Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 29.4.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Где мой сон?..(

Я в непонятках - где мой сон? Старалась, мозолила указательный палец, заливала клавиатуру скупыми слезами, вспоминала душераздирающие подробности, отправила - соблюдая все инструкции...Зарегистрировалась даж...Искала потом свой сон - а его нет нигде, к тому ж - неприятная новость о том, что я не зарегистрирована. Хм, мне ведь даже пароль ны мыльце выслан был..Что-то не так? Господа модераторы, в чём я могла ошибиться?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Хех, странный крик от незнакомца о неизвестном...

Как сон назывался? Как тебя звать? Когда прислан был?

Комментарий прислал(а)
Аноним
Гы! Я - маленький глупый дятел Woodi.w.)) У дятлов тоже сны бывают, очень даж интересные попадаются... Сон назывался "Кольца)" Отправлен был в категорию "Прочие"..Неужели мне опять всё вспоминать и набивать?( На пальцах мозоли, видимо, придётся клювом))

Комментарий прислал(а)
Аноним
Прислан сон был в пятницу, 30-го..(Звучит почти зловеще)) И окошко возникало, что сон мой добавлен и всё такое..(

Комментарий прислал
paganoid
Никак не могу найти пятницу 30е :)
30е апреля 2005 - суббота
30е марта 2005 - среда
30 февраля 2005 - отсуствует за отсутствуем такового
январь-декабрь - закрыто на диспансеризацию
30е ноября 2004 - вторник
30 октября 2004 - суббота
30 сентября 2004 - четверг
30 августа 2004 - пинидельник

30 июля 2004 - УРА, ПЯТНИЦА.

Неужели полгода назад сон присламши?

Комментарий прислал(а)
Аноним
В разных точках пространства время течет по-разному...

Комментарий прислал
paganoid
Если кого-то колбасит на субсветовых скоростях вплоть до появления релятивистских эффектов, возможны промахи по клавиатуре ;)

Комментарий прислал(а)
Аноним
Бз-з-з... В пятницу, 29-го, сорри)) Непоследовательность и непредсказуемость противоречивой женской логики вкупе с лёгкой истерией по поводу несанкционированной попытки внедрения в ваше чудесное сонное общество сыграли свою роль)) Ну пятница, что перед субботой, когда уже выходной был и праздник!)

Комментарий прислал
paganoid
Что-то ищу и действительно не нахожу :(

Варианты следующие -
1. сбой в базе (хотя вроде ошибок не вижу)
2. сон был отправлен дважды и когда я вытирал копию, случайно затер оригинал.

Такие дела..
Приношу свои извинения

[ Это Сообщение было отредактировано: paganoid в 2005-05-04 16:42 ]

Комментарий прислал(а)
Аноним
А может, это был только сон...

Комментарий прислал(а)
Аноним
Жаль...Ладно, насню ещё что-н. Ещё вопрос по существу - почему-то пароль в окошке для отправления сообщений на форуме не проходит - типа, неверный..А какой он должен быть? Разве не тот, что я использую для входа на свою собственную страничку? И почему логин не совпадает с логином для ввода снов на самом сайте? Логин - разве не мой ник, под которым я тут с вами чирикаю? Птицы весной такие рассеянные - дятлы, в том числе. Бедный маленький Вуди, объясните же ему, в какое дупло надо долбить!!! )))

Комментарий прислал(а)
Аноним
Я ж зарегистрировалась ведь!!! Абыдно, блин! Все люди - как люди, с никами, смайликами, а я - как дятел, блин, в дупле...( М-да, как корабль назовёшь, так он и поплывёт ;) Плиз, хэлп! Я хорошая!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Ну почему - когда я пытаюсь войти под своим ником и паролем, возникает окошко, что пароль неверный, а когда я пытаюсь получить на мыло пароль, мне говорят, что адрес не зарегистрирован??? Сплошная измена...

Комментарий прислал
paganoid
Пароль на форуме другой, потомушта форум от сайта отделен и на форуме надо регистрироваться отдельно.

А что там с восстановлением пароля-то? Должно все шпындерять. Напиши плиз мне на email (на главной странице снизу), какой nick вводишь, какой email указываешь.

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
Хм...Кретинизм, похоже, преодолим :) Остальные вопросы пока актуальны;)
УРА! Я это сделала! Я маленький хакер! ;P

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
Ой, а смайлик другой выбрать можно? не то, чтоб мне синенький не нравился - просто индивидуальности хоцца.. Я не слишком борзею? ;) Я ж не настаиваю, просто - интересуюсь...

Комментарий прислал
paganoid
Вообще смайлик сам меняется по мере, тыксказать, личного роста хыхы. А выдачей персональных смайлов Медв занимается...

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
Что не может не радовать :)
Ясно...Значицца, рейтинг...Просто я видела некоторые неповторяющиеся смайлики..Лана, фигня :) Хе-хе, для особо сонных :)

Комментарий прислал(а)
Woodi.W.
Ой, спросить забыла - как номер аськи высветить на форуме? Я отредактировала личные данные, вписала его туда, мне возвестили о том, что всё ок, но что-то ничего нет :(

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало