Прислал(а)
ChikChan

На Сомне с 9.11.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

НОВОЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ ИЩЕТ АВТОРОВ

Уважаемые друзья!
Меня зовут Алексей. Я и сотоварищи готовим к выпуску первый номер нового эзотерического журнала. Название по понятным причинам я не называю. Приглашаем к сотрудничеству авторов. Наиболее интересными для нас являются материалы связанные непосредственно с личным мистическим, эзотерическим или психологическим опытом. А также путешествия в интересные места на Земле. Пишиет рассмотрим все. С ув. Алексей, г. Харьков, Центр Современного Развития.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
локи
сны сны и только сны............

Комментарий прислал
Medv
Прикольно вербовать авторов в эзотерический журнал на фактически антиэзотерическом сайте.
Возьмите меня хыхыхы я вам понапишу мистического :)

Комментарий прислал(а)
Дежавю
Алексей, это здорово! А в каком городе будет выходить этот журнал? И что значит "личным мистическим, эзотерическим или психологическим опытом"? То есть правдивые истории из жизни? А как насчет теорий о том или ином явлении, о реальности происходящего и проч.?
Интересно будет написать что-нибудь в ваш журнал, я этим заморочусь, пожалуй. Кстати, что ним за это будет? И куда это все присылать, и где гарантия, что ниши статьи не канут а небытие?

Комментарий прислал(а)
Пашечка
А че писать-то? На какие такие темы?

Комментарий прислала
trav4ik
Пашечка прав!
подробней, какие темы. потому что нас - много, апонятия которые Вы написали - слишком растяжимые. Пожалуйста, подробней о том:
* объем
* ценность статьи заключаетс в:
* Что Вас больше интересует: факты, догадки, домыслы и т.д.
и на какую публику Вы расчитываете в своем издании - по читателю и статью.

С уважением, травчик.
Расскаяться никогда не поздно, а согрешить - можно и опаздать.

Комментарий прислал(а)
локи
Мдя а в ответ полная гробовая тишина.

А выражевывание действительно ценное, кто такое высказал.

Комментарий прислала
trav4ik
Это компромация!!!!!
Сообщаю, что 1 января написала сообщени в аську энтого товарища с напоминанием о том что он здесь след свой оставил - никакого результата, даже эха своего не услышала!

Так вот, граждане товарищи! Мачить надо их, Мачить в унитазе и не скромничать со временем!

Merde!

Комментарий прислал(а)
локи
Какие злостные вредители, понимаеш

Комментарий прислал(а)
Аноним
Ха! Во блин! Не ожидал такой активности на свой вопрос. А той замечтаельной девушке, которая утверждала, что «это компромация», отчвечу, что к сожалению болтать в аське времени нет. Я ж говорил, пишитите если есть чего. А журнал вышел таки. :) Сегодня кроме этого стартанул сайт его. Пока много чего в доработке но во общем и целом работает.
Заходите еслим чего: http://semargl.net.ua

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
ChikChan
Да это мое сообщение, прошу прощения за печатки :) спешил.

М-да добрые в ытут я посмотрю. За слово и сразу в унитаз. :)

Комментарий прислала
bia
Мы добрые,добрые.. Мы только шустрые... А нашу активность можно.. э-гм-м-м..канализировать... в ваш журнал. От себя могу предложить "любимого мишку"-мистико-фантастичесий сон (см. Псевдосны-Подарки сна)

Комментарий прислал(а)
Аноним
Хоть кому-нибудь удалось выйти на этого чела? Если как им мне - нет, то мачить его, мачить, мачить, мачить!!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Итак, выходила я по предложенной ссылке, и что же? Ответ - не возможность отобразить страницу, она устарела или это сбой. И что вы скажете НА ЭТО? Занятой до нельзя вы наш...
Я же скажу только одно, и опять - МАЧИТЬ, МАЧИТЬ И МАЧИТЬ!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало