Прислал(а)
локи

На Сомне с 13.11.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Тут зашел разговор по поводу того, что от возраста зависит восприятие снов... а в частности была затронута теме величины объектов в этих снах.
Хотелось бы узнать, на сколько сильно наши сны зависят от нашего возраста, это первое и второе интересен возрастной предел общающихся на этом сайте. Это конечно дело каждого сообщать свой возраст или нет, но все же интересно.

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
локи
Я немогу спорить с научными исследованиями так как сам не ученый, но тем немение я подвергаю сомнению многие незыблеммые факты.
электроэнцефалограф может измерять состояние покоя, был такой случай, через эти измерения проходил буддийский монах и показания ентого прибора говорили что он чуть ли не мертв. Как быть стаким парадоксом.
Что касается ника у моего друга в детсве была мечта поменять фамилию с Хорьев на фамилию своего отца (погибшего военного) Травкин. И я потерял связь с ним 14 лет как, вот хотел найти его, но видимо ошибся прошу пардон.

Комментарий прислала
trav4ik
Ну.... монахи - вообще существа загадочные и мало изучаемые =))) и в любом правиле есть исключения, я пишу только то что знаю, а вот то, что я думаю.. - совсем другой вопрос =D

поводу друга, а ты его вообще в яндексе пробовал набрать?

[ Это Сообщение было отредактировано: trav4ik в 2004-12-15 16:55 ]

Комментарий прислал(а)
локи
Пробовал и не только в яндексе.
Нииичегошеньки

Комментарий прислал(а)
локи
А у меня вчера сын родился.

Комментарий прислала
trav4ik

On 2004-12-17 00:14, локи wrote:
А у меня вчера сын родился.

!!! Классно! поздравляю!!!! Это просто замечательно!!!! кстати про детские сны тоже много чего написано=)

Комментарий прислал(а)
локи
Спасибо большое!!!
А что можно почитать про детские сны и где, было бы очень интересно.

Кстати по поводу того что есть и доказанно и того во что мы верим, интересно было бы послушать теорию о снах личного хоррактера, если возможно.

P.S. Может это и хвастовство но очень хочется поделиться Я ПРИСУТСТВОВАЛ НА РОДАХ ОТ НАЧАЛАИ ДО ПОЛНОГО КОНЦА вот.
Ощущения непередаваемые......

Комментарий прислала
trav4ik
ты на родах, мамачки, герой!, аккуратней, такое не всякий выдержит, при чем не обязательно, что нарушения будут видны сразу, это может быть и потом, главное не спутать ни с чем другим.

по поводу детского сна, установлено, например, что ребенок улыбаться начинает еще в животе мамы =). По поводу сексуальной активности у детей во время сна почитай - полезно =)А еще (правда Вам рано, пока, но тоже ооооочень важно, мне с моим чаилдом очень помогло) Про детские рисунки, этого добра много в сети. Извини, не могу ссылки дать - у меня хард слетел =(

Комментарий прислал(а)
локи
Было даже очень интересно как появляются дети. Мне мой друг советовал посмотреть поприсутствовать, но я не хотел (друг то медик)и вот так получилось что остался посмотреть

Комментарий прислала
trav4ik
Вообще страшно, я бы побоялась =0

Комментарий прислал(а)
локи
Мне тоже многие говорили что психологически это испытание судьбы, что потом можно заработать отвращение к жене, по мне я стал еще дольше ее любить.
Что касается психо изменений они произошли но в лучшую сторону.

Комментарий прислала
trav4ik
Это хорошо, но своего мужа не пусчу - слабенький он))) не выдержит

Комментарий прислал(а)
локи
Кто знает ????? В нас скрыты скрыты огромный возможности, иной раз мы сами от себя не ожидаем некоторых вещей.

Комментарий прислал
Medv
Т.е. ты хочешь сказать, что процесс при созерцании совсем не так ужасен, как его иногда расписывают? Я про роды

Комментарий прислал(а)
локи
Процес у принципе если крови не боишся то не ужасен, больше переживаеш за родных тебе людей.
Ну и естественно если роды короткие минут 20 максимум.

Комментарий прислала
trav4ik
Это же очень больно, видеть как эту боль переживает любимый тобою человек, сознавая что не ожешь ему ни чем помочь - тяжело.
Вот я и с мужем рассталась, или он сомной) так что и не приется его не пускать =\ плин.

Комментарий прислал(а)
локи
Да бллин неочень хорошая новость, даже очень хреновенькая, как на совсем или нет...
Да кстати тарелочки с грязной водой...

Сочувствую если ты переживаеш, если нет то поздравляю.

Комментарий прислала
trav4ik
Я исхожу, что все к лучшему. но тот сон плохого в себе ничего не нес - то есть ощущение, что все нормально, ну стремно - но плохого ничего в этом нет. посомтрим - даже интересно

Комментарий прислал(а)
локи
И ЕНТО ХОРОШО!!!!!!

Комментарий прислал(а)
локи
Ну как посмотрела, али нет еще!!!!

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме