Прислал(а)
Аноним

На Сомне с 7.9.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Странный сон

Примерно два года назад мне стал сниться странный сон.Суть в том,что я как бы сплю вижу нормальный сон,а потом он прирывается и начинает звучать странный звук и дрожь проходит по всему телу...я как бы просыпаюсь,но пошевелиться не могу,хотя я понимаю,что уже не сплю...я даже слышу как работанет телевизор в соседней комнате.Сначала такой сон снился только ночью но потом стал сниться и днём.Далее больше я стал слышать голос и ощущать чьё-то присутствие.И сделал наблюдение,что если лежать тихо т.е даже не пытаться двигаться то присутствие становитьссся всё явственне.Один раз я решил подождать т.е досмотреть сон до конца. Мне присснилось,что моё тело плывёт по направлению к окну и я ничего не могу....но в тоже время я услышал как стала открываться входная дверь и пришёл с работы отец...в этот момент я проснулся.Больше мне такии сны не снились,но сегодня мне снова приснился такой сон....Я не знаю,что делать...Может у кого-нибудь такое было?

ПС: У психиатора не наблюдаюсь и нигде на учёте не состаю.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Уважаемый аноним, не могли бы Вы перебросить сон в, собственнро, сны? Тут сны не пишем, обсуждаем всяческие сонные проблемы...

Комментарий прислал
Medv
Эта тема довольно подробно уже обсуждалась в форуме. Почитай тут:
http://www.somn.info/phpBB/viewtopic.php?topic=41&forum=1
тема называлась "Призраки на границе"

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало