Прислал(а)
Antonio

На Сомне с 14.8.2003
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Сны про будущее/прошлое

Иногда снятся сны про далёкое будущее или прошлое. Иногда даже в одну ночь. Что они могут означать. Причём бывает "затягивает" очень далеко, например, в 22 век или Римскую Империю, как будто Морфей прикалывается: "А почему б и нет?".
Что такие сны могут означать?

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
Biomat
И что там в 22 веке хорошего?:)

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
Antonio
Не поверишь: снова Римская империя, только во всём мире. Рим - столица мира. Сон, правда, был сразу после сна про Цезаря.

А так будущее...м-м... огромное. Много больших зданий, новые технологии...

Приглашаю :)

Комментарий прислал
Biomat
Гм... ты прям меня огорчаешь! Я то расчитывал на опустошительную войну и мир как в Follout'e ... %)

Antonio
Не знаю, мне понравилось.

Ну, это мы замечтались. Если по существу, то какое значение могут нести подобные сны?

Комментарий прислал
Medv
Если ты насмотрелся каких-нибудь голливудских помоев или нарубился в игрушку какую до беспамятства, то, пожалуй, смысла никакого. Ну, разве что сигнал, что пора притормозить с этим делом :)

Можно попробовать поискать аллегории, вычленяя из сна детали и прикидывая, какие из них можно экстраполировать в свое будущее, т.е. применительно к себе в будущем. Но я считаю, что в прополитичных снах слишком много лишнего, чужеродного для эго, которое ежедневно накачивается в нас зомбежом масс-медиа. Это я к тому, что трудно определить, чему уделить внимание, а что ты видел вчера 12 раз в выпусках новостей.

В любом случае деталей непозволительно мало.

Antonio
Конкретно приснилось:
ПРОШЛОЕ: я советник Цезаря по вопросам астрологии и астрономии (современное название) или попросту оракул. Далее (попытаюсь вспомнить, потому что сон давно приснился, ещё летом, кажись) я уже зритель. Кто-то из приближённых предаёт Цезаря и возглавляет трон. Но Цезарь таких вещей не прощает...

БУДУЩЕЕ: я зритель. Я узнаю, что Римская империя владеет всем миром. Но это секундная мысль. Я возле полицейской машины. Девушка-полицейская одевает солнцезащитные светло-жёлтые очки - в линзах монитор. Подходит напарник, надевает ей поверх очков другие, где она видит, как её засняли, со она убивает человека. Далее погоня по горной дороге вблизь моря. Я (если хорошо помню этот момент) прыгаю в воду. Далее следующая сцена про театр, небольшой (сцена и 1 ряд зрителей), смотрим сцену про Цезаря (увлёкся Римской империей? :) ).

Но вообще меня интересует общий вопрос про такие сны. Это всего лишь недавний (и последний) пример.

Комментарий прислала
trav4ik
Ну в далеком до и после я не была, но иногда мне снятся сновидения, которые я потом даже в работе использую - события которые можно предотвратить . Хотя читала, что в австрии был человек с такого рода сновидениями.

Комментарий прислал(а)
локи
Итересно а как использовать в работе сны.
S:-()

Комментарий прислала
trav4ik

On 2004-12-19 01:51, локи wrote:
Итересно а как использовать в работе сны.
S:-()

А очень просто - приснилась какая-то работа, точнее ее процесс, поиск решения. А пото на яву у меня все в точности повторяется - я раз - и к конечноу решения перехожу - без поиска, исходя из сновидения, пока не подводило, а времени сэкономленного!!!!

Комментарий прислал(а)
локи
Не часто нам снится конкретное, больше так в общих очень размытых чертах.

Комментарий прислала
trav4ik
Согласна полностью, это был один из тех редких снов - в котором все до мельчайших родробностей было.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало