Прислал(а)
локи

На Сомне с 13.11.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Тут зашел разговор по поводу того, что от возраста зависит восприятие снов... а в частности была затронута теме величины объектов в этих снах.
Хотелось бы узнать, на сколько сильно наши сны зависят от нашего возраста, это первое и второе интересен возрастной предел общающихся на этом сайте. Это конечно дело каждого сообщать свой возраст или нет, но все же интересно.

Комментарии посетителей (страница №3)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
trav4ik
ни чего непредвиденного - уже хорошо,)))

Комментарий прислал(а)
локи
Все только хорошо запланированное и четко срежесированное.:)))

Комментарий прислала
trav4ik
неа,- все так как должно быть, может и не хочется, но опять же - все к лучшему))

Комментарий прислал(а)
локи
Охо-хо твои бы слова да сама знаеш кому в уши...

Еслиб все так было и мы бы были в этом уверенны то могли бы жить поживать да всего наживать.

Комментарий прислала
trav4ik
Ну вот разбили щит моих фантазий)

Комментарий прислал(а)
локи
Странно а я думал что он крепче... :(

Комментарий прислала
trav4ik
он как хвост у ящерицы: его забирают, а он восстанавливается:

Только я газа закрою - предо мною он встает..,
Только я глаза открою - над ресницами плывет..

Комментарий прислал(а)
локи
.... не понял что плывет :).....

Комментарий прислала
trav4ik
Все очень и очент просто, мой дорогой вопроситель - это лишь ЩИТ, а что же появилсь в Вашей воздушной головке? =D

Комментарий прислал(а)
Пашечка
По теме:
Детские сны самые впечатляющие, безусловно, но не самые красочные. Может быть, вследствие того, что восприятие мира тогда было совсем другим. Сейчас они не менее красочные и насыщенные. Бывает, что и так же впечатляют.
Расстаривают только сны о работе и сотрудниках, благо, что снятся они мне очень редко, чему я рада.

Комментарий прислал(а)
локи
Скажите а сколько вам лет что сны о работеснятся очень редко

Комментарий прислал(а)
Пашечка

On 2005-02-02 00:31, локи wrote:
Скажите а сколько вам лет что сны о работеснятся очень редко

Мне 27. Рабочий стаж начался в 18.
Легких профессий не выбирала никогда.
Перед сном просто переключаюсь на сон, очень люблю красивые сны, наверное я в них фантазирую.

Комментарий прислал(а)
локи
У мня тоже самое стаж и начало работы и kyn мне без небольшого 27. Но работа мне не снится, а если и снится то я не воспринимаю ее как работу она проходит посторонним фоном (кк облачность или ясное небо)
Я даже не задумывался переключаться на сон, просто засыпаю и жду что мне приснится вэтот рас. А уже восне можно немного подправить сон как тебе этого хочется. Вот только почемуто стало не интересно править сон... :))

Комментарий прислала
trav4ik
детские сны кажутся самыми яркими - потому что мозг еще не насыщен другой неменее яркой информацие.... мне так, кажется во всяком случае,

Хотя я был поражена когда мой двухлетний мальчик рассазал про сон в котором он был - дедушкой, у него было много внуков, а потом дом вместе с ним сгорел - и так он появился у нас.

Попрошу заметить, что у нас нет дедушки - он и слов то таких не слышал тогда.

Комментарий прислал(а)
локи
Интересная картина, получается толи фантазия толи нет.
Да есть такая теория...

Был поражена меня просто сразило:))))))))))

Комментарий прислала
trav4ik
ну, заедает у меня клавиатура =(, бывает, что ногтями не те клавиши нажимаю... но так ли это страшно, а вот факт остается фактом -
ведь дедушки у нас уже не было, когда Санька родился

Комментарий прислал(а)
локи
Есть такая теория что дети помнят все о своей прошлой жизни изнают что их ждед в нынешней. К сожалению они это не долго поинят.

Что про описки ето я так прикалываюсь, сам иногда такое напишу да еще в дипломе, помню в место следователь написал шредователь, препод очень обиделся веть я писал диплом именно о них....

Комментарий прислала
trav4ik
Шредователь - прикольно =),

Вот мой успел рассказать, я даже в его альбоме новорожденных записала.

Комментарий прислал(а)
локи
Посмотрим что мой пасскажет. Он иногда просыпается с такими визгами как будто его мучают кошмары. Ужасно интересно что видят дети во сне (такого возраста)

Комментарий прислал(а)
локи
А я тоже получил свою лампочку вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало