Прислал(а)
Кува

На Сомне с 4.11.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Опоздала на поезд

Я во сне часто опаздываю на поезд,
мне по секрету сказали,что значит я
проспала свою судьбу,мне смешно,потому
что с этим то как раз проблем нет,
что вы думаете?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
локи
Еси вы пунктуальный человек то я думаю что стремление не опоздать вполне для вас нормально. Я нелюблю опаздывать и не люблю когда опаздывают и мне тоже снится этот сон, вот ощущение когда просыпаешься не из приятных, как будто действительно куда то опоздал.

Комментарий прислал(а)
Кува
Вообще-то я не это хотела сказать...
да,я пунктуальный человек,и,просыпаясь,я начинаю думать,может дорога какая-то светит,раз поезда снятся,на дороги нет и нет,поэтому призадумалась...

Комментарий прислал(а)
локи
Дорога у нас есть всегда даже поездка на работу тоже дорога, и что скрывает каждая из поездок нам не суждено знать заранее.
А судьбу не возможно проворонить она тоже как дорога со своими поворотами и даже если свернул не туда всегда можно наити обратный путь :)))

Комментарий прислал(а)
Кува
До того сна у меня представился случай поменять свою судьбу,но у самой не было желания что-то менять,так как моя судьба меня вполне устраивает,но какой-то осадок остался,типа может мой сон означает что-то другое.

Комментарий прислал(а)
локи
Возмлэно вы и пропустили что то но это что то опять может повториться и в следующий раз вы может быть используете свои возможности

Комментарий прислал(а)
Аноним
авсимси

Комментарий прислал(а)
Аноним
а у тебя дети есть?
мне кажется это важно для этой темы.
если есть то я замолкаю.
если нет то предполагаю что это твои нерождённые дети тебя торопят.
)

Комментарий прислал(а)
Кува
Да,есть,но только один.Может и правда,что нужно скорее второго делать,но тут проблемы другие,не относящиеся к этой теме.Спасибо,дали призадуматься...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало