Прислал(а)
NA­TA (фо­рум)

На Сомне с 10.8.2002
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Ау!!!! опять сон задвоился!!!!

Ситуация. Пишу сон. Жму отправить. Говорит: "название дурацкое-исправь!". Исправляю. А он "сервак - тю-тю! Обновись!". Обновляю. Жму на отправку. А он "куда ты лезешь - у тебя адрес сменился! Обновись!" Обновляюсь. Сон есть (неотправленный). Жму "отправить"...А он "сервак - того... в общем, ты поняла...! Обновись!". Я, потеряв всякое терпение, захожду на сайт вообще заново! Сна нет... Через полчаса захожу еще раз, заново. Сна нет. Добавляю... Опа! Два экземпляра в моем списке!!!! Прошу лишненький удалить! (сон "грязь и чистота...") С уважением - я.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал
paganoid
Готово.

"Мужика ведут расстреливать.
- А за что его?
- Да ни за что. Говорят, два одинаковых оказалось."

Комментарий прислал(а) автор обсуждения
NA­TA (фо­рум)
О мама мия! О модераторы! О Господи!!! НЕВОЗМОЖНО мне отправить комментарии - адрес, говорит, обновился. И вообще отправляете НЕ ОТТУДА (это, пардон, откуда???)!!!! Не меняла я никакие настройки, вчера только комментировала нормально, а сегодня - :((((((((((
Ну, и как жить дальше?

Комментарий прислал
paganoid
Почисть кеш браузера. Это излечит проблему с вероятностью 95%. Ежели нет, пиши на емейл (снизу страницы), что конкретно говорит сайт.

Комментарий прислал(а)
Аноним
а почему нет ф-ции скопировать коментарий, как в добавлении сна?
и ещё где эта галочка в настройках ящика, чтобы не набирать пароль...

Комментарий прислал
paganoid
А какая такая ф-я "скопировать комментарий, как в добавлении сна?"

ну а про галку, каюсь, галки пока нет, но сделаем-с...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало