Прислал(а)
crazy­worm

На Сомне с 22.4.2005
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

7-СНОВ

Всем привет
вот у меня сон.. правда говарья сны.. их многа.. но все маленькие сны...
ну вот начну.. вот с чево начелось...
25 Мая 2003 году в школе я увидел красивую девушку, и влюбилься в неё... но в етот день я не как не смог снею познакометься.. ну так ета девушка осталось у меня в сердсе.. а мне силно силно хотелось найти её.. но не как не удалось найти её.. но видел пару раз.. но почемута не смог к ней подойти.
Сентябр.. время кончаеться а я уже чуствую что мне её не хватает...
вит мне в армию надо итти в октябре..... что делать.. каждый день думаю о ней.. Первые сны.. вижу ету девушку и её подругу на берегу...
что ето означает не знаю.. наверна берег означает... пора растаться...
так и призашло.. Октябр 2003 года.. меня взяли в армию....
Конечна ж опять и опаять думую о ней .....
Через 2 или 3 месятсов я увидел такой сон... Ета уже Втарой Сон...Она стоит передамной
и говарить Если Любил Почему не Говарил...?? вапрос такой интересный....
Третий Сон.. Через пол чса наша свадба.. но что не так.. есть какаята проблема... я восне сплю просыпаюсь и спрашиваю Что Не Получилось??
Сон Четвертый... Я в отпуске... выпил воду поставил стакан.. и посметрел на право... и конечна ж опять я увидел ету девушку.. с её подругой..
Сон Пятый.... Типа уже закончел армию. Прихажу я в школу поднимаюсь в самый последьний етаж и опять вижу её с подругой... и я уже во сне я хачу к ней подойти и сказать стой пожалуста а она с последнева етажа спускаеться вниз.... и все..
Сон Шестой.. Такая маленкая вечеринка 5-6 девушек вместе с етими девушками.. и в ето время они начинают покидать вечеринку.. А я приближаюсь к подруге етой девушке и прашу что б они остались... Так и она говарит харашо и всё...
Сон Седмой Последний... Не совсем темная улитса. Ктота приближаеться ко мне и даёт мне ровна 100 рублей почему не знаю.. я взял и полажил в карман.. и в ето время посмотрел на право и увидел что такая красива одетая девушка приближаеться комне.. а я думаю кто ета может быть.. вижу ета та девушка подпрыгнула и сразу ж поцеловала меня... и кстате она была одета в черную...
Вот и конец... всево семь снов за 2 года........
Скажите пожалуста.. что ето... нужна ли мне ета девушка или нет.... но всё ешо я её обажаю... её завут Сабина...
ну что означают ети сны? ответье пожалуста...
Спасиба......

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
trav4ik
Сrazyworm пожалуйста, вследующий раз пишите грамотно - читать достаточно тяжело с ляпсусами.

Что касается снов, девушка довольно сильно укрепилась в подкорковых частях Вашего сознания, вследствии чего явились такие сновидения. Если есть возможность попробуйте с ней пообщаться, путем общения будет достигнут катарсис - и соответственно выход из психологической проблемы.

Комментарий прислал(а)
локи
А по русски говоря держи быка за рога...
Все в твоих руках тык сказать...

Комментарий прислала
trav4ik
ДА! Локки! ДА! ДА! ДА!
Быка за рога, ноги в руках, голова в ...

Именно так!

Комментарий прислала
Belochka
Вот это чувства :)
Я думаю, если ты ее встретишь наяву и расскажешь про свои сны, она просто нераздумывая бросится в твои объятия :)

Комментарий прислала
trav4ik
Ни фига, мне мой бывший уж рассказал про то что я ему снюсь - я не вернулась, и не вернусь. - зависит все же от отношения к человеку.

Комментарий прислала
Belochka
Тут уж не поспоришь, правда на счет своего "уже бывшего" мужа я не знаю, снюсь я ему или нет, но возвращатся тоже не хочу...
Но у парня есть ведь надежда, они-то наяву не знакомы?! У него еще есть шанс произвести хорошее впечатление ;)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало