = не видно = пишем мне email

Могу пуститься в лёгкий экскурс по тому, почему случается подобное поведение и почто
браузеры кешируют, но только если попросите.

Комментарий прислала
Ma­gic­Light
Я зарегестрировалась только что, и мне не понятно, как отправлять комментарии. Пишу комментарий, нажимаю "отправить" и ничего не происходит. Не добавляется мой коммент. Почему так? Может, что-то не так делаю?

Комментарий прислал
paganoid
Сообщения о том, почему что-либо добавляется или не добавляется, выводятся javascript'ом. Видимо, он выключен у тебя в настройках браузера.

Комментарий прислала
Ma­gic­Light
Грустно мне чегой-то. Javascrip молчит, кнопочка "добавить коментарий" по прежнему не нажимается, так же как и большинство кнопок и ссылок внизу экрана, в т.ч. проверка правописания, форматирование и т.п. Получается, читать я всё могу, а комментировать - нет. А так хочется.

Комментарий прислал
paganoid
MagicLight, я уже озаботился этой проблемой, в новой версии исправлю, будет поддержка работы и без javascript... Пока помочь не могу, но в течении двух-трех недель исправлю положение.

Пока даже не знаю что посоветовать.

Варианты:
а) Научиться таки включать джаваскрипт, если он отключен (в IE это меню Tools> меню Internet Options> вкладка Security> кнопка Custom Level > опция ActiveScripting > установить Enabled > кнопки ОК, ОК, ОК, ура)

б) Если стоит персональный файрвол, который режет наши гарны скрипты , отрубить эту сомнительно полезную опцию.

в) Поставить другой браузер - Оперу ( http://www.opera.com/download/?local=y&ver=7.23 ) или FireFox ( http://download.mozilla.org/?product=firefox-1.0.2&os=win〈=ru-RU ). Хотя бы как временное решение, но я почему то думаю, что попробовав их пару недель, ты уже обратно на IE не полезешь ;)

Грусть отставить, включить терпение или перейти к активным действиям!

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2005-03-25 10:27 ]

Комментарий прислала
Ma­gic­Light
Случилось чудо! Я могу отправлять комментарии!!! Paganoid, огромное тебе человеческое спасибо за столь подробные рязъяснения!

Комментарий прислал(а)
Аноним
ё-... то есть уважаемые цензоры, исчез один из аспектов моей личности, некотролируемый и отвязный, отзывался на имя Факингшит, хоть и не всегда... я опечален, словно бритвой полоснули по живому... все оставшиеся прибывают в трансе... я как верховная личность, его величество король, почётный святой и папа римский нашего королевства требую объяснений...

Комментарий прислал
paganoid
Ваше высочество, каемся, перенервничали, рука дрогнула, по личиной антисоциального ника не разглядели творческую личность. Впредь будем осмотрительнее ;)

Страницы комментариев

1 2 3 4

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало