Прислал(а)
October

На Сомне с 8.3.2004
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Самое интересное когда только начинаешь засыпать

Да..именно, Перед глазами проплывают какие-то несвязанные ирреальные картинки. вот из вчерашнего запомнились малыши года 3-4 сидящие в странном зале похожем на спортивный в школах по освещению, но гораздо более помпезном,сидят по кругу и похоже, что передают косяк (сама этим не балуюсь, что удивительно) потом это моментально сменяется чем-то абсолютно из другой области, и еще, еще пока не приходит более или менее логичное сновидение ...

Комментарии посетителей (страница №2)

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
локи
Незнаю как Дали... пробовали ли вы не спать порядка 80 часов, если нет то желающие быть в начально чтадии сна могут испытать неперендаваемые ощущения грез с открытыми глазами. (да один момент при этом надо все это время просидеть за компьютером и за ни же уснуть (непередаваемое оооощущение мышка в правой руке, левая рука на клаве и главное не потерять осанку ::))))

Комментарий прислала
trav4ik
Локи, это жестко.... мша в одной, клава в другой... я не спала 3 - суток самое большее, работа - дома - душ - кухня - клуб - танцы - чей-то дом - душ - работа, потом заснула на 16 часов - и в норме)

Комментарий прислал(а)
локи
Это можно считать жестким если челеовеку не нравится данное занятие.
Я не могу сказать что являюсь комп-грызуном но тем немение мне дали ник UPS из чего в дальнейшем произошол второй мой ник GoodUps/
Сидел за компом без принуждения.
И кстати очень интересные потом были видения все что я видел потом произошло...
хоть это и не значительные вещи но всеже меня заинтересовали даже очень.

Комментарий прислала
trav4ik
UPS I did it again!

Гипотетически, можно предположить, что многочасовое сидение за компом без сна, явилось неким необходимым для пророческих сновидений временным апгрейдом мозговых функций. Который после получения необходимой дозы восстановительного сна - нейтрализовалась. Но это - только гипотетически. А сейчас у тебя бывают такие сновидения?

Комментарий прислал(а)
локи
Да бывают но все чаще я не хочу чтоб они сбывались пока все получается.
(например видение своей или чужой смерти)

Комментарий прислала
trav4ik
Смерть,я обычно просыпаюсь с криком когда такое снится. про меня не было, было про родных и (тьфу-тьфу) вроде не сбылось, я рада, хотя лучше бы и не снились, хотя стоп, вру: 3 дня назад приснилось, что я утонула в мутной мутной грязной воде - параходом сбило, в тот момент когда я вынырнула со дна с двумя треснувшими тарелками.

Где бы написать с новым годом??????? это не о сновидении, но все же актуально....

Ай! совсем забыла!

ЛОКИ! поздравляю с ростом статуса - так к открытию ты будешь ОГ_ГО_ГОО!

Комментарий прислал(а)
локи
Спасибо я сам только недавно заметил.
И тебя тоже с Новым наступающим годом.

Комментарий прислал(а)
локи
Да что самое неприятное так это то что мне не снится смерть, это маленько видение, картинка как могло бы быть если кто то чего то не сделает, или неосторожно себя поведет в какой-то ситуации. Сперва пугался потом привык к этому бреду. Как говорится Предупрежден значит вооружен.

Комментарий прислал(а)
локи
Кстати по пову сна с параходом, поосторожней для меня это означало бы достаточно большие проблемы, хотя сонник у каждого свой.

Комментарий прислала
trav4ik
не знаю, мне тот сон ни как не грозил, я опасности не чувствовала.

а вот то что во время цунми большой корабль пропал с туристами я это меня пугает.жалко выложить сон негде, мне приснилось, что я там была - страшно так. а еще приснилось, что будет еще один разрыв только в районе экватора плин страшно это все так.

Комментарий прислал(а)
локи
Да страшновато пошныряй по инету поиши насрадамуса помоему он предсказал в 2004 году чуть ли не апокалипсис, я сперва подумал мол влт и год прошол а ниче и не случилось, ан нет случилось. Вот и верь после этого или не верь...
Последствия не предсказуемы для нашего шарика, смещение оси имеет место и сдвиг суток слышал я что на 0,6 м/с стаои длиннее.

Интересно было бы почитать сон, мне часто снятся всякие катастрофы мирового масштаба.
Если можно то EsinEVDasha@list.ru (позор, но урлы я до сих пор не знаю как делать)
милости прошу. ICQ 200126397

Комментарий прислала
trav4ik
да я тоже слышала, э
то очень страшно, а если будет как мне привидилось - на экваторе тоже самое - будет еще хуже, я видела линию она черное море пересекала к эватору не да Бог этому случиться, столько детей... Господи.
А еще смотрела в тот день на луну - нашла там новый кратер, во всяком случае я его раньше не видела - может прост о не замечала .... надеюсь во всяком случае

Комментарий прислал(а)
Maxell
А мне вот сон приснился, что кошки мою руку грызут, а у них аж ччелюсть трескается. Так противно было, что аж проснулся.

Комментарий прислала
trav4ik
кошки обычно симоволизируют завистников, корысных и т.п. поврежедение от кошек может означать болезнь, но вобще не расстраивайтесь - осведомлен, значит вооружен - просто повнимательнее к своему окружению отнеситесь, хотя и злоупотреблять не надо.

Комментарий прислал(а)
локи
на двести проц согласен, и самой быстрой кошке можно когти набегу отбрить.

Комментарий прислала
trav4ik

On 2005-01-05 02:24, локи wrote:
на двести проц согласен, и самой быстрой кошке можно когти набегу отбрить.

Ну вот. садисты - зачем же так жестоко!!!!
хе-хе-

Комментарий прислал(а)
локи
Я собак люблю...

Комментарий прислала
trav4ik
!!!! жаренных?

Хотя я их тоже люблю)) у меня дома вообще звиринец: собака, кошка, попугай, хомяк, рыбки в кол-ве 9 штук...

Страницы комментариев

1 2 3 4

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало