Прислал(а)
Kla­va (фо­рум)

На Сомне с 17.9.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Мой сон никто не комментировал :(

Я описала свой сон 01.09.04г., а мне его никто не прокомментировал. Зачем тогда писать? Зачем тогда сайт? Где найти комментарии? Уже и после этого наснилось Бог знает что, а объяснить некому:((((
А сюда больше не помещала

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Biomat
Здесь есть наверное основное правило, люди приходящие сюда все делают добровольно. Т.е. заставить кого-либо комментировать ВСЕ чужие сны это не реально потому что в принуждении теряется искренность. Люди занимаются тем что им интересно, и говорят про то о чем есть что сказать. По этому этот сайт мне и интересен. А то ты Вы не выкладывали больше снов это тоже не правильно, возможно некоторые из них получили бы комментарии.

PS
Задайте себе вопросы: Сколько снов прокомментировали Вы, все? А по какому признаку Вы выбирали то что Вам хотелось прокомментировать?

PPS
Это лишь мое мение и я могу быть не прав.

Комментарий прислал
Medv
Биомат, как всегда, выразил все, что должны были долго и невразумительно мямлить мы :)

Как легко заметить, сайт абсолютно бесплатный и добровольный.
Если тебе нужно, чтобы кто-то гарантированно и досконально разбирал каждый твой сон, рекомендую обратиться к практикующему психологу.

Сайт же предназначен в основном для двух целей, и первая из них - создание своей коллекции сновидений. Вторая - сравнение своих снов с чужими, комментирование, обсуждение и т.п.
По моим наблюдениям, каждый 5... ну уж каждый 10 точно почти полностью повторяет какой-то более древний сон, уже имеющийся на сайте. Это один из факторов, объясняющий нежелание многих по сто раз комментировать одно и то же.

Еще есть такой фактор, что многие благоразумные ;) посетители ищут и комментируют старые сны, так что вполне возможно, что даже если никто сразу ничего не сказал, то впоследствии его еще могут прокомментировать.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало