Прислал(а)
langer

На Сомне с 24.10.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Потеря стабильности 4-го измерения во сне

Наш мир - это всего лишь одно из миллиардов измерений, это как канал радиоприёмника. Во время медитаций некоторые люди перемещаются по измерениям. А что касается снов это состояние нестабильности того нашего биомеханизма, отвечающего за перемещение по измерениям. И в результате мы имеем частое смещение по временному измерению, и видим будующее и картинки из прошлого. Видя что-то нереальное во сне это перемещение души в одно из неведомых нам измерений. И во время сна 100% душа покидает наше тело, но здесь надо учесть то что она движется не нашем 3D пространстве, а в нам неведомом, и со скоростью этак прилично превышаюшую скорость света.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
trav4ik
Интересно, только вот я не поняла: что подразумевается вод "100%"

Очень интересную теорию выдвинул на эту тему Чижевский, а в довесок Karl Popper - это ссылка на Стенфордскую энциклопедию http://plato.stanford.edu/entries/popper/

и если можно то ссылочку на материалы, это действительно очень интересно

[ Это Сообщение было отредактировано: trav4ik в 2005-01-21 13:22 ]

Комментарий прислал(а)
локи
иногда мне тоже кажется что мы перемещаемся по измерениям, сон тут мне приснился, но да ладно потом выложу может быть.

Комментарий прислала
trav4ik
Локи, ты их записывай хотя бы..... а то обещаешь обещаешь...

Комментарий прислал(а)
локи
оди помоему на твоем почтовом висит.

Комментарий прислала
trav4ik
Ой лис, ой хитрющий плин!

Комментарий прислал(а)
локи
When there will be a miracle?

Да есть одна запись сна, ну очень дебильная правда иенно по теме разных измерений.

Комментарий прислала
trav4ik
И ГИДЕЖЕ?

ЖДУ ПОЧТой в ящик =))

[ Это Сообщение было отредактировано: trav4ik в 2005-01-24 23:41 ]

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало